Блог Журнал ДОМ-2 / Что держит Алёну рядом с Гобозовым?
В этот раз нашу традиционную еженедельную редколлегию мы пригласили экстравагантную и неординарную Викторию Берникову. Девушка рассказала нам самые свежие новости телестройки.
Уже известно, что на проект вернулась Алиана Гобозов и пытается построить отношения Ильей Григоренко. Наша гостья считает, что Илюше пора менять свое проектное амплуа «дурачка» и стать гораздо серьезнее, так как у него зарождаются отношения с девушкой, у которой уже есть ребенок. Сейчас Алиана и Илья живут вместе с Сашей и его новой девушкой Аленой. «Кто бы что не говорил, единственное объяснение того, что Алена сама втягивает себя в «болото семьи Гобозовых», это большая симпатия к Саше», - говорит Берникова. «Она даже простила Гобозова после повторившейся пятигорской истории! Так и сказала ему: «Я тебе не верю, но прощаю». По словам Берниковой, если бы она не знала Алену так близко, то подумала, что в отношениях что-то не так: фикция или игра. Но Вика давно знакома с Ашмариной: «Алена очень добрый и искренний человек и то, кем ее пытаются выставить в социальных сетях, совсем не соответствует действительности. Она всю свою жизнь работала, и все что у нее сейчас есть - имеет благодаря своему труду и упорству! Честно говоря, я до сих пор не могу понять, почему она разошлась со своим бывшим мужем, ведь они настолько гармонично смотрелись вместе! Мне кажется, что причина могла быть в том, что Герман так долго добивался Алену, что затаил на нее обиду , а добившись всего решил отомстить. Но это только догадки».
В паре Татьяны Кирилюк и Евгения Иго все хорошо. Оба говорят о семье и детях. По мнению нашей гостьи, отношение с бывшими у Кирилюк не складывались только потому, что те хотели изменить девушку, а Женя решил поступить мудрее: заявил, что всему научит ее сам. У этих отношений действительно есть перспектива, что не скажешь о паре Андрея Черкасова и Виктории Романец. Черкасов, без сомнения, педант, а вот Романец – полная ему противоположность. «Кроссовки лежат вместе с платьями; засохшие цветы, которые будут стоять, пока не упадет последний листок, - говорит Берникова. - Они будут вместе до тех пор, пока не столкнутся их жизненные принципы».
Вот и все новости за прошедшую неделю. Подписывайтесь на наши официальные странички и не забывайте, что октябрьский номер уже в продаже!
Свернутый текст