С оффа.
Открытое письмо для Татьяны Кирилюк (a.k.a. tanyucha_tv) от молодого провинциального журналиста.
написал MyLittleEye 10 августа, 21:48
Татьяна, добрый день! Дабы развеять некоторые возможные опасения по поводу мотивов, подвигших меня написать сие, эмм... сообщеньице!, - скажу сразу, что в телешоу "Дом-2", равно как и в другом реалити-шоу, я участвовать, в ближайшие лет тридцать-сорок не планирую. Честно. Сразу. Немного не мой формат А если приду - то я не мужчина, а так... Вот уже соломка постелена и можно говорить открыто.
Помнится, однажды у участника телепроекта "Дом-2" Никиты, который так, простите мне нечаянное жаргонное словечко... алкал любви двух медсестёр, не мог сказать точно, как зовут Льва Николаевича Толстого. Я вот сейчас читаю книгу другого известного графа - Алексея Николаевича Толстого, но разве это о чём-то говорит? Сижу себе себе и читаю. А вот Никита, простите мне мой французский, на всю страну громогласно!! победосно!! Россию!! объявил о том, что не знает, какая фамилия у Николая Васильевича Гоголя (ещё раз. тут акцент не на том, что конкретно этот симпатичный и славный парень парень девятнадцати лет не знает классиков русской литературы, проблема именно в форме подачи, сообщившей об этом).
Вы же журналист. Я слышал об этом. Увы, я не знаком с Вашими работами, как и Вы с моими. Но - Вы искренней всего этого... телешоу
Вспомните (сейчас у многих читателей появятся странные ощущения внутри) Венцеслава! Человек спокойный и мирный, попавший в нестандартную ситуацию - превратился в кого-то другого... Не того, кем был раньше. Это то, что я знаю наверняка. Вспомните (другие ощущения) Андрея Чуева. Талантливый парень, который, который, который... Который избил на лобном месте одного из участников проекта (низкое с высоким, а не только низкое), когда не мог больше, видите - терпеть.
Татьяна, посмотрите на мой никнейм. Посмотрите фильм, который Вам этот никнейм навеет. И - уходите с проекта. Как пел Freddy Mercury (всё верно?): "Show Must Go On...", но только кто Вам запрещает не быть частью этого шоу?
P.S. Мой телефон при "реге" реален, но, как пел Алексей Долматов в песне "МЗ": "Если телефон не знаком - не поднимай трубку, не будь дураком" Просто хочу, чтобы у Вас было всё хорошо.
Просто-напросто.