Сергей Пынзарь / Почему Задойнов тянет со свадьбой?
У Элины нет уверенности в завтрашнем дне, она не чувствует себя с ребенком защищенной. Уверен, что все ее истерики прекратятся только тогда, когда Саша сделает ей предложение. Если честно, я думал, что из Тюмени она вернется с кольцом. А нет. Почему Саша так долго тянет, как считаете?
Видео героев (Никита Кузнецов) / Требую свободы!!
Просто возьми и обидься – классная женская тактика, в условиях которой достаточно проблематично существовать. Саша поджимает мою свободу, требует от меня постоянного отчета, где я, с кем и пр… Когда мне дела свои делать, а?? А на Сейшелах у нас что будет?? Мне на соседний остров нужно будет уплывать от нее, чтобы побыть одному?
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Поймали меня в кафе – теперь слушайте!
Поймали меня в кафе! Ну что ж , расскажу вам наши последние новости!
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Об очень личном с Сережей
Переехать в городские мы хотели еще летом! Здесь гораздо больше плюсов, кроме того, одна из наших квартир в Москве - студия, так что нам очень комфортно тут. Мы живем в одной комнате с ребенком, и, понятно, что у вас возникли вопросы он нашей личной жизни с Сережей… Что ж, ответим.
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Послание Жеке
До сих пор в это не верю. И сейчас мне кажется, что Жека появится в женской спальне… Очень резко у нас все оборвалось… Обидно, что Женя не позвