Блоги героев (Кпадону Либерж) / за свое мнение выслушала в свой адрес ушат грязи!
Ребята, даже не знаю с чего начать!? Вчера в очередной раз за свое мнение (без оскорблений) выслушала в свой адрес ушат грязи! И не просто грязи, а на национальной почве!!! Я в шоке, как 32,30 летние и т.д. люди могут такое говорить??? А точнее мне А.Гобозов сказал, что я родилась обо* и тому мой цвет кожи!!! Только за то, что я попыталась сказать, что ему лучше уладить все вопросы с сыном и женой(которые ушли) за периметр, а потом заниматься интимом на проекте с другими девочками!!! Это уже ни в какие рамки не лезет!!! За то, что у меня есть свое видение ситуации я выслушиваю такие вещи!!! Я долго терпела!!! Когда О.В. сказала Людмиле В. что у нее будут внуки косорылые и чернож *, когда Черкасов говорит мне, что будет обеспечивать моего ребенка до 5 лет, если я его назову Адольфом(Гитлером), а Элина желает мне никогда не иметь детей и многое другое!!! Я за правдивые высказывания и достойный сп*о без оскорблений!!! P.S. Говорите и критикуйте!!! Но не оскорйте!!!
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Либерж опять врёт и перевернула всю ситуацию!
Доброй ночи, уважаемые читатели сайта дом2. Я переехала в город. Вчера у нас был скандал. Либерж собралась мстить моему Саше. Она говорила, что он еще не развелся с женой, а уже завёл новые отношения. Только не знаю, как это касается Либерж, и к чему её комментарии, дорогие мои?
Пока я ехала в город, мне сообщили, что Женя Руднев отправился в Волгоград навестить Алиану и помочь ей. Только неясно, зачем он на самом деле поехал в Волгоград. То ли он отправился собирать компромат, то ли действительно поехал убедиться, что у Алианы там всё плохо?!! На стройке Либерж у доказывала, что Саша плохой отец и муж, а вот Женя - настоящий мужик - сразу собрался, да поехал в Волгоград. А Саша до сих пор собирается, и никак не поедет. Я немного сорвалась и начала говорить, что Либерж не имеет никакого права так говорить. На Лобном эта тема продолжилась. До тех пор пока не подключили телемост с Волгоградом. На связь вышла Алиана, Артур Гегамович и Руднев. Оказывается, Либерж врала, она говорила, что Алиана ей звонила и жаловалась, что ей одной тяжело с ребёнком, что папы нет дома, мама болеет, и якобы Алиане никто не помогает. А Руднев, как рыцарь в белых доспехах, поехал помогать. Только как он поехал помогать, если не знает, как с детьми обращаться и не знает, как правильно подгузники менять?
Когда включили телемост, Артур Гегамович сказал, что никуда с женой они не уезжали, что они помогают Алиане, она ни в чём не нуждается. Ещё Артур Гегамович сказал, что если Саша захочет увидеть сына, он может в любое время приехать к ним. Будет рад мне, и не имеет ничего против нашего общения. Только добавил, что Саша поспешил заселяться с другой девушкой, и его очень огорчил развод. Артур Гегамович, конечно, в чём-то прав, наша беседа оставила только тёплые впечатления. Всё-таки мы - одна семья, у нас общий внук, мы бабушки и дедушки. Скучаю по своему внуку, поэтому переехала в город. В вип-доме среди детских вещей грустно находиться.
Водонаева в Инстаграм
Мои эмоциональные и пустые угрозы в инстанрам, которые я строчила в надежде на то, что это заставит задуматься, не увенчались ничем. На меня продолжились атаки и подлости. Я не сторонник сора из избы и вы это знаете. Я корректна в комментариях о других людях, тем более корректна в комментариях в отношении близких. Но ситуации, которые происходят в моей жизни последние две недели, вынуждены толкать меня на этот шаг и защищаться. Мне не к кому больше обратится, поэтому я обращаюсь за помощью к вам. Мне очень нужен хороший юрист по семейным вопросам. П.С. Во избежании сотни неправдивых сплетен, которые тут же придумают и раздуют, как только иск пойдет в ход (как было с разводом ) и журналисты встанут у дверей, я вынуждена буду дать от себя правдивые комментарии. Пока же, я ничего не комментирую, надеюсь до этого все же не дойдет. Я лишь прошу помочь с хорошим юристом, если у вас такой есть. Благодарю вас и очень жду.