Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.08.2014 г.)

ДОМ-2 (23.08.2014 г.)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Всем привет   

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся.    Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Прошлая тема ТУТ

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

+6

841

Владимир Агашкин

http://se.uploads.ru/fYS8p.jpg
http://se.uploads.ru/5O1Gr.jpg

Анастасия Ворман

http://se.uploads.ru/nBzxH.jpg
http://se.uploads.ru/kdlt4.jpg

Алена Вражевская

http://se.uploads.ru/Xc36z.jpg
http://se.uploads.ru/A47Pv.jpg
http://se.uploads.ru/rOuJ8.jpg
http://se.uploads.ru/fmMdq.jpg
http://se.uploads.ru/n0eUw.jpg
http://se.uploads.ru/ocE5I.jpg

+2

842

Ой, не могу с этой Алианки)))) уже втроем они там, видимо решила воплотить свой план родить троих до 25 лет от разных гундосых))) дерзай , все в таоих руках!!!

0

843

Ангел во плоти написал(а):

Алиана:
"Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем 👼"

Ну вот, раньше была  страшная, всегда пьяная, а тут  после родов  такая хорошенькая стала.
И мужики тут же нашлись... о чём она и мечтала. Гобозов явно не удовлетворял  темпераментную азиатку,
ведь он не мог удовлетворить даже Надьку Ермакову. Алечке было обидно, что ей не хватало, а поехал в Лермонтов  всяких лядей шпилить  [взломанный сайт] .
Теперь держись, Волгоград! А Робика бабке свете и дедушкам подбросит. Главное, чтоб его спьяну не угробила.
Синяк-то на попе у ребенка не от укола.

+1

844

КрасоДка написал(а):

Ой, не могу с этой Алианки)))) уже втроем они там, видимо решила воплотить свой план родить троих до 25 лет от разных гундосых))) дерзай , все в таоих руках!!!

А мне кажется это она намекает, что у неё в животе уже есть третий член семьи. То есть она, Робик и третий.
Вот нагуляется и к Гобозову явится. Как Элина....

Отредактировано Оливия (2014-09-20 09:47:59)

0

845

kat-katyona написал(а):

Век живи-век учись..а вы много слушали маму,в её возрасте..мы в этом возрасте самые умные и ничьи слова нам не указ..Никогда не думала,что буду защищать участника дурки..дожили

Ну, если речь обо мне, то в 20 я состояла в серьезных отношениях, которые одобряли мои родители, не задумывалась о детях, потому что училась, впоследствии вышла за этого человека замуж, родила...и да в 20 лет я была взрослым человеком отдающим отчет своим поступкам.... Здесь же на лицо( я про Алинку) инфантильность какая то , мозг как у 13 летнего ребенка, захотела замуж, вышла за первого попавшегося- согласившегося, захотела поиграть в маму- родила, быстро надоела этаигра....а судя по последним фоткам новостям, так вобще
"Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем 👼"  ..... Жесть какая то.....

+7

846

Сегодня, 10:01
Видео героев (Евгений Руднев) / Секрет про Аню и Илью

Кручинина просыпается и понимает, что на самом деле Черкасова она уже не любит. Весь день она пилила мне мозг, чтобы я как-то сблизил их. Сама-то она стеснялась ему позвонить! Это я вам по секрету!

Видео

+2

847

Прямой эфир. Как худеют звезды (с участием Кати Колисниченко, Инны Воловичевой, 19.09.14)

Видео

Полностью эфир

Нарезка

Популярная правда. Восточная сказка (с участием Кати Токаревой, Кати Колисниченко) (20.09.14)

Видео

Отредактировано Ангел во плоти (2014-09-20 12:34:41)

+2

848

Сегодня, 11:05
Видео героев (Илья Григоренко) / Спалили меня жестко!

Меня жестко спалили, когда я оставил телефон без присмотра! Сначала Гобозов с Таней искали переписку с Алианой… А потом начали читать сообщения, которые я писал бывшей участнице… Я хотел уйти вообще после этого!
P.S. Илья не хотел признаваться, но мы все равно узнали: речь идет об Оле Петровской.

