В Уфе прошел кастинг на самое скандальное отечественное реалити-шоу.
Корреспондент ProUfu.ru встретил на кастинге «уфимскую барби» и певца из ФСБ.
21 сентября 2014 года, спустя шесть лет, телеканал ТНТ в Уфе вновь пригласил уфимцев на кастинг самого популярного реалити-шоу страны – «Дом-2».
Прежде чем идти на кастинг, я решила придерживаться строгой инструкции: с вечера позвонила по указанному номеру и записалась.
Подхожу к месту проведения кастинга, где уже собралось много желающих попасть на проект. Можно сразу определить 2 типа людей: те, кто нервно стоял в сторонке, и те, кто без смущения заходил внутрь. В коридоре стоят несколько девушек и парней. Все что-то заполняют. Недолго думая, следую их примеру – беру анкету и начинаю заполнять. Вопросы типичные: ФИО, объемы фигуры, образование, таланты, и даже такой вопрос: «Принимали ли вы участие в фото- и видеосъемках эротического свойства, если да, то расскажите подробнее?». Дальше - больше, например, удивил вопрос, в котором просили указать адреса и телефоны «бывших».
Не будьте банальными!
Как оказалось, скоро на собеседование должна пойти я. Нас заранее предупреждают, делают какие-то подсказки: «Главное – не будьте банальными, рассказывайте о себе что-нибудь необычное, но не переусердствуйте». Пока ждала своей очереди, решила поговорить со своими «конкурентами». Задаю вопрос рядом стоящему парню: «Ты действительно хочешь попасть на проект, чтобы построить любовь? А к кому идешь?» Он: «Ну, конечно (сказано явно с иронией)! Да какая разница к кому идти, главное - попасть, а там уж разберемся».
Ну вот, моя очередь. Идем по трое. Садимся, перед нами большой экран. Будем общаться по скайпу с кастинг-менеджерами «Дома-2». Нам начинают задавать вопросы: представьтесь, расскажите о себе, к кому идете, в чем ваша оригинальность. Как я узнала потом, особой популярностью у девушек пользуются участники «Дома-2» Никита Кузнецов и Игорь Трегубенко, а у парней – Анна Кручинина. Представляется первая девушка, которая потом в итоге пройдет в следующий этап.
- Здравствуйте, меня зовут Маша (имя изменено).
- Зачем вы идете на проект? Ваши планы, цели, задачи?
- Я иду на проект к Никите Кузнецову, хочу построить с ним серьезные отношения, как он это умеет. Хочу обворожить его своей красотой, женственностью. Я знаю, что он любит, когда девушки хорошо готовят, а я как раз хорошо готовлю. Умею заботиться о мужчине.
- А чем вы занимаетесь? Расскажите поподробнее. Какие у вас достижения?
- Мне 26 лет, я имею высшее образование. Работаю по специальности. Вечером подрабатываю в клубе, танцую гоу-гоу. Да, я еще и двигаюсь хорошо. Кстати, я работала раньше с Либерж Кпадону в одном клубе.
- Готовы ли вы разрушить чужие отношения ради своего счастья?
- Да, готова.
- Вы уже разрушали чье-либо счастье ради своего личного? Как будете устранять соперниц?
- Да, было такое, но нельзя сказать, что ради своего счастья я готова идти по головам, нет. Но многое сделаю ради достижения моей цели. Обычно я не прикладываю каких-то неимоверных усилий для устранения соперниц. Они сами куда-то деваются.
Машу просят остаться, ее снимают на видео, которое потом будут смотреть продюсеры «Дома-2». Тех, кто не зацепил кастинг-менеджеров ни внешностью, ни харизмой, ни чем-то еще, благодарят за участие, и с ними прощаются.
Час «икс»
Ну вот, начинают спрашивать меня. Думаю про себя: «Допрос начался». «Меня зовут Адиля, учусь там-то, там-то...» Понимаю, что говорю банальщину. Пытаюсь импровизировать. Пока вроде прокатывает, но один неверный шаг, и я попадаюсь… Я вот, например, забыла, в каком году был предыдущий кастинг на «Дом-2» в Уфе. Это сыграло свою роль. Меня просят выйти. Остаются еще две девушки. Они понравились менеджерам проекта, их просят записать видео.
Как позже мне объяснили, я была слишком заштампованной, банальной. Ничего сумасшедшего, ну и, плюс ко всему, приврала. Видимо, таким, как я, на «Доме-2» не место. Ну и слава богу…
Выхожу, смотрю, подошли еще ребята. Заполняют анкеты. Решила с кем-нибудь побеседовать.
Знакомые лица
В коридоре осталось не так уж много людей. Выходит еще одна девушка. Лицо ее было до боли знакомым, да это ведь наша популярная «уфимская Барби». Спрашиваю: «Ну как?»
- Меня попросили записать видео. Я понравилась им.
- Скажи, неужели в Уфе действительно сложно найти свою любовь?
- Для меня сложно. Думаю, причина в том, что мужчины, которые меня окружают, неуверенны в себе. Постоянно ждут от меня какого-то подвоха. В обществе мне сложно найти с кем-то общий язык. На работе реакция на меня неоднозначная, мужчинам я нравлюсь, а женщины сразу видят во мне соперницу. Всегда были попытки найти любовь, какие-то курортные романы. Раньше я была импульсивной, капризной. Думаю, что на проекте я лучше смогу проявить себя.
- А откуда у тебя такое прозвище - «уфимская Барби»?
- Меня с детства так называли. Когда стал очень высоким рейтинг в социальных сетях, меня стали звать на программы, звонить. В свое время участвовала в «Давай поженимся!», правда, шоу оказалось подставой.
- Ты и в самом деле готова хоть завтра уехать в Москву на «Дом-2»?
- Ну да. Что мне здесь терять?!
- Как думаешь, почему тебя должны взять на проект?
- У меня нетипичная внешность. В социальных сетях меня все знают как «уфимскую Барби». Я харизматичная, добиваюсь своих целей.
- Как родители отнеслись к тому, что ты пошла на кастинг?
- Против был только отец. Но, думаю, он поймет.
Немного цифр:
В итоге из 50 человек кастинг прошли 8 - 4 девушки и 4 парня. Как мне стало известно, из парней прошел режиссер, бывший ФСБшник и певец одновременно, МС-тамада. Среди девушек были танцовщица гоу-гоу, ring girls и красотки без определенного места работы.
(proufu.ru)