Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2014 г.)

ДОМ-2 (24.09.2014 г.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Всем http://savepic.ru/1750369.gif 
Продолжаем наше общение, обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано. [взломанный сайт] 

Прошлая тема тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Фото-видео хомячков дублируем сюда

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются!

Отредактировано missuri (2014-09-24 22:44:32)

+14

571

Ангел во плоти написал(а):

Видео героев (Алена Ашмарина) / Я приняла Сашу таким
Саша приехал, стал отрицать факты измены. Верить – не верю. Устраивать скандалы бесполезно. Понять – понимаю, но сделать ничего не могу. Я знаю, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему. Саша мне дает тепло и ласку, чего я не чувствовала от мужа, когда происходили такие же вещи…

когда Алёна только пришла и выбрала Гобозова, то первая мысль была, что её бывший муж хуже Гобозова.
Так оно и оказалось.
Жаль, что взрослая девушка видит тепло и нежность, не замечая в Гобозове его бабской, в самом плохом смысле этого слова, сущности, его ненадёжности, скандальности, брехливости. Ни одну девушку он счастливой надолго не сделает.

+7

572

Ну Болван сёдня наговорил себе на подзатыльник! Карякина ему быстро расскажет кто его женщина и кто не его женщина! Видите-ли, если родила от мужчины, то всё - навек его женщина. Ага.

+3

573

Видео героев (Камирен Элина) / БэбиБум: Элина: я не готова рожать!
...Еще мы определилась с местом, будут проходить роды...

что за мода пошла рожать обязательно за бешеное бабло и желательно за бугром? у тамошних коновалов руки чтоль из другого места растут? саму небось вообще в сельской больничке вытаскивали и ничё, жива здорова, а то что с головой не всё в порядке так это не вина врачей.
если бы не прибежала назад поджав хвост вообще бы дома в ванной рожала, нищебродина ёпт.

И наконец, непонятно почему, мой гормональный фон все еще не пришел в норму, и настроение скачет как бешеное!

дуро, это не фон, это твоя головушка дурная, раньше типа фон был нормальный, когда шлакбаум выносила или постоянно руки распускала? 
ЗЫ риторический вопрос, почему психам, дебилам и прочим больным на голову плодиться разрешают? таким дырки зашивать надо, а дуриков кастрировать и будет всем счастье

+4

574

CDS написал(а):

что за мода пошла рожать обязательно за бешеное бабло и желательно за бугром?

в некоторых странах младенцу дают гражданство той страны, где родился, вот мамы-папы и мчатся с пузом наперевес в заграницы, чтоб потом младенец и их как-то пристроил в граждане той страны.

CDS написал(а):

дуро, это не фон, это твоя головушка дурная, раньше типа фон был нормальный, когда шлакбаум выносила или постоянно руки распускала?

согласна, гормональный фон тут не при чём, но Элине приятно так себя оправдывать.

+1

575

Никитос Катасонову возмущенно - ты мужик! Ты ей ещё и массаж ног делать будешь? С фига-ли?
Вот, Никита, твоя проблема. Мужчина для любимой на большее чем просто массаж ног готов. Потому что он мужчина.

+10

576

Tattiana написал(а):

в некоторых странах младенцу дают гражданство той страны, где родился, вот мамы-папы и мчатся с пузом наперевес в заграницы, чтоб потом младенец и их как-то пристроил в граждане той страны.

вроде не в африке живём, а там где дают гражданство без денег делать нехер

+2

577

Bellezza написал(а):

Никитос Катасонову возмущенно - ты мужик! Ты ей ещё и массаж ног делать будешь? С фига-ли?Вот, Никита, твоя проблема. Мужчина для любимой на большее чем просто массаж ног готов. Потому что он мужчина.

никитка просто присытился деФками, хотя для серьёзных отношений его никто не рассматривает, т.к. ни кола ни двора. тоже самое касается черкаса, который уверовал, что б\у авто в кредит и родительская квартира, это несметное богатство

+6

578

Бывают разные виды депрессии. Сегодня вот жирнюшку Егорку посткоитусный депресняк накрыл. Попробовал малыш секасу и загрустил... Или его так молодуха заездила за ночь, что ничто не в радость и сил только на бубнёж осталось?

+2

579

Блиномордие даже тексты не менят - маленькая моя, миленькая моя, родненькая, люблю, скучал... А клуши рот откроют, слюну пустят и упиваются собственной значимостью... И ни одна не возмутилась, что её вместо матраса используют.

+4

580

Bellezza написал(а):

Бывают разные виды депрессии. Сегодня вот жирнюшку Егорку посткоитусный депресняк накрыл. Попробовал малыш секасу и загрустил... Или его так молодуха заездила за ночь, что ничто не в радость и сил только на бубнёж осталось?