Видео

+2

849

Алексей Лазуренко ВК

Ну что ж, друзья, всему когда - нибудь приходит конец, вот и история моя на Доме 2 закончилась... Безумно благодарен проекту за то, что дал возможность мне познакомиться с замечательными людьми! Немного конкретики: сегодня, на лобном месте, в первом круге голоса разделились. 11 голосов было против Екатерины, 11 против Либерж, за тем последовал второй круг голосования, где, по мнению большинства, проект должна была покинуть Катя, но, как я уже говорил, в чертах проектах нет на данный момент той девушки, с которой я был бы рад построить отношения, посему я принял решение оставить Дом 2, спасти Катюшку и продолжать жизнь за периметром. Всем спасибо ))

+3

850

Татьяна Кирилюк ВК

Когда Илья меня добивался, я была весела, здорова и счастлива. Я сангвиник, по жизни у меня всегда хорошее настроение. Но когда я сдалась и мы начали встречаться с Ильей, у меня сразу начались проблемы со здоровьем. Чем дальше, тем становилось все хуже и хуже: сердце постоянно колотилось в груди, кружилась голова, утром просыпалась уже усталая, словно вагон разгрузила. Пропал аппетит. Под глазами появились круги, лицо осунулось. Крестная била тревогу, звала к себе срочно лечиться, но к крестной меня не отпустили, а предложили оплатить врача дорогой клиники. Посещала, купила гору лекарств... Приехал Женя. Начали с ним общаться. Заселились в вип. И все мои болячки как корова языком слизала))
Я снова веселая и счастливая))
После отношений с Ильей сделала для себя открытие:
выходит, наша молодость, красота и здоровье в руках мужчины, с которым мы рядом!
Дорогие мои, желаю на вашем пути встреч только с хорошими мужчинами: умными, добрыми и заботливыми!
Ваша Таня.

+2

851

Оливия написал(а):

А мне кажется это она намекает, что у неё в животе уже есть третий член семьи. То есть она, Робик и третий.
Вот нагуляется и к Гобозову явится. Как Элина....

Отредактировано Оливия (Сегодня 11:47:59)

Да, не беременна она... Щас у нее "втроем" будет каждую неделю менятся и рядом будет фейс нового мужика...

+3

852

Гобозов стремительно строит новые отношения на «Доме-2»
(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»).
http://s017.radikal.ru/i410/1409/7e/970e5a7d2d84.jpg

Алиана Устиненко - участница проекта "Дом-2" покинула проект и вернулась в родной Волгоград. Причиной ухода с шоу, где девушка была так популярна, стали постоянные размолвки и скандалы с мужем - Александром Гобозовым.

Девушка готова была простить ему даже измены и вернуться к любимому. Но несмотря на все пережитое вместе и наличие общего сына Роберта, пара решила поставить точку в своих отношениях.

Пока Алиана находится в Волгограде, Гобозов уже успел построить новые отношения. Его новой пассией оказалась девушка Алена Ашмарина. Она гораздо старше Алианы, опытнее и мудрее. Девушка быстро нашла общий язык с Ольгой Васильевной, и та посчитала ее любезной и вежливой.

За периметрм у Алены осталась 11-месячная дочь Патрисия. С ее отцом Алена рассталась, когда той было 3 месяца.

Отношения Александра и Алены развиваются стремительно – они много общаются, вместе бывают в городе и проводят вместе ночи. Впрочем, о том, что семья окончательно распалась, говорить рано. То ли всерьез, то ли желая подогреть интерес к собственной персоне, Алиана Гобозова заявила экс-супругу, что снова беременна.

Алена - девушка, привыкшая жить на широкую ногу. На ее лице следы хирургического вмешательства, на теле татуировки и одежда от известных брендов. Алена дружила с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, ей часто дарят шикарные букеты. А на ее 28-й дне рождении выступал сам Митя Фомин.

