wfist написал(а):Сомневаюсь, что Илюша не знает простых движений взад-вперёд. Секс тут вообще не причём. Таня связалась с Илюшей исключительно ради его неплохого материального положения(питерец, бохатый папо), надеясь, что Илюша влюбится в неё без памяти, с дальнейшим предложением руки и сердца. Но не вышло. Семья Илюши отвергла рыжеволосую бл@дь, простите, бестию. Сам Илья оказался тюфяком и не смог переубедить своих родных в том, что Таня - любовь всей его жизни и он ради неё готов на всё! Не судите по эфирам - нам показывают только то, что нужно, а не то, что на самом деле происходит.
Простые движения взад-вперёд ещё не секс, я так думаю, ваше право думать иначе.)))
Я просто спинным мозгом чую, что Таня не приследовала матримониальных целей в отношении Илюши. Он рассматривался исключительно как "секс для здоровья". Не поверю, что Таня позарится на непонятные богатства Илюшиного папы. Скорей поверю в то, что Таня самого папу в оборот возмёт, если подтвердятся байки о несметных богатствах... Короче, истории об отношениях с богатым наследником не про Таню. Она самого наследодателя скорей рассмотрит, чем понадеется на гипотетическую прибыль в необозримом будущем.
Илюша родственников не мог переубедить лишь потому, что сам не верил.
Не могу не судить по эфирам. Я с ними лично не знакома. Делаю выводы из того, что вижу, слышу, читаю.
wfist написал(а):Если есть у девушки молодой человек, есть свободное время(а его у хомяков навалом), то почему бы не заняться сексом.
Согласна. Я так и делаю!
wfist написал(а):Ни Алина ни Таня не кидаются на любого в периметре, дабы затащить его в койку. Всё, что нам "показывали" происходило когда девушки были в отношениях.
На любого не кидаются, на некотрых только.
wfist написал(а):Илья, наоборот, очень хороший и простой вариант для Алианы.
Согласна. Но она не даёт ему времени помечтать о себе! Она с разбегу - в койку, в ЗАГС, в суд... Она очень торопливая.
И в историю, что она любит Фашу я не верю. И в то, что вся движуха, чтоб его позлить тоже.