Сегодня, 21:31
Блоги героев (Алиана Гобозова) / Через три недели мы планируем забрать Роберта на проект.
Добрый вечер) Мы прекрасно провели время в Лермонтове. Туда прилетал мой папа и братишка. Мы специально на несколько дней улетели к сыночку, так очень сильно скучаем по нашему малышу. К сожалению, пока мы не можем забрать Роберта. У мамы сейчас лечение, я почти каждый день езжу к ней в больницу. Еще нужно оформить до конца квартиру.
Мы каждый день созваниваемся, Ольга Васильевна присылает фотки, он так быстро меняется. Через три недели мы планируем забрать Роберта. Как раз у мамы закончится курс химиотерапии, нам будет легче. Я смогу всё время посвящать нашему сыночку. Думаю мы с Сашей отлично сами справимся. Мы очень благодарны Ольге Васильевне за помощь, но мне кажется, что время мам прошло на проекте. Мы планируем самостоятельно воспитывать Роберта и жить только своей семьей.
Свернутый текст
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / на проекте новые участники!
Друзья, привет! делюсь с вами последними новостями. на проект пришли новые участники.
Альберт, 27 лет, спортсмен, из Армении, пришел к Алёне Ашмариной. пообщавшись с Алёной понял, что у нее активно развиваются отношения с Ильей, поэтому стал проявлять внимание Вике Берниковой. Кирилл родом из Санкт-Петербурга, пришел к Вике Берниковой. Виктория сказала, что у них ничего не получится, т.к он не ее типаж, да и искренности она в нём не заметила.
В целом девчонкам новые мальчишки понравились, так что без внимания никто не останется.
Кидаю вам фотки парней! Оцените!
Свернутый текст