Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2014 г.)

ДОМ-2 (24.09.2014 г.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Всем http://savepic.ru/1750369.gif 
Продолжаем наше общение, обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано. [взломанный сайт] 

Прошлая тема тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Фото-видео хомячков дублируем сюда

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются!

Отредактировано missuri (2014-09-24 22:44:32)

+14

541

Я вот думаю, а стоит-ли иметь два красных диплома, конечно, если они не в переходе куплены, а трудом и умом заработаны, чтоб стать за прилавок шмотки продавать? Я не уничижаю труд продавца, это тоже исскуство и на это нужно иметь талант, как в любом деле.  Я понимаю, когда после войны и других страшных катастроф, люди плюют на условности и зарабатывают свой хлеб любым доступным образом. Но в современной-то России! Неужели не находиться более достойного применения знаниям Трегубенко? Годы обучения потрачены впустую? Или Д2 это клеймо с которым невозможно найти нормальную работу в нормальной компании?

+2

542

Анонс на 6 октября

Видео

Сегодня, 11:07
Видео героев (Алиана Гобозова) / Мы справимся с трудностями! Я верю!

Операция мамы стоит 200 тысяч, реабилитация 300 тысяч. Сейчас тетя прилетела из Испании, чтобы быть с ней, но я тоже буду ездить в больницу. Еще квартиру надо оформлять. Да и Робик капризничает, у него зубки режутся. Но я верю, что трудности временны…

Видео

Сегодня, 10:10
Видео героев (Евгений Иго) / Егор и его телочки

Егор и его телочки, держитесь! Это суперпотешная история! Одна – рыба-прилипала, которая все время чешет ему пузо! А вторая телочка решила зацепить Егора своей «ездой». Внимание девочек его так разбаловало, что теперь он превратился в мерзкого слизняка, который доминирует, властвует и унижает!

Видео

+2

543

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Улетели...Навсегда?
"Этих дней ушедших Незабытые слова Повторять не стоит Улетели навсегда ..." (А. Фокин)
"А сегодня Габ с Али едут на неделю в Волгоград с Робертом. Там и помирятся, скорее всего." (Пирожок Пилоткина)
Но у нас совсем другая песня. И не клубный хит лохматых годов и не левая брехня интернет-пельменя.
Сегодня в г.Лермонтов Ставропольского края вылетели четыре пассажира - Алиана, Робик, заслуженная колясочница и её блиномордый сынок балабольчик.
Алиана должна вернуться в Москву в среду и заняться оформлением квартиры.
Потом она планирует вылететь с пока ещё мужем в Волгоград, где 20 октября состоится заседание суда по делу о разводе.
Вот такие короткие новости на сегодня.
А какую фантасмагорию Алиана закрутит завтра, Кот вам расскажет по мере поступления информации.
Но лучше бы её не было до среды.
Информация об отсутствии информации - это частенько очень хорошая информация ...

(Автор - Кот Баюн)

Дом 2 Новости / Утка в яблоках в остром соусе.
Дождались... Пришли результаты проб, взятых выездной лабораторией. На Поляне обнаружен РНК-вирус семейства Paramyxoviradeae, хомяков поразила болезнь Каре (Canine Distemper).
Руководство приняло решение всех хомяков Поляны подвергнуть эвтаназии, а саму территорию сжечь напалмом.
Городские квартиры тоже решено ликвидировать подобным методом, вместе со всеми жителями и пасущимся у забора Ляпиным.
Скоро открывается площадка на Сейшелах, организаторы проекта надеются, что трэшевый сценарий, написанный для новой базы, вызовет широкий резонанс, поднятие рейтинга и покроет все убытки, связанные с потерями в Москве.
Кот Баюн уже собрал тревожный чемодан, захватил ласты и маску, и ночной лошадью отбывает на Сейшелы.
Ждём от него новых репортажей с места событий!

