Вчера, 23:03
Блоги героев (Алиана Гобозова) / ЗАВТРА НА ПРОЕКТ ПРИЕЗЖАЕТ ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА
Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру !
После расставания Жени и Либерж,девушка переехала на поляну. Евгений Руднев сделал последнюю попытку вернуть девушку и отношения,приехал на поляну с букетом цветов,шарами и признаниями в любви.Но Либи отказалась и сказала что хочет поскорее забыть Женю и не хочет вновь сходится с ним.Завтра на проект приезжает мама Жени Людмила Валерьевна,которую мы все с нетерпением ждем.Но единственный человек,который не видит в этом смысла и не совсем рад - это Либи. Она считает ,что парень хочет перекинуть ответственность за решения проблем в их паре на маму.Интересно с какой миссией едет на проект Людмила Валерьвна, будет она мирить ребят или наоборот поддержит идею с окончательным расставанием. Вы как думаете ?
Два дня подряд обсуждалась тема с делением квартиры,которую я выиграла в конкурсе Человек Года.Саша заявил,что претендовать на нее не собирается,но хочет быть уверенным в том,что Роберт будет в безопасности и записать половину квартиры на него. Я объяснила,что я и Роберт - это одно целое,где буду я,там будет наш ребенок. Но уже сегодня эта тема отошла в сторону,ведь Саша Гобозов заявил,что хочет сохранить семью,вернуть меня и исправить сложившуюся ситуацию.Что он готов бороться и доказать,что он может быть любящим мужем и хорошим отцом. Слова может быть правильные и красивые,но я не верю ему и вряд ли когда смогу это сделать. Я не могу просто взять и забыть,все то что было.Желания быть вместе у меня нет.Сейчас мы просто общаемся и вместе ухаживаем за нашим ребенком ни больше ни меньше. Ольга Васильевна уверенна,что это был мой коварный план,что я специально использовала Сашу,родила ребенка,затеяла развод,для того чтобы выиграть квартиру и не делиться с мужем.
Таня Кирилюк разорвала отношения с Ильей и остается неприступна перед его ухаживаниями и желаниями. Илья переехал на поляну.Сегодня на проект пришел Андрей и выявил симпатию к Тане.Симпатия оказалась взаимной.Илья пожелал удачи Тане и Андрею,а получится у них что-то или нет,покажет время.
Сегодня по собственному желанию проект покинул Олег Панов.