я не сексопатолог, но что-то кажется, что при таком рыхлом теле и женоподобном лице Егорку не то, что не заездить, но и просто "поездить" толком не удастся, вот это открытие вероятно  и привело его в депрессию.

+10

581

Bellezza написал(а):

Блиномордие даже тексты не менят - маленькая моя, миленькая моя, родненькая, люблю, скучал... А клуши рот откроют, слюну пустят и упиваются собственной значимостью... И ни одна не возмутилась, что её вместо матраса используют.

Bellezza, посмотрите на Алёну, как же она жила раньше, если Гобозов ей сладким пряником кажется...
Довольная собой и своей жизнью девушка на Гобозова и не посмотрит и слюнявые речи слушать не станет.

+5

582

Видео героев (Алена Ашмарина) / Я приняла Сашу таким
Саша приехал, стал отрицать факты измены. Верить – не верю. Устраивать скандалы бесполезно. Понять – понимаю, но сделать ничего не могу. Я знаю, что он испытывает ко мне то же, что и я к нему. Саша мне дает тепло и ласку, чего я не чувствовала от мужа, когда происходили такие же вещи…

...а  кроме Шаши  мне проект дает   возможность жить-не тужить на всем готовом,щедро оплачивая забалдахиновые  игрища и ролевые игры на виду, а также  выплачивая нехилую ежемесячную зарплату за участие в балагане под названием Гобоз-шоу на ТНТ, где мне отведена роль молчаливо-скромной шлюпки - роли мне знакомой и почти  родной...Так что - принимаю Шашу  таким - запойным забулдыгой, патологическим брехуном и осеменителем всего, что не приколочено. нежным, любящим и верным...

+10

583

Tattiana написал(а):

я не сексопатолог, но что-то кажется, что при таком рыхлом теле и женоподобном лице Егорку не то, что не заездить, но и просто "поездить" толком не удастся, вот это открытие вероятно  и привело его в депрессию.

Сначала он мне показался довольно сильным игроком не путать  -не человеком, а именно дурковским персонажем) - пусть не Ален Делон, но говорлив, активный сплетник( что ценится на проекте), который с удовольствием подзуживал и подначивал хомяков на скандалы и выяснения отношений..Короче послушный инструмент  в руках оргов -не более.
Но потом было решено разыграть его  любовную карту (вялые телодвижения в сторону Африкантовой не в счет)и в периметр пригнали,как овец на бойню, послушных девок.Что было дальше -мы видели, но одновременно с этим у  этого рыхлого поросенка вдруг выросла корона неимоверной высоты - правильно сказал Кузнецов -"Понтов больше, чем жира"
И все...Игрок сдулся - слабый, безвольный,очень зависимый, жалкий...И даже потерянные килограммы его не спасают ... :no:

+9

584

Bellezza написал(а):

да ну не верю я, что там секас был, одно дело лизаться с этим жиробасом, что само по себе тошнотворно, а другое дело переспать. вот у пончика и депресняк. он мне почему-то должанского напоминает, только в отличии от коляна, не отжигает, а языком сплетни по поляне тиражирует. внешне омерзительны оба два

+5

585

Маслина написал(а):

Но потом было решено разыграть его  любовную карту (вялые телодвижения в сторону Африкантовой не в счет)и в периметр пригнали,как овец на бойню, послушных девок.Что было дальше -мы видели, но одновременно с этим у  этого рыхлого поросенка вдруг выросла корона неимоверной высоты - правильно сказал Кузнецов -"Понтов больше, чем жира"

я его вообще не вижу с девушкой, даже больше, я его даже как гея не вижу, его и задротом-то не назовёшь. просто какое-то оно. чмо жиробасное и у этого чмА чсв, как у стаса михайлова. я вот даже не пойму как оно в дурку попало и почему, вернее за что его там оставили

+1

586

CDS написал(а):

у этого чмА чсв, как у стаса михайлова

даже  погуглила -не знала эту аббривиатуру  ))зато теперь знаю - чувство собственной важности! :D

+5

587

CDS написал(а):

да ну не верю я, что там секас был, одно дело лизаться с этим жиробасом, что само по себе тошнотворно, а другое дело переспать. вот у пончика и депресняк. он мне почему-то должанского напоминает, только в отличии от коляна, не отжигает, а языком сплетни по поляне тиражирует. внешне омерзительны оба два

Ульяна говорит секса не было, просто полежали вместе. К нему пришла, тк это сын знакомого дяди. Мальчик довольно обеспеченный, поэтому и держат его там, что телки на бабло ведутся. Им хоть толстый, хоть кривой, главное при деньгах.