(Автор - Кот Баюн)

Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Это ответ Кота Баюна на слухи и сплетни в сети, которые высасывают из пальца доморощенные писаки. Например на наше сообщение о том, что Алиана исполнила песню, как сюрприз (эфир увидите 10-го октября), уже сочинили отсебятину.

Свернутый текст

"Стали известны подробности романтика, устроенного Алианой для Гобозова
Приглашение на него пришло через личные сообщения в соц.сети. Более того- было неизвестно, кто его прислал. Вероятно именно для этого Алиана зарегистрировала новый аккаунт под именем Алены Ашмариной.
В приглашении было сказано, чтобы никто  ничего не знал, особенно его мама
Алена как раз была на выезде- уезжала к своей дочери, поэтому ничего не подозревающий Александр, воодушевленный предстоящей феерией, как ни в чем не бывало собрался на романтическое свидание. Одел свой выходной лапсердак белого цвета с розой алого цвета в петличке, приготовил букет роз и отправился в назначенное место!
Но всезнающая и всеслышащая, а как кажется свидетелям развернувшейся впоследствии драмы- просто подслушавшая обсуждение готовящегося розыгрыша Ольга Васильевна, заподозрив неладное, вмешалась на первоначальном этапе.
Друзьям Алианы- участникам розыгрыша удалось изолировать разбушевавшуюся старушку, заперев её в её комнате вместе с Робертом. Она кричала в микрофон, что у неё заболело сердце, чтобы вызвали врача, но администраторы по громкой связи успокоили Ольгу Васильевну, пообещав, что никто не пострадает
Тем времен Александр Гобозов прибыл на место романтического свидания, но вместо Алены его ожидала пока что еще его жена. Александр пытался отшутиться, что мол пока они еще не разведены, и он вправе встречаться с кем хочет. Алиана предложила ему сесть на кресло, которое было накрыто легкой тканью.
Что произошло дальше- повергло всех в жуткий смех. Подушки на кресле как таковой не было, а под легкой тканью стоял таз- извините- с дерьмом. Естественно сев якобы на диван- Александр фактически сел в дерьмо. Белый костюм был безнадежно испорчен
Апофеозом свидание была появившаяся в воротах Алена, которая молча наблюдала эту сцену. Она только махнула в его сторону рукой и сказала- Горбатого могила исправит, и пошла в общий дом
Находящиеся рядом участники громко кричали- Фуууу.. от тебя пахнет... и только Алиана не смеялась. Она сказал- Вот такова будет твоя жизнь теперь всегда- это
твой удел- сидеть в дерьме, и никто не подаст тебе руку!"

Отредактировано Ангел во плоти (2014-10-06 01:07:53)

+3

544

Сегодня, 22:34
Блоги героев (Никита Кузнецов) / Гобозовы все вместе уехали в Лермонтов!

Привет, друзья)) Мы с Сашей переехали в городские квартиры. Всё хорошо))
Большая семья Гобозовых в очередной раз в эпицентре событий. Сегодня утром Алиана, Саша, Роберт и Ольга Васильевна уехали в Лермонтов.
Ольга Васильевна уехала на неопределенный срок. Саша и Алиана планируют оставить маленького Роберта с Ольгой Васильевной и ее мужем, а сами через пару дней вернутся на проект. Алиана возвращается к Илье. Вместе они будут жить вип-доме. Алёна ждёт Гобозова в общем доме. Говорит, что уже скучает по нему.
Пойдет ли общая поездка на пользу Алиане и Саше? Правильно ли родители поступают, оставляя сына с бабушкой и дедушкой?

+2

545

Ангел во плоти написал(а):

Пойдет ли общая поездка на пользу Алиане и Саше? Правильно ли родители поступают, оставляя сына с бабушкой и дедушкой?

Блииин....Как же мне жалко дитёнка....Ну что ,блин,за уроды такие....Ему ещё и годика нет,он маленький совсем,а они его как игрушку друг другу подсовывают....Уроды,блин...... :angry:

+11

546

zaoza написал(а):

Блииин....Как же мне жалко дитёнка....Ну что ,блин,за уроды такие....Ему ещё и годика нет,он маленький совсем,а они его как игрушку друг другу подсовывают....Уроды,блин......

Просто негодяи. Такому малышу нужны  крепкие и нежные руки мамы. Молодой и здоровой.  А они оставляют малыша  на старую женщину. Что бы ни говорили о её энергии,но она старая, эта бабушка. В любой момент может случится или почечная колика, или суставы заболят, или инсульт не дай бог !  Ребенок требует неусыпного  внимания. Бабку  тоже пожалеть следует.  Если на неё свалить постоянный уход за малышом,  без подмены, она может  заболеть.
Похоже все наигрались в ребеночка. И бабка, и Алька, и Гобозов пустомеля и балабол.

Не пойму, читая тут, то бабку увезли в больницу, то она едет домой...то блинномордый сел в говно, то едет с Алианой в Лермонтов.... ?
Алиана то песни поет, то у мамы дежурит, в больнице, то романтик устраивает (с говном)... что-то я запуталась ))))

А Кот баюн это наверное Натька Ермакова ))))

Отредактировано Оливия (2014-10-06 04:28:51)

+8

547

Посмотрела фотки своей хорошей знакомой, у неё второй доченьке исполнилось 6 месяцев. А первой  где-то года 2. Они с мужем только и заняты своими деточками.
И дома у них так уютно и все для детей.  И сразу вспомнила Робика. Бедный малыш....у него нет  своего дома, нет своей комнатки, нет даже своего уголка с игрушками. Мне так его жалко, какой-то неприкаянный ребенок.Зато сколько было шума и криков о том, что его любят. Уроды без стыда и совести . Севершенно безответственные. Главное стремление к любимому занятию половухой с кем попало  и к деньгам.

Отредактировано Оливия (2014-10-06 11:10:16)

+13

548

Дневной эфир 06.10.2014 г.

видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3250.html

тап тапыч

0

549

Оливия написал(а):

Такому малышу нужны  крепкие и нежные руки мамы. Молодой и здоровой.  А они оставляют малыша  на старую женщину.

Оливия написал(а):

И сразу вспомнила Робика. Бедный малыш....у него нет  своего дома, нет своей комнатки, нет даже своего уголка с игрушками.

щас ребёнка 3 недели дргать из одного места не будут.
если б Али его с собой постоянно по больницам да инстанциям таскала (а вы знаете, какие у нис очереди у нотариусов, в рег.палате, в судах), да ещё по разным городам,
точно так же негодовали бы, что "вот негодяйка, грудничка с собой везде носит".
хотя, такой бабке я б ребёнка не оставила под страхом смерти, это да, и больше не из-за физического её состояния, а из-за психического.

+3

550

Оливия написал(а):

Не пойму, читая тут, то бабку увезли в больницу, то она едет домой...то блинномордый сел в говно, то едет с Алианой в Лермонтов.... ?Алиана то песни поет, то у мамы дежурит, в больнице, то романтик устраивает (с говном)... что-то я запуталась ))))

1. В больницу бабку не забирали. Скорая дала ей таблетку и ОВ отказалась от госпитализации (видать был такой приступ колик, такой приступ, что без камер-то его не пережить было).
Сама на след.день ездила в больницу, типа на процедуры, и скакала там как коза, зазывая бывшую участницу в гости.
2. Подробности про "романтик с г..ом" - это сплетня с одного околодомовского сайта.
3. Али ездила и к матери в больницу и песню записала, как бы в сутках 24 часа, а в больничке посещение 3 часа в день.
4. В Лермонтов они (Али с Робертом, Гобозов и ОВ) уехали вместе, вчера утром.
Через неделю Али с Гобозовым летят в Волгоград разводиться, и потом Али начинает заниматься оформлением квартиры в Мск.

0

551

Дом 2 Новости / Оговорочка по Фрейду и Николай Дроздов в среде обитания.