Алена Ашмарина (фото)

http://s019.radikal.ru/i608/1409/05/de8bdd282295.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1409/6d/fa86ce8d5aa7.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1409/d9/1c1808689393.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1409/2b/6e8d5b4c8d46.jpg
http://i068.radikal.ru/1409/98/2a8db2e7fa4b.jpg

+4

853

КрасоДка написал(а):

да нет же..гундосого позлить! Уж что-что, а Алианка за все время своего сожительства с габом не давала повода усомниться в своей верности. )

+2

854

Natusya написал(а):

Уж что-что, а Алианка за все время своего сожительства с габом не давала повода усомниться в своей верности. )

А чО - Илюшка-то не в счет?  :flirt:

+4

855

Natusya написал(а):

да нет же..гундосого позлить! Уж что-что, а Алианка за все время своего сожительства с габом не давала повода усомниться в своей верности. )

Какая- то не логичная ситуация получается( как и все у гобозоасратянов).... Орать в течении 2-ух месяцев( на протяжении конкурса ЧГ) о том, что не надоть не простит и ваще пшел вон, переодически говорить, что любовь прошла ( а была ли вобще?), в итоге благодаря всей этой ситуэйшн стать ЧГ, завидной ,таксказать," невестой" с собственными квадратами в Москве,с полной независимостью ,о которой так мечталось( Ритка Морсо пример жеж, надо еще одного Марсо найти) и тут апофеоз!!! Все назло гундосому оказывается...... ну, что тут скажешь Алианка она такая)))))

+3

856

Mила написал(а):

А чО - Илюшка-то не в счет?

Та вы че)) это ж ангел чистоты и верности, мы ж все видели... Она не за ради удовольствия собственного, а ток чтоб бывшего позлить

+2

857

Алена Ашмарина, так и хочется в ее фамилии убрать заглавную букву))) видимо гундосому захотелось легких... лееегоньких отношений))

+4

858

Слухи и сплетни 20 сентября из "Дома-2"

Телепроект "Дом-2" каждый день радует зрителей интересными событиями, о которых вы узнаете в нашем традиционном обзоре последних новостей. Так, Алиана Гобозова приняла сложное решение о том, что ей нужно покинуть "Дом-2". Еще одна яркая героиня проекта Либерж Кпадону никак не успокоиться по поводу своей внешности - она решила увеличить попу. А также другие новости в нашем обзоре.

Элина Карякина призналась, почему ненавидит дочь Александра Задойнова

На протяжении последних дней на телешоу обсуждается громко скандал, который случился между Сашей Задойновым и Элиной Карякиной. Случился он из-за дочери Александра. Пара едва балансирует, чтобы не рассыпаться на кусочки.

"Я услышала, как Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону, и дико заревновала. Мне стало так обидно, что я устроила скандал и очень сильно его побила, а сама на сутки попала в больницу. Он сейчас в Ярославле. Когда я вернулась из больницы, то поняла, что виновата, и очень переживаю. Но я никак не могу принять ту Сашину жизнь. Сейчас даже знакомиться с его дочерью не желаю, хотя до того, как была беременна, даже посылала ей подарки, например, дизайнерскую сумочку. Возможно, когда рожу, поменяю свое мнение, но сейчас я настроена категорично. Какое отношение я имею к его дочке? У нее есть мама и папа", - заявила Карякина. Девушка уверена, что все это из-за гормонов, которые бушуют в ее организме. Но, похоже, Сашу такое объяснение уже не устраивает.

Супруга Александра Гобозова ушла из "Дома-2" вместе с сыном

Алиана и Александр Гобозовы все-таки приняли окончательное решение о разрыве отношений. Даже дружеские отношения сохранить молодым родителям не удалось. В этой связи Алиане ничего не оставалось, как уйти из шоу, прихватив с собой маленького сына Роберта.

Основная проблема заключалась в самом Александре, который отказал восстанавливать отношения, а лишь начал встречаться с другой девушкой.

Либерж Кпадону решилась на новую пластику

Популярная участница телепроекта Либерж Кпадону в очередной раз согласилась лечь под нож пластического хирурга. Не так давно она произвела операцию по увеличению груди, которая принесла впечатляющие результаты. Теперь Либерж планируется несколько увеличить еще и свои ягодицы.

По мнению Кпадону, ее плечи чересчур широкие, что создает некий дискомфорт, когда попа смотрится непропорциональной. В ближайшее время девушка пройдет через две операции - помимо увеличения попы, в ее грудь вставят новые силиконовые импланты.