+2

588

velvol написал(а):

Им хоть толстый, хоть кривой

толстых и рожей не вышедших походу отстреливать надо. Гобозова интересно по Вашему за обеспеченость там держат или за красоту не земную и фигуру.бывают и худые и красивые,но мерзкие

Отредактировано fraises (2014-10-06 23:10:19)

+1

589

fraises написал(а):

Ульяна говорит секса не было, просто полежали вместе. К нему пришла, тк это сын знакомого дяди. Мальчик довольно обеспеченный, поэтому и держат его там, что телки на бабло ведутся. Им хоть толстый, хоть кривой, главное при деньгах.

полежали вместе :D
сразу вспомнился эпизод из фильма "Американский пирог" первая часть где чувак так хотел секаса, что обкончался не начавши :rofl:
дык не мальчик обеспеченный, а родители, а этот бублик или как его там пончик просто придур великовозрастный.  и мне кажется, что наличие денег и дурка вещи несовместимые, уважающий себя состоявшийся чел туда не пойдёт даже под дулом автомата, такое пятнище на всю жизнь нафиг оно надо.

+1

590

fraises написал(а):

толстых и рожей не вышедших походу отстреливать надо. Гобозова интересно по Вашему за обеспеченость там держат или за красоту не земную и фигуру.бывают и худые и красивые,но мерзкие

Отредактировано fraises (Вчера 23:10:19)

Не ну смешно же говорить, что Гобозова за обеспеченность держат!!!  :crazyfun: я конкретно про Егора говорила

0

591

CDS написал(а):

полежали вместе 
сразу вспомнился эпизод из фильма "Американский пирог" первая часть где чувак так хотел секаса, что обкончался не начавши 
дык не мальчик обеспеченный, а родители, а этот бублик или как его там пончик просто придур великовозрастный.  и мне кажется, что наличие денег и дурка вещи несовместимые, уважающий себя состоявшийся чел туда не пойдёт даже под дулом автомата, такое пятнище на всю жизнь нафиг оно надо.

Если честно, сама удивляюсь!!!! Вся наша семья в шоке!!!!!!!!!!!! мы знаем Ульяну, и когда она туда поперлась, то просто все недоумевали, но это тетя ее надоумила, тк большая фанатка дома 2  :canthearyou: кто знает, может и у Егора тоже кто фанатеет. Но с вами согласна, нормальные люди туда либо вообще не заходят, либо вылетают быстро

+1

592

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Как понять Алиану?

Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2. Мы с Сашей, Алианой и Робертом уехали в Лермонтов. Робик приболел поэтому мы решили все вместе ехать. Робик останется со мной и дедушкой. Алиана и Саша через несколько дней возвращаются на проект. Алиана и внучок остановились у нас. Наконец-то старший Роберт познакомился с младшим Робертом.
Саша ночует у сестры Иры, чтобы не было лишних разговоров. Саша постоянно созванивается и переписывается с Алёной. Вчера была видеосзвязь с Лобным. Всем так интересно, как без камер общаются Алиана и Саша. Молодые говорят, что их объединяет только ребёнок. Алиана твердит, что скучает по Илье и что к Саше относится исключительно как отцу своего ребёнка.
Саша и Алиана сходиться не собираются. Им осталось лишь 16 октября подписать бумаги и они будут разведены.
Но у меня есть большие сомнения в искренности слов Алианы. Алиана постоянно шутит на тему, а если мы с Сашей останемся в этой квартире, а если мы с Сашей это, а если мы с Сашей то....и смотрит на мою и Сашину реакцию.....Вот пойми поведение Алианы. Где она говорит правду, а где лукавит? Что у нее в голове?

+3

593

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Как понять Алиану?

Что у нее в голове?

Опилки, что ж еще

+12

594

Дневной эфир 07.10.2014 г.

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3253.html

тап тапыч

+2

595

КрасоДка написал(а):

Опилки, что ж еще

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   :cool:

0

596

Алиана и внучок остановились у нас.

Молодец Алианка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif То на *уй посылает свекруху, то в десна цАлуется то на пироги осетинские к ней мчится   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Все, как и положено на дурке.  http://savepic.ru/1733925.gif 
Образцово-показательные хомяки - что баУшка, что Али  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+7

597

Видео героев (Андрей Черкасов) / 24 года против 18 лет

С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.

Видео

Видео героев (Александра Артемова) / Совершенная коса

С прическами у меня дружба не заладилась с детства. Помню, если у меня и были косы, то плела мне их моя бабушка, да так туго, что моя улыбка натягивалась до ушей. Поэтому у меня, можно сказать, комплекс был… Именно был, потому сейчас я думаю абсолютно по-другому, ведь наш стилист стилист Игорь Левченко заплел мне такое совершенство! Я влюбилась в эту восхитительную косу!