+

Ну и, конечно, пара слов о вчерашних эфирах.
Чудом вернувшийся из Урус-Мартановского района отец-недоносок, который по пьяни заехал с пятигорской шмарой в Шаами-Юрт, совершил должностное преступление. Никчёмный актёришка, которому в его профессиональных выступлениях постоянно мешают фаберже, забыл текст и позорно дал петуха. Сознание запойного гуляки было ещё путанным после двух суток возлияний, и на лобном этот луноликий козёл дважды назвал свою проектную наложницу именем любимой мужеподобной шмары при гостинице.
Оная шмара тоже не отствала в дебилизме от своего постоянного спонсора. Этот памятник пятигорского развода на бабки путём предоставления эскорта, днём созналась, что виделась с гундосым спонсором, но уже к вечеру изменила показания и лепила горбатого, что и в глаза не видела столичного гостя.
Напоследок маленький совет от автора - снимите наушники или выключите звук. И посмотрите на главную шутиху проекта во вчерашнем эфире свежим взглядом, особое внимание уделяя цветовому решению картинки на мониторе. А теперь включите мысленно голос Павла Воли, пародирующего уважаемого Николая Дроздова. Что вы слышите? Я например вот это:"А вот и блиномордый хитрожоп, подкласса лермонтовская борзая. Посмотрите, как она забавно меняет цвет и наливается кровью в верхней части тулова. Наверное там находится подобие головного мозга этого древнего представителя балерин-колясочниц....."

С добрым утром! Просыпайтесь! Весёлого понедельника всем!

(Автор - Кот Баюн) 06-24
Передано по телефону с борта самолёта Москва - Виктория.

+2

552

Блоги героев (Евгений Руднев) / на проекте новые участницы

+

доброго времени суток всем на сайте  мы с Либи думаем о совместном будущем . на днях побывали на приеме в Центре планирования семьи.
для нас это был очень важный поход,всё прошло хорошо.
ну , а сейчас о проектных делах . вчера у нас был женский приход . на проект пришли две новенькие участницы. Настя Марынич пришла к Игорю Трегубенко и Аня Богданович к Богдану . Настя, пообщавшись с Игорем поняла, что у него с Якуниной всё серьезные . Днём девушка планировала уже уйти с проекта , т.к больше никого для себя не видела . Но Никита-близнец остановил ее, проявив ей симпатию . Сейчас Никита и Настя общаются и присматриваются друг к другу . Кстати , на мужском голосовании проект покинул Боря. Теперь на проекте на одного близнеца стало меньше . Аня, которая пришла к Богдану оказалась бойкой девушкой . Она говорит , что не собирается отступать от своей цели. Она не верит в пару Марины и Бо. Утверждает,что способна разрушить их отношения и увести Богдана .

Правильно ли поступает новенькая? Стоит ли Марине опасаться её ? Как себя будет вести Богдан ?

фото

Аня
http://sd.uploads.ru/o4nFM.jpg
Настя
http://sd.uploads.ru/8f3PE.jpg

Блоги Героев (Игорь Трегубенко) / Мы с Аней вместе,хоть порой бывает и очень сложно...

+

Мы с Анютой переехали на Поляну.Вернее наши любимые ведущие решили помочь нам разобраться в отношениях и переселили нас на Поляну.В последнее время у нас не ладились отношения.Постоянно были ссоры,скандалы. Ссоры происходили из-за того,что мы часто не понимаем друг друга.Порой Аня ведёт себя,как маленькая капризная девочка.Бывает и я скажу лишнее,всё происходит на эмоциях.Но это всё глупости,мне кроме Ани никто не нужен.

Сейчас живём на Поляне,более того в разных комнатах.Но этот факт только сблизил нас.Мы поняли, что не можем друг без друга,как бы не было сложно.Я люблю Аню,уверен она меня тоже.Мы много времени проводим вместе.Нам не хватает нашего уголка,поэтому мы будем претендовать на отдельную комнату.

Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы собираемся рожать в Тюмени

+

У любимой сегодня наступила 30-ая неделя, малышка растёт. Элина тяжело переносит беременность, быстро устаёт, давление низкое, к тому же она очень худенькая. Мелкая у нас очень активная, постоянно переворачивается, пятки выставляет, настоящее чудо.

Я всегда рядом и поддерживаю любимую, понимаю,что ей тяжело. До родов осталось 10 недель. На днях мы улетаем на недельку в Тюмень. Мы решили,что будем рожать в Тюмени. Элине так будет спокойнее. Мама будет рядом. Мы летим посмотреть роддом,подготовить детскую для малышки. Елена Николаевна ждёт нас.

Нам надо переключиться, совместим приятное с полезным.
Сейчас для меня главное - это здоровье Элины и малышки.

Отредактировано unsandalandan (2014-10-06 10:22:12)

+1

553

Гусева

+

Сегодня провели замечательный день с мамулей, гуляли по Арбату, ресторанчики, караоке....очень душевно!
http://sd.uploads.ru/MT0qU.jpg

+1

554

unsandalandan написал(а):

1. В больницу бабку не забирали. Скорая дала ей таблетку и ОВ отказалась от госпитализации (видать был такой приступ колик, такой приступ, что без камер-то его не пережить было).
Сама на след.день ездила в больницу, типа на процедуры, и скакала там как коза, зазывая бывшую участницу в гости.
2. Подробности про "романтик с г..ом" - это сплетня с одного околодомовского сайта.
3. Али ездила и к матери в больницу и песню записала, как бы в сутках 24 часа, а в больничке посещение 3 часа в день.
4. В Лермонтов они (Али с Робертом, Гобозов и ОВ) уехали вместе, вчера утром.
Через неделю Али с Гобозовым летят в Волгоград разводиться, и потом Али начинает заниматься оформлением квартиры в Мск.

Большое спасибо за пояснения. Правда, я уж совсем запуталась )))) http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1754618.gif

И ещё вопрос : почему разводиться в Волгограде ? Они разве  в Волгограде  расписывались ?
И разве закона о том. что пока ребенку  1 год не исполнилось , родителей не разводят , уже не существует?

Отредактировано Оливия (2014-10-06 11:14:07)

0

555

Дом 2 Новости / Что делать? Или третий сон Ольги Васильевны...

+

Этой ночью сон заслуженной колясочницы был чуток и тревожен.
В голове проносились последние события внезапно приведшие к смене дислокации главной проектной шутихи.
Одно лишь радовало алчную старушку - с переменой места не изменились условия оплаты, и за золотого внука она получит вознаграждение от организаторов проекта в полном объёме.
Ещё она гордилась собой, что смогла вовремя изменить мотивацию у своего кажется мужа, и он наконец-то перестал высчитывать сроки менструации, овуляции и последних соитий и требовать экспертизы ДНК на безусловную принадлежность к его бесславному роду.
Старый Роберт наконец-то радостно встретил маленького Робика правильно, так, как его научила глава семьи - как вполне желанную и весьма нехилую прибавку к пенсии.
Корила себя глава этого змеиного клана лишь за то, что позволила своему великовозрастному недоноску налакаться вискаря на вечерних шашлыках.
Запойный сынуля, опрокинув пару стаканов, вновь воспылал неземной любовью к пока ещё жене и потребовал совместной ночёвки с нею в одной комнате.
Этого отставная балерина допустить никак не могла, ведь она потратила немало времени и сил, чтобы вернуть своё никчёмное чадо опять себе под юбку, чтобы никто не мешал ревнивой мамаше опять его опекать и владеть им единолично.
Поэтому, чтобы не допустить залившего глаза гундосого дитяти к ненавистной сопернице Алианке, бабуся даже пошла на скандал с лёгким рукоприкладством.
И безжалостно вышибла свою кровиночку из родного дома, отправив его ночевать к сестре, в соседний дом.
Будем надеяться, что блиномордый алкаш всё-таки дошёл до места материнскогопосыла, а не рванул опять в соседний Пятигорск, чтобы догнаться бухлом и увидеться милыми его сердцу шмарами при местных гостиницах.
Продолжение истории узнаем позже...