Новые отношения Александра Гобозова

Александр Гобозов откровенно признался, что предыдущие отношения ему наскучили из-за своей глупости. Теперь он готов вступить в самую серьезную фазу чувств. Он искренне надеется, что именно с Аленой Ашмариной у него это получится реализовать в полной мере. По мнению Саши, Алена идеальная девушка с которой интересно общаться, а также ее не нужно учить многим элементарным вещам. Более того, Ашмарина воспитывает, как и Гобозов, маленького ребенка.

(n4k.ru)

Дом 2: последние новости на 20 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцатое сентября, недавно родившая сына Алиана Гобозова сделала аборт, а потом решила вместе новорожденным малышом на родину в Волгоград. У беременной Элины Камирен бушуют гормоны, от чего в буквальном смысле слова страдает ее сожитель Саша Задойнов, а ведущая «Дом-2» Ольга Бузова воплотила свою месту в жизнь и стала актрисой.

Алиана Гобозова вместе с сыном уехала в Волгоград
Алиана Гобозова, которая четыре месяца назад стала счастливой мамой маленького мальчика по имени Роберт, забрала с проекта ребенка и уехала в Волгоград. Девушка всеми способами пыталась сохранить семью, но сделать этой ей не удалось. Супруг Алианы Саша Гобозов отказался возвращаться в семью и теперь строить отношения со своей новой пассией.

А тем временем Алиана Гобозова вместе с малышом Робертом уже прилетели в Волгоград, о чем девушка не забыла подробно отчитаться перед своими поклонниками: «Мы с бусинкой @littlerobert1001 улетели домой!!!! Мы конечно одни, но не одиноки!!! Мы есть друг у друга и мы будем счастливы!».

Ольга Бузова переквалифицировалась в актрису
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне его бессменная ведущая Ольга Бузова наконец воплотила в жизнь свою детскую мечту и стала актрисой кино. Девушка разместила в социальной сети «Instagram» фотоснимок со съемочной площадки нового фильма, где она в настоящее время работает, вот вот название фильма пока не сообщается.

Известно, что вместе с Ольгой Бузовой над картиной работают Иван Охлобыстин, Виталий Гогунский и Юлия Паршута. Не так давно телеведущая Ольга Бузова принимала участие в спектакле «Шикарная свадьба» и снималась сериалах на телеканале «ТНТ», это «Зайцев+1» и «Универ».

Беременная звезда «Дома-2» избила сожителя
Скандально известная звезда телевизионного шоу «Дом-2» Элина Камирен в очередной раз не смогла справиться со своим гневом и избила отца ее будущего ребенка Александра Задойнова, после чего сама попала в больницу. Темпераментная девушка рассказала, что оказывается, поводом для очередного скандала на этот раз стала ее ревность к семилетней дочери Саши от первого брака, с которой тот разговаривал по телефону.

Элине Камирен стало очень обидно, что «Саша сюсюкает со своей дочкой» и она устроила скандал с рукоприкладством: «Я услышала, как Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону, и дико заревновала. Мне стало так обидно, что я устроила скандал и очень сильно его побила, а сама на сутки попала в больницу. Он сейчас в Ярославле».

Беременная участница телестройки очень надеется, что когда Саша Задойнов вернется из Ярославля, они обязательно поймут друг друга и все снова будет хорошо. Но мириться с общением своего возлюбленного с семилетней девочкой Элина не намерена. По словам Камирен, она не имеет абсолютно никакого отношения в дочери Саши, но даже несмотря на это ранее периодически посылала ей небольшие подарки.

Молодая мама Алиана Гобозова сделала аборт
Некоторое время назад в Интернете обсуждалась попытка суицида в исполнении Алианы Гобозовой. Свекровь девушки Ольга Васильевна Гобозова категорично заявила, что никакого суицида не было.

Однако, после того, как в Сети появились фотографии Алианы Гобозовой в больнице, у многих поклонников появились сомнения в правдивости слов «телебабушки». Немногим позже, кто-то из участников реалити-шоу «Дом-2» «сдал» Алиану Гобозову и сообщил в СМИ, что на самом деле девушка лежала в больнице, чтобы сделать аборт. Необходимо отметить, что за последний месяц Алиана часто жаловалась на тошноту и плохое самочувствие, что многие списывали на переживания по поводу предстоящего развода.

