Сколько лестных эпитетов.
А ведь не без участия Василины была когда-то растащена пара Май-Солнце и была создана пара с Водонаевой.
Видимо, до сих пор благодарен ей за это.
Ух ты,значит Маюша не совсем ушёл в тину!)))
Ещё интересуется тем,что происходит на домике надо подумать
Тогда может ещё вылезит,чего я ему искренне и желаю))))
Совсем не верится,что написано именно Маем!!Но даже если это так,то ??ГДЕ?? он в последнее время увидел на проекте "здоровый азарт,баловство,тончайший юмор"????
Мой телек показывает мне,что там процветает хамство,безответственность,безразличное пожирание халявной колбасы.
Более того,нам в показ втюхивают сцены насилия над женщиной - женой.Которая с 3-х месячным малышом пытается бороться с гулянками и пьянками мужа и склочностью его матери,которая не-пойми-зачем живет на молодежном шоу.
Истерики беременной девы,которая гоняется за своим сожителем с !!ЛОМОМ!!,кидает в него камнями,падает в обмороки и никого не волнует,какой ребенок у нее может родиться.
Все построено на лжи,обмане,скандалах и драках.Видимо именно так "живут" многие люди в представлении Оргов и выпускающих в эфир сотрудников,к которым относится Василина.
И все это ради СМС-ок зрителей,ради бобла.
Никто не задумывается над тем,какой негативный пример даёт шоу молодежи,которая смотрит проект.Все перевернуто с ног на голову.Искренних,красивых и порядочных людей выгоняют.Всякая шваль-пьянь-дрянь остаётся.
Одна из бывших участниц написала,что многие участники ПЛАТЯТ выпускающим оргам за попадание в эфир.Возможно,что именно в этом кроется причина столь скоропалительного ухода Василины?
Она возможно,засиделась в периметре и утратила чувство реальности?
Согласна с тем,что незаменимых людей НЕТ!!Это временем проверенный факт!
Заметка написана Маем. Это понятно уже по тому обстоятельству, что её он передал через Админа на сайт. Она не в журнале напечатана, а выложена на сайте его Админом.
Что касается "здорового азарта,баловства,тончайшего юмора", то, возможно, он имеет в виду то время, когда были "золотые" участники? Но вполне возможно, что он сам пишет с иронией. У Мая всегда в очерках проходит некий двойной смысл, если внимательно вчитаться. Так что, может быть, - не всегда нужно понимать написанное в прямом смысле.
Вообще у Мая сложные в понимании произведения. Часто написанное проходит как-бы в жанре смысловой игры, т.е. в какой-то мере зашифровано и со смысловыми ассоциациями.
Надо отдать дань справедливости Василине - она действительно много сил и энегргии отдала шоу.
Но что и как она показывала?(ведь показы того или иного события было ЕЁ выбором). Можно было монтировать и показывать происходящее так, как ЕЙ хотелось.
Солнцу и бывшей тогда паре М.-С. она тогда здорово подоc#рала.
Пускала в эфир ссоры, раздоры, разборки , наезды М. по поводу "нехозяйственности" Солнце и почти совсем не пускала показа моментов нежности. Пыталась показать, что пара только "творческая" и там нет настоящих чувств. Хотя люди даже через экран и её подставы видели другое. чему свидетельство всё творчество поклонников и вообще огромное количество поклонников у этой пары в то время.
Зато Василина вовсю мастерила ухаживания М. за Водонаевой, их необычно нежных "дружеских" отношений, якобы неравнодушия друг к другу.
И далее весьма способствовала соединению в пару М. со своей подружайкой.
Ещё с большей радостью пускала в эфир обсеры Третьякова, дальше - наезды Калганова и придурка Гены, придумала проблему с голосованием с рекламного зелёного телефона за квартиру и другие моменты, сильно вредящие Солнцу, чего можно было избежать. Это всё её игрища и происки. В сторону Водонаевой почти всегда шли выгодные для неё моменты, за исключением единичных случаев.
Ещё я помню, как Василина где-то с 2006 года или чуть ранее сознательно прекратила пропускать в эфир те моменты, когда Солнце брала гитару и пела. Я помню, как мы ждали, что - вот Солнышко взяла в руки гитару - сейчас запоёт! - и рррраз - сменяется кадр! Как мы переживали из-за этого.
В общем, Василина делала шоу своими глазами и так, как хотела.
Но была увлечена. Сейчас, видимо, увлечение прошло.
Куда-нибудь да устроится, это понятно.
Но если бывшая совсем недавно на проекте участница написала,что п л а т я т за возможность попасть в показ,то возможно это правда.
Именно Василина просматривала и отбирала для эфира сцены.Все зависило от ее отношения к участникам,ее чувства справедливости и вообще от ее личностных качеств.
Судя по той гадости,которая сейчас имеет место быть на шоу,Василина деградировала.Она просто смотрит замыленным взглядом,либо через купюру,которая ей перепдает.Ну невозможно хабальство,распутность,дебелизм представлять как яркость и самобытность!!Только больной на всю голову человек мог черное представлять - белым и наоборот.
Раньше Василина грешила тем,что помогала своей подруженции,чего делать не должна была.У нее Пис была и "красавицей и умницей и секси-шмекси".
Хотя уже тогда ребята писали,что уже на кастинге им говорили,чтобы они шли именно к Пис с букетами и подарками.Тогда их принимали на проект.Кто отказывался,оставался за бортом.
Правда в том,что зрители видели то шоу,которое показывала Василина.И если она со временем перестала быть объективной,если у нее сместились понятия добро-зло,то проект и стал палатой №6,а не шоу о любви.
Любовь там больше не живет и уже ооочень давно.Даже надеяться на перемены к лучшему нет желания.
И всё-таки очерк о Василине написан Маем с большой иронией. Вот честное слово, у меня такое впечатление, что подкалывает он её. голливудская улыбка
В чём Вы видите иронию? Хвалебную оду ей вижу и ничего более. Как он иронизирует мы видели и читали, а лучше бы не читать и не видеть вовсе.
и я тоже вижу иронию и насмешку... почему-то...
Оч хитрО он её кольнул! мастак Маюша на такие хитрые подкольчики. Вроде и ода, а ода-то с гов-нецом!
Эта женщина способна работать без устали, пахать, батрачить, днём и ночью, голодная, бесплатно, только за идею. Василина – первый и главный фанат «ДОМа 2».
Да этож ирония и издёвка чистой воды.
Прикол над Васей - люди, вы чЁ слепоглухие?