Сегодня, 00:25
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / В погоне за счастьем и миллионом
Привет, дорогие мои! У меня для вас приятная новость! Сегодня мы с Женей Иго обьявили, что 8 декабря сыграем свадьбу! Эта весть вызвала бурные овации! Радовались все, кроме Либерж и Руднева, которые собираются пожениться в этот же день! Мы аргументированно объяснили полянским причины решения праздновать именно 8 декабря. И добавили, что радость от предстоящего события не исключает мести Либи и Рудневу, которые поспешили нас опередить. Как ни пытались Кпадону и Женя скрыть свое недовольство, но на лобном оно прорвалось. В ходе перепалки всем стало ясно, что между нами образовалась пропасть конфликтов. Сможем ли мы прийти к согласию или 8 число станет источником боевых маневров на Доме2, покажет лишь время.
Пока 2 пары боролись за свадьбу, другие 2 пары успели сегодня расстаться. Алена Ашмарина решила прекратить отношения с ненадежным Гобозовым. Она отказалась на предвариловке от букета, который Саша ей передал из Лермонтова. Алиана же, сраженная доносами своей подруги Вражевской о разгульной жизни Ильи, заявила, что не хочет иметь дело с безответственным юношей. Жители Дома2 считают, что эти расставания на руку в первую очередь Гобозовым, которые, скорее всего, уже воссоединились в Лермонтове. Но Ольга Васильевна мне поведала, что Саша и Алиана ведут себя дома как посторонние люди и ждут возвращения к своим половинкам.
Сегодня, 01:44
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Роберт останется с дедушкой и бабушкой в Лермонтове!
Здравствуйте, дорогие читатели. Ребята на проекте утверждают якобы Алиана и Саша хотят сойтись. Но Алиана и Саша в один голос говорят, что примирения не будет, т. к 16 октября они подписывают документы о разводе. Мне иногда не очень понятно поведение Алианы, например, когда она флиртовала на Поляне с Сашей, выставляла подушечки, цепляла его. Все говорили якобы Алиана ревнует Сашу и он ведется на ее провокации. В итоге коллектив подтолкнул Алёну сомневаться в искренности Саши, поэтому она ушла из вип-дома. Илюша нервничает, что Алиана себя неправильно ведёт. Но Алиана говорит, что не хочет расставаться с Илюшей. Саше дорога Алёна. Но пока их нет на проекте коллектив, как обычно, мутит воду.
Завтра мы прописываем у нас Роберта и Саша с Алианой возвращаются на проект. Сегодня мы обустраивали детскую, купили красивую кроватку.
Я убедилась сама у молодых не осталось чувств друг к другу. К сожалению, развод неизбежен. Слишком много гадостей они наговорили и сделали друг другу.
Роберт останется с дедушкой и бабушкой. Сейчас у Алианы очень сложный период. Светлана Михайловна очень сильно больна. Алиане надо ездить к маме в больницу, помогать и поддерживать её. Поэтому Роберт останется с нами. Внуку нужна здоровая, спокойная обстановка без нервотрепки.