(Источник: dni.com.ua)

Отар Кушанашвили - о Боне
Отрывочек:
"Журналист Отар Кушанашвили оказался в центре очередного скандала: руководители одного из пиар-агентств Владивостока обвиняют телеведущего в присвоении 180 000 тысяч. Денежные средства главный бухгалтер компании по ошибке перечислила на счет артиста. По словам руководителя агентства Павла Компана, 44-летний журналист в течение двух месяцев не возвращает крупную сумму агентству.

От безысходности Павел решил обнародовать скандал с Кушанашвили на официальной странице пиар-агентства в «Инстаграме». Масла в огонь решила подлить и Виктория Боня: телеведущая призвала агентство подать в суд на известного журналиста, мотивируя это тем, что Отар — «непорядочный» человек. Сам артист пришел в изумление, узнав, что 34-летняя экс-участница «Дома-2» негативно отзывается о нем:

- Я от вас узнал о конфликтной ситуации, к которой еще и подключилась Виктория Боня. Произошла трагикомическая ситуация. Эти деньги, которые переведены по ошибке, будут возвращены тогда, когда я получу предновогоднюю оплату за корпоративы. Мне чужие деньги не нужны, и я их верну. Подавать в суд — это их право.

Еще лет 5 назад мне уже было все равно, что обо мне думают красивые девушки, в том числе и В.Б. (Виктория Боня. — Прим. ред.). Я не могу ей отвечать, у меня самого три дочери подрастают, и говорить не могу о ней: я ее не знаю! Я не знаю Викторию Боню как человека, с которым хотя бы раз в жизни имел разговор!  Итак, деньги я верну. Если хотят судиться — пусть судятся. У меня деньги всегда в обороте, у меня семеро детей. Сейчас той суммы, которую они перечислили, в кармане нет, более того, я им объяснял, что в день, когда деньги перечислялись, мне эстонские заказчики должны были перечислить ровно эту же сумму. Я искренне считал, что это перевод из Эстонии, и, конечно же, я спустил все на своих детей. Вместо того чтобы признать свой профессиональный ляп, они еще и подают в суд.

(super.ru)

+4

859

КрасоДка написал(а):

Алена Ашмарина, так и хочется в ее фамилии убрать заглавную букву)))

... или наоборот - добавить впереди буковку "К")))

+8

860

http://s009.radikal.ru/i308/1409/32/52c83e98c2d3.jpg
(7d.org.ua)

+2

861

Mила написал(а):

Алена - девушка, привыкшая жить на широкую ногу. На ее лице следы хирургического вмешательства, на теле татуировки и одежда от известных брендов. Алена дружила с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, ей часто дарят шикарные букеты. А на ее 28-й дне рождении выступал сам Митя Фомин.

КрасоДка написал(а):

Алена Ашмарина, так и хочется в ее фамилии убрать заглавную букву))) видимо гундосому захотелось легких... лееегоньких отношений))

да уж буковка "А" лишняя в её фамилии. выглядит мягко говоря уставшей))).
брендовые шмотки на ней и тюнинг :D похоже ещё одну голожопую карякину занесло в дурку, небось папик бросил да ещё и с ребёнком. и да, габоз возрадовался, что с такой подружайком из алкогольного состояния можно вообще не выходить. шаша с лианкой теперь во все тяжкие рванули, будут вываливать фотки тоннами где, как и с кем они совокупляются, чтобы непременно только задеть друг друга. итог известен, пробухаются, наипутся, всё просадят и опять будут вместе. этой алене шмариной такой кавалер как габи нах не нужен, просто черкасу или никитосу эта шалашовка не куда не упиралась, остальные малолетки, а тут габоз свободный и не разборчивый в своих подружайках, вот к нему на какое-то время и прилипла

+4

862

Боня беременна.

Известная шоувумен Виктория Боня официально объявила о своей беременности. В своем блоге девушка опубликовала фото, на котором видно заметно округлившийся животик. «Я снова беременна», - подписала фото Виктория. В СМИ не раз появлялись сообщения о том, что Боня вновь беременна, но каждый раз шоувумен отрицала эту информацию. Напомним, Виктория живет гражданским браком с миллионером Алексом Смерфитом, с которым они уже воспитывают общую дочь Анджелину-Летицию.

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/20/e62216209c9883f5b2ad8d7eba216c38-full.jpg
Сплетник

+5

863

Ангел во плоти написал(а):

Татьяна Кирилюк ВК

Ну сколько можно  :canthearyou: Илья, Илья...., каждый блог строчит о нем. Ага, забыть он её не может..

+4

864

Бородина, Маруся

Фото

http://s016.radikal.ru/i334/1409/c5/3387eb767f3c.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1409/73/9b8bc13f0986.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1409/0a/3d0086907c21.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1409/6e/e33c74bd9105.jpg

Ксения Собчак

Фото

http://s019.radikal.ru/i641/1409/e5/d818aa6de749.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1409/93/f997da8f0088.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1409/0e/30f9c005af48.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1409/57/115259e11443.jpg

Мария Адоевцева

Фото

http://i017.radikal.ru/1409/f2/7a3672b6daac.jpg

Виктория Боня

Фото

http://s14.radikal.ru/i187/1409/36/0f5e6c5e8d4e.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1409/22/77071801ae90.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1409/c6/a302899e34c5.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1409/e8/a0da1635b246.jpg

+4

865

лапуля написал(а):

Боня беременна.Известная шоувумен Виктория Боня официально объявила о своей беременности. В своем блоге девушка опубликовала фото, на котором видно заметно округлившийся животик

Интересно, в каком блоге Боня опубликовала это фото, в инстаграм и Вконтакте нет такого  http://savepic.ru/1737058.gif

+1

866

Оливия написал(а):

Синяк-то на попе у ребенка не от укола.

Алька написала, что это монголоидное пятно и у неё в детстве такое было.
Монгольское пятно — синеватая окраска кожи в области крестца, реже ягодиц, бедра.

+1

867

amv написал(а):

Интересно, в каком блоге Боня опубликовала это фото, в инстаграм и Вконтакте нет такого

:dontknow:  В комментариях к этой новости в Сплетнике пишут, что это может быть троллинг.

Отредактировано лапуля (2014-09-20 15:29:53)

+2

868

amv написал(а):

Виктория Боня

Плохо выглядит Бонька. Видать, всю ночь писала заявление в прокуратуру о защите своей чести алтайской девственницы.

http://s017.radikal.ru/i428/1409/c6/a302899e34c5.jpg

+7

869

Водонаева

Фото

http://se.uploads.ru/dlexu.jpghttp://se.uploads.ru/F683h.jpg

Маргарита Агибалова

Фото

http://s017.radikal.ru/i418/1409/a8/05abb13c19dc.jpg

Алиана, Роберт

Фото

http://s003.radikal.ru/i201/1409/1c/fca28d41bfef.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1409/7a/59ea9dd0bab8.jpg

Кузнецов

Фото

http://s019.radikal.ru/i617/1409/b8/12f4d273da2b.jpg
На стиле 80х😎😂😂😂

Черкасов

Фото

Главное в мужчине, не его рост, кошелек или умение говорить красиво, главное - это набор мужских качеств, таких как справедливость, честь, достоинство, гордость, доброта и сила. Добрый, справедливый и сильный мужчина - вот то надежное укрытие, тот защищенный мир, в котором хотела бы жить каждая женщина.
http://s020.radikal.ru/i715/1409/f3/65d1b56f1b65.jpg

Бородина

Фото

http://s009.radikal.ru/i309/1409/91/da66fb70d481.jpg

Ольга и Кирилл Гажиенко

Фото

http://s017.radikal.ru/i405/1409/af/2bb2d7dc0e36.jpg

Влад Кадони

Фото

http://s017.radikal.ru/i421/1409/df/e93951ca50ac.jpg

+6

870

Боня и Коко Роша на показе Versace.

http://www.spletnik.ru/img/__post/d3/d302989ceb56a7c898397d11f3bc2e78_234.jpg http://cs14102.vk.me/c540104/v540104680/1de96/RdpyRseLGWA.jpg
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104680/1dea8/wNOWvuCW3m8.jpg http://cs14102.vk.me/c540104/v540104680/1deb1/jVVPEca6D-o.jpg
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Versace+Front+Row+Milan+Fashion+Week+Womenswear+aNzrPB7_k3Bl.jpg
сплетник

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.08.2014 г.)