Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вот и сказке конец
Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Таня Кирилюк.