Видео героев (Андрей Черкасов) / 24 года против 18 лет
С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.
Видео героев (Александра Артемова) / Совершенная коса
С прическами у меня дружба не заладилась с детства. Помню, если у меня и были косы, то плела мне их моя бабушка, да так туго, что моя улыбка натягивалась до ушей. Поэтому у меня, можно сказать, комплекс был… Именно был, потому сейчас я думаю абсолютно по-другому, ведь наш стилист стилист Игорь Левченко заплел мне такое совершенство! Я влюбилась в эту восхитительную косу!
Видео героев (Алиана Гобозова) / Мне жалко Алену
Плохо так говорить, но… Мне почему-то очень приятно от того, что у меня все хорошо, а у Саши вот так. Но я его предупреждала… А сейчас он ушел в загул, он в отчаянии, отдыхает, тусит. Вспоминается Женя Кузин, у которого была семья, ребенок… А сейчас у него нет ничего. Он одинок. Я знаю, что у Саши будет то же самое. Я смотрю на Алену, мне так ее жалко…
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял
НИКТО НИКОГДА ТАК меня не оскорблял! Женя всей красе прошелся по мне, своей любимой девушке. Даже от Илюхи-оболтуса я никогда не слышала мат в свой адрес. Я себя уважаю и терпеть это не буду. Спасибо, не надо!
Видео героев (Ольга Васильевна) / 3 отчаянные хозяйки
То есть не 3, а 2, я себя исключаю. Мы заселились в вип-дом все вместе: Саша с Аленой, Алиана с Ильей и я с Робертом. Алиана решила «пометить» территорию: всюду развесила свои портреты, разложила подушки со свадебными фотографиями, начала указывать Саше на недосмотры Алены, не пускала никого на кухню…