Видео героев (Ольга Васильевна) / О 2-й беременности Алианы
Никто не видит Сашину боль от разлуки с сыном! Только я и Алена! А Алиану я любила всегда, но не принимала ее поведения. Когда она уходила с проекта, она крикнула Саше: «Я вернусь беременной»… Сейчас же выставляет фото каким-то с парнем…
Видео героев (Александр Задойнов) / Разговор с моей дочкой и Светой
Дочери не нужно знать о том, что происходит на проекте. Зачем мне объяснять ей поступки чужого для нее человека? Свете, маме Насти, я пытался объяснить поведение Элины…
P.S. Сейчас Света на не хочет, чтобы Элина когда-либо общалась с Настей.
Видео героев (Александр Задойнов) / Свадьба будет сюрпризом!
Все решаемо. Нужно понять, простить. Мне было очень сложно. Этой темы мы больше не коснемся. Сейчас готовимся к рождению ребенка. И, напоследок, о поездке в Тюмень и свадьбе…
Видео героев (Егор Холявин) / Переживем, время лечит
Марина… Наедине мы ни раз разговаривали с ней о нашем непонятном будущем. Три с половиной месяца я ждал, надеялся. Потом были рестораны, букеты цветов, поездка по Москве на кабриолете. Я сделал все, что от меня требовалось. Переживем, время лечит.
Видео героев (Редакция) / Fresh: Павел Гаврилидис
Паша из Пятигорска – резидент караоке клуба и ведущий концертов. Парень всегда говорит правду в лицо, не моет посуду, не целуется в губы и придерживается правила «трех слов». Единственный человек, которого он будет любить больше, чем свою маму - его будущая дочка.
Видео героев (Сергей Катасонов) / Выгодные отношения и пиар?
Я вернулся с выходного, и здесь мне рассказали о флирте Инессы и Ильи. На лобном вопрос поставлен был жестко… Да, еще пару слов о самопиаре и завистниках!