Крёстная Кирилюк ВК
Дорогие мои, только что пообщалась с Таней и пришла в отчаяние!
Она весь день скрывала от меня неприятности, расстраивать не хотела, но потом поняла, что выйдет еще хуже, что теперь уже и обманывает меня... Короче, все рассказала.
Позавчера у них была вечеринка. У Тани на душе кошки скребут постоянно, ей давно нравится парень. И она ему нравится, но они оба боятся входить в отношения, потому что разумом понимают, что нет перспектив. Оба мучаются в других отношениях, но друг друга боятся. И теперь, когда Таня решилась пойти на сближение с парнем, все портит Илья. Он постоянно трется возле Тани, а ее любое действие в его адрес, и даже бездействие, полянские истолковывают как неостывшие чувства к Илье. Парень, который ей давно нравится, разумеется, тоже так считает и не верит Тане.
В таком состоянии одиночества Таня выпила на вечеринке, естественно, этим сразу воспользовался скоморох Илья. Он начал к ней приставать, как обычно, с рукоприкладством. Таня ему отвечала, достал он ее. В результате со стороны все получилось, что они с Ильей игрались, а на самом деле дрались. Причем, Илья бил не хило, с какой-то остервенелостью.
Я уже предвижу как все смонтируют, как выберут самые смачные кадры и в каком свете все это выставят, потому что вчера Таня весь день огребала за эту "игру". Она вчера проснулась после вечеринки и плакала из-за того, что Илья воспользовался моментом и подставил ее перед парнем, который ей нравится. Парень теперь, как и все, думает, что у нее еще есть чувства к Илье. Сказать почему плачет на самом деле Таня не могла и пояснила, что плачет от синяков, которые ей наставил Илья и от его жестокости. Ее сразу и обвинили, что она мазохистка, что ей это нравится, что все ее отношения такие, когда она вся в синяках. Все как обычно: на Д2 видят только то, что хотят видеть. Таня теперь панически сторонится Ильи, а парень, который ей нравится, сторонится Тани.
Вот такая грустная история. Когда уже будет моя девочка счастлива, я и не знаю. 😔
Ваша Людмила Милевская.