(Автор - Кот Баюн)

+3

556

Оливия написал(а):

И ещё вопрос : почему разводиться в Волгограде ? Они разве  в Волгограде  расписывались ?
И разве закона о том. что пока ребенку  1 год не исполнилось , родителей не разводят , уже не существует?

она в суд подавала, а не через ЗАГС развод оформлялся.
Гобозов же не хотел ей развод давать. Если б изначально было обоюдное желание, то их могли бы в загсе по месту регистрации брака развести.
а в суд подаётся по месту жительства/регистрации истца, т.е. Алианки, т.е. в Влг.

Если инициатором развода является жена, то разводят даже без согласия мужа.
Если инициатором будет муж, то не разведут до того момента, пока ребёнку год не исполнится.

+1

557

Сегодня, 11:10
Видео героев (Камирен Элина) / БэбиБум: Элина: я не готова рожать!

Недавно мы были в клинике на узи, наша малышка реагирует на наши голоса и улыбается!!! Есть уже различимые черты лица, расскажу сейчас все!
Еще недавно я была в роддоме, ох, наообщалась я с беременюшками. И поняла, что я не готова пока рожать…:)
Еще мы определилась с местом, будут проходить роды.
И наконец, непонятно почему, мой гормональный фон все еще не пришел в норму, и настроение скачет как бешеное!

Видео

+3

558

Оливия написал(а):

Похоже все наигрались в ребеночка. И бабка, и Алька, и Гобозов пустомеля и балабол.

Вооот!!!! :angry: В том то всё и дело....Просто наигрались.....Козлы,блин....Только и думают о том куда свои половые органы пристроить....Тьфу....Они тут вчера целовались параллельно,мне так противно было,чуть не стошнило. :x

+5

559

фейк? не фейк?
http://sd.uploads.ru/Zw6i7.jpg
скрин из комментов в группе Алианы ВК.

Отредактировано unsandalandan (2014-10-06 12:15:47)

0

560

Если инициатором развода является жена, то разводят даже без согласия мужа.Если инициатором будет муж, то не разведут до того момента, пока ребёнку год не исполнится.

законы у нас ништяк)) в жизь официально не женюсь.

0

561

]  Если Кот Баюн Ермакова,она упала ниже некуда..противно и помыться хочется,предвзятость и сарказм с ненавистью к семье Гобозовых льётся из этих опусов.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
На прошедшей неделе наткнулась на канале Перец на передачу про Андрея Кадетова..до сих пор мотив убийства неясен..жалко парня..
И так и Нена училась тут прятать под спойлер фото,наткнулась на Боню,счастливо стоящую на платье невесты дочки кого-то там из Лукойла

+3

562

Aliana Ustinenko
Смотрите 10 октября в 23:00 на канале ТНТ мою новую песню "Любовь как мотылек"
Слова.- А.Устиненко
Музыка.- А.Гобозов

+

+2

563

kat-katyona написал(а):

Если Кот Баюн Ермакова,она упала ниже некуда..противно и помыться хочется,предвзятость и сарказм с ненавистью к семье Гобозовых льётся из этих опусов..

http://savepic.ru/1750309.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Вот и у меня такое же чувство. Я этого Баюна уже и читать перестала - ни разу не смешно, а даже можно сказать - мерзко. Ермакова это пишет или нет - не знаю, но стопудово баба. Причем,  далеко не умная. Хотя, в принципе, я уверена, что это не Надька. У Ермаковой слог все же получше, да и ума чуток побольше. И ненависти у нее к Габи нет.

+6

564

Сегодня, 12:35
Видео героев (Алена Ашмарина) / Я приняла Сашу таким

Саша приехал, стал отрицать факты измены. Верить – не верю. Устраивать скандалы бесполезно. Понять – понимаю, но сделать ничего не могу. Я знаю, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему. Саша мне дает тепло и ласку, чего я не чувствовала от мужа, когда происходили такие же вещи…

Видео

+2

565

Mила написал(а):

Ермакова это пишет или нет - не знаю, но стопудово баба. Причем,  далеко не умная. Хотя, в принципе, я уверена, что это не Надька. У Ермаковой слог все же получше, да и ума чуток побольше. И ненависти у нее к Габи нет.

