Сегодня, объявила Полтава, домообразующая семья гобозов переселяется в випдом. Лично Гобозу поручено сомневаться, смогут ли они там мирно жить. Блядь! сказали телезрители, что за херня? О чем сомневаться? Для того и сажают в одну банку, пардон, квартиру, этих, блядь, пауков, пардон, мудаков. Для рифмы относится и к женским бабам семейства.
.....
А Гобоз уже настроился вещи в дом заносить. Заходит в комнату – а там на его кровати сидит мамашка. Всю комнату, считай, собой заполнила. Куда мне теперь вещи носить? стал возмущаться бедняга. Да неси потихоньку, сказала мамашка, у тебя вещей немного. Как немного? вскричал Гобоз и задумался. А его жена Алеанка пошла к Илюше и говорит: все дела сделаем, потом я приготовлю что-нибудь, а потом будем заниматься е*лей. Я есть хочу, сказал Илюша. Обняла Алеанка крепко Илюшу и спросила: или сейчас? Сейчас, согласился Илюша. Пойдем, сказала Алеанка. Пойдем, сказал Илюша. Пошли. Вроде пищу готовить.
.....
Потом Гобоз взял гитарку, пришел к Алеанке, та посадила младенца на ручки, и Гобоз затянул свою коронную. Типа коснись меня, рукой любя, не уходи и прочая мутотень. Рукоблуды, ебать их телеграфным столбом. Алеанка подпевала. Когда у них развод? стали вспоминать телезрители, через две недели? Значит, должны успеть. Что? не поняли малочисленные свежие телезрители. Помириться успеть, сказали остальные телезрители, вон – уже спевка проходит. Закончив выступление, Гобоз встал, сказал: я, когда это пел раньше около пианино, переживал, от души пел. И открыл дверь холодильника.
Дальше в комнате собрались гобозы и лысый, стали обсуждать, как называть Илюшу и Алену. Лысый настаивал, что это любовники гобозов. Гобоз утверждал, что половинки, ну, гобоз романтик, это известно. А мамашка просто сказала: сожители. Короче, предварительно договорились, что в Волгограде во время развода Гобоз вые*ет Алеанку, и они торжественно воссоединятся, а тут Илюша по возможности вые*ет Алёну, это уж как карты лягут. Романтик Гобоз назвал это так: мы приедем, а они на диване ребенка делают. Практически 12+ сказал.
Блядь! Скрипачку Сашу, которая, как там говорят, мне симпатизирует, придали политруку! С одной стороны это хорошо – политрук влюблен в лысого и Саше ничего не грозит, может спокойно на скрипочке тренироваться и сводить этим с ума весь завод. А с другой плохо, на политрука смотреть надоело. Если у них движуха будет, то нас это просто зае*ет. А если движухи не будет, то Сашу показывать мало будут, а она красивая. Как ни кинь – всё, блядь, клин.
Потом ребята мужского рода собрались в кухне, Илюше велели сидеть мрачно, поставили ему рюмку с красным и велели не пить, а молчать. И болван Задойный начал задавать Гобозу вопросы: если вые*ать бывшую жену – это измена любовнице? А как ты будешь слушать стоны Алеанки, когда её будет е*ать Илюша? А они как будут слушать твои стоны? И Гобоз ответил на все вопросы одной фразой: у нас в доме платонические отношения. Илюша мрачно молчал, как велели.
Да, Гобоз сегодня с бородой, и лысый тоже. То ли я очень редко смотрю передачку, то ли у них там очень быстро волосы растут.
Лобное, естественно, посвятили гобозам. Одну единственную интересную фразу случайно сказала генеральная: они не хотят рассказать другдругу, чего хотят. А Гобоз сказал, что он старше Илюши на 13 лет. Учитывая, что на юге взрослеют рано, то он вполне годится Илюше в папы. Увы. Умственно там взрослеют обычно, а в случае Гобоза с отставанием как раз на 13 лет. Так что максимум что возможно – это Гобоз с Илюшей молочные братья по Алеанке.
Дальше болван Задойный стал говорить, что ничего не понимает. Он много перечислил, чего не понимает. Получилось практически всё. Телезрители совсем не удивились. Он тоже, кстати, интересно сказал, там все так говорят: я не понимаю, что Гобозу всё равно на Алеанку, а ей всё равно на Гобоза. Телезрители стали думать, как надо сказать то же самое правильно. И придумали. Получилось даже короче. Было четыре слова, а стало три – не всё равно на Алеанку, а насрать на Алеанку. Тем более, что всё равно отдает каким-то равнодушием, а насрать насыщено личным отношением, которое, кстати, свойственно всем участникам дома2.
Еще болван не понял, что как это у младенца будут два папы в одной квартире. И оба не родные, поддержали телезрители, мы тоже не понимаем. Потом болван сказал, что все-таки у ребят любовники и никто иной. У меня женщина, а не любовница, возражал романтик Гобоз, и вообще, у меня в жизни было только две женщины. И еще Эрик, добавили телезрители, получается, что до дома2 у Гобоза жизни вообще не было. Да какая в армии жизнь? сказал один телезритель, там служба. А теперь и смерть. На Украине.
Тем временем Илюша засыпал. Разбудил его вопрос прораба: ты когда уезжаешь в Питер? После долгой паузы Илюша сказал: не помню, или завтра, или сегодня, короче, на днях. Ну завтра уезжаешь, сказала прораб, однако и у неё в голосе уверенности не было. Какой отличный тормоз! закричали телезрители, возвращайся скорее.
Переходим на политрука, сказала прораб, он сегодня перед Сашей много стеснялся и смущался. Еще бы, не удивились телезрители, первый раз в жизни встретил девушку, которая на скрипке лабать умеет, это для подзаборного гламура практически высший свет. Но она, сказала прораб, никогда не жила с мужчиной. Да, сказала Саша, я больше всего боюсь, что он будет ко мне приставать. Не бойся, сказали телезрители, этого не бойся и всё. И убираться я не хочу, сказала Саша, и готовить тоже. Я могу, я самостоятельный, засуетился политрук, на двоих приготовлю. Дальше прораб сообщила, что у оргов в планах совместная поездка молодых людей на родину политрука в одно место, название я не понял, повторить не могу, что-то африканское. К маме политрука. У Саши глаза полезли на лоб. Буду с мамой знакомить, уверенно сказал политрук, под венец поведу. Саша о*уевала. Что с тобой? спросила прораб, охуеваешь? Что опять за дурацкий вопрос? рассердились телезрители, видно же невооруженным взглядом – натурально охуевает, это, блядь, вам не Страдивари. А Лизку-то в Ньянму (вот куда) небось не возил! сказала прораб. Еще чего! возмутился политрук.
А где, кстати, эта наркоманка? спросили телезрители, по какой статье она ушла? Вроде, не провожали до ворот.