Natusya написал(а):Тяжело ОВ??? да она здорова как бык! вы не смотрите на возраст..а смотрите на здоровье! у нее гены крепкие ..ведь ее маме уж 90, и чувствует та себя прекрасно!
Не может человек в возрасте ОВ, имеющий лишний вес, быть здоровым, как бык. Да, ее матери 90, но о том, как она себя чувствует, вы знать не можете. Мой дедушка прожил почти до ста лет, а из его 8 детей дожили до 75-летнего возраста только трое. Так что, продолжительность жизни родителей на продолжительность жизни детей не имеет решающего значения. Больше на состояние здоровья влияют условия, в которых проходит детство человека, когда он растет и развивается. Детство ОВ пришлось на послевоенные годы, не очень сытые.
Natusya написал(а):Никто не будет терпеть всю ту мерзость от него и его матери, только идиотка Алиана.
ОВ натерпелась мерзостей от Алианы не меньше. А сейчас я не вижу, чтобы ОВ делала что-то плохое. Алиана не только не терпит, но даже боится остаться без свекрови. Неспроста же она чуть на колени не падала, когда собралась жить в городских квартирах и умоляла, чтобы ОВ поехала с ней. Верно подметил Никита Кузнецов однажды на лобном - не ОВ помогает Гобозовым нянчиться с внуком, а они ей. А СМ и совсем не пылает энтузиазмом. И вообще, Алиана самая безответственная мамаша из тех, что были на проекте.
Natusya написал(а):Алианка может с Робиком домой собраться...и что тогда делать бабке?
Уверена, не соберется она. Сколько ни кричала Алиана об уходе с проекта, ни разу я не увидела искреннего желания уйти, был всего лишь шантаж. Вот Гусевы захотели уйти и ушли. Просто не вернулись из отпуска, а не требовали, чтобы с проекта убрали Карякину.
Оливия написал(а):А вот СМ мне стала неприятна
А мне она никогда не была приятна. Была бледной молью, а когда, выражаясь проектной терминологией, "раскрылась", стала обычной хабалкой. К тому же, ленивой и неопрятной.