И, как мне кажется, пишет не очевидец событий, а один из фанатов, которому кто-то сливает инфу. Подозреваю, что этот кто-то - Алиана.

+2

566

Лена Водонаева и Богдан

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i311/1410/89/c493b0964aea.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1410/22/0adcdddbbb57.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1410/23/0d3293b0496a.jpg

Дядя Лены Водонаевой, ее двоюродная сестра Юля с дочкой

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i426/1410/54/b17ca0cae414.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1410/74/6ecd5f4916b8.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1410/f3/a8993078d0b9.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1410/4b/7333ceea0c06.jpg
http://i077.radikal.ru/1410/45/fdfd390310bd.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1410/63/2a113462fc93.jpg

Чуток ностальжи

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i138/1410/1b/9b21afaf473a.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1410/87/589f5baedcb7.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1410/da/41cd1c3117e4.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1410/e4/3cfbe59232fd.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1410/24/847b6b12c6b5.jpg

+2

567

фейк? не фейк?
http://sd.uploads.ru/Zw6i7.jpg
скрин из комментов в группе Алианы ВК.

Отредактировано unsandalandan (Сегодня 12:15:47)

Подпись автора

"...так яжеж тогда когда подчеркивала Фашина сестра не с братом когда живет сказали после того как я не против про то когда не мне внук туда когда Алиана с СМ были сказать я лишь только такое поведение а Фаша..." ©Bellezza
    Если нужно объяснять, то не нужно объяснять ©Зинаида Гиппиус

..это настоящая Арзамасцева писала, затем она свой пост удалила. Мерзость просто..ничего святого у этого семейства.

Отредактировано Natusya (2014-10-06 15:37:56)

+2

568

kat-katyona написал(а):

]  Если Кот Баюн Ермакова,она упала ниже некуда..противно и помыться хочется,предвзятость и сарказм с ненавистью к семье Гобозовых льётся из этих опусов.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
На прошедшей неделе наткнулась на канале Перец на передачу про Андрея Кадетова..до сих пор мотив убийства неясен..жалко парня..
И так и Нена училась тут прятать под спойлер фото,наткнулась на Боню,счастливо стоящую на платье невесты дочки кого-то там из Лукойла

Подпись автора

Всё будет хорошо..я узнавала!!!!!

нет..Ермакова таким остроумным слогом не обладает) она даже врать не умеет ..палилась на вранье  постоянно))  Да уж..бедные, бедные  Гобозовы.. такая к ним ненависть..  http://savepic.ru/1706277.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Я бы еще по морде дала и тому и другому, если бы была мамой алианы.

Отредактировано Natusya (2014-10-06 15:41:14)

+2

569

Natusya написал(а):

таким остроумным слогом не обладает)

http://savepic.ru/1722721.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Ещё она гордилась собой, что смогла вовремя изменить мотивацию у своего кажется мужа, и он наконец-то перестал высчитывать сроки менструации, овуляции и последних соитий и требовать экспертизы ДНК

Ангел во плоти написал(а):

Пришли результаты проб, взятых выездной лабораторией. На Поляне обнаружен РНК-вирус семейства Paramyxoviradeae, хомяков поразила болезнь Каре (Canine Distemper). Руководство приняло решение всех хомяков Поляны подвергнуть эвтаназии, а саму территорию сжечь напалмом.

Ну да, ну да - остроумие высшей пробы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Natusya написал(а):

Я бы еще по морде дала и тому и другому, если бы была мамой алианы.

В лучших традициях дурки? :flirt:

+4

570

После такой операции, нахождение в реанимации не менее трех суток, куда вход посетителям категорически воспрещен.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2014 г.)