Видео

Видео героев (Алиана Гобозова) / Мне жалко Алену

Плохо так говорить, но… Мне почему-то очень приятно от того, что у меня все хорошо, а у Саши вот так. Но я его предупреждала… А сейчас он ушел в загул, он в отчаянии, отдыхает, тусит. Вспоминается Женя Кузин, у которого была семья, ребенок… А сейчас у него нет ничего. Он одинок. Я знаю, что у Саши будет то же самое. Я смотрю на Алену, мне так ее жалко…

Видео

Видео героев (Татьяна Кирилюк) / НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял

НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял! Женя всей красе прошелся по мне, своей любимой девушке. Даже от Илюхи-оболтуса я никогда не слышала мат в свой адрес. Я себя уважаю и терпеть это не буду. Спасибо, не надо!

Видео

Видео героев (Ольга Васильевна) / 3 отчаянные хозяйки

То есть не 3, а 2, я себя исключаю. Мы заселились в вип-дом все вместе: Саша с Аленой, Алиана с Ильей и я с Робертом. Алиана решила «пометить» территорию: всюду развесила свои портреты, разложила подушки со свадебными фотографиями, начала указывать Саше на недосмотры Алены, не пускала никого на кухню…

Видео

+3

598

Твиткам с Анной Кручининой 6.10.14

Видео

+2

599

Кот Баюн © /Official group/™

Свернутый текст

Последние новости из Дом 2 на сегодня!
Передано 06.10.14 в 23 часа 22 минуты от Кот Баюн ©
время Московское.

1. Илья сегодня вернулся на проект.
2. Зайчики ведут любовную переписку
3. Алиана вернётся через пару дней.

Дом 2 Новости / Нет, это всё не для меня. Не веди себя так вольно, Тут территория моя!

На поляне утром было продолжение вчерашнего благоустройства ВИП-дома. Алиана планомерно метит территорию, показывая приблудной нимфе, что её оплаченное койко-место лишь у балдахина блиномордого балабольчика. Фотографии на стене, подушки на диванах в общих помещениях и прочие раздражители были применены в полном объёме. Татуированная нимфа видимо уже смирилась со своим подчинённым положением в стае и лишь тихо протяфкала что-то о целесообразности нового дизайна интерьера. Пятигорский бляодун делает вид, что нововведения ему по душе, боясь спугнуть маячащую вдали и так желанную им подпись. И лишь боевая колясочница, которая по утрам выезжает за периметр якобы ставить капельницы от неизвестной науке болезни, не стерпела и втихаря повесила среди фото Алианы изображение своей любимицы. Странно, что была выбрана приличная фотография, а не уже привычный всем пельмень нараспашку.

(Автор - Кот Баюн) 3 окт в 13:27

Дом 2 Новости / На границе бабка ходит хмуро...По камням струится Терек, плещет мутный вал..

И граница у нас не на Амуре, а в предгорьях Кавказского хребта, и не чечен в нашей истории, а недо-осетин. И не кинжал, и не точит... А в пошловатую рифму...
Но одно правда - заслуженная корясочница вчера ночью залегла в засаде на границе. Между комнатой ненавистной невестки и закутком, куда закрыла своего великовозрастного членистоногого отпрыска. Жесткие меры были приняты вынужденно, поскольку этот лядовитый блиномордый козёл с упорством долбодятла пытается остаться в комнате пока ещё жены на ночёвку. Гульнуть в Пятигорск к своим любимым шмарам при гостиницах он не имеет пока никакой возможности, ибо наученная горьким опытом отставная балерина отобрала у своего запойного дебилушки всю наличность, а в долг эти мужеподобные служительницы венерки не работают. К тому же вся округа оповещена, что ежели встретят вырвавшегося из под домашнего ареста Гундоса на улице одного, без охраны, то следует гнать его кольями в сторону отчего дома.
Пожелаем нашей проектной шутихе удачи в нелёгкой постовой службе.

https://pp.vk.me/c624017/v624017283/4dd1/UPEuGK_Y2Aw.jpg

(Автор - Кот Баюн)

+1

600

Кот Баюн
2. Зайчики ведут любовную переписку

http://savepic.ru/1737058.gif   [взломанный сайт]  Скажите кто-нить, плиииииззз, - кто такие "зайчики"? Чесслово, безо всякого стёба. Я просто не в курсе  http://s019.radikal.ru/i637/1206/3b/8780237240b5.gif  Чи это Кирилюк с Иго, чи - Трегубенко с Якуниной, чи - АндрейкО с Романец, чи - Алиана с Илюшкой (или с Габи)...  http://savepic.ru/1737058.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2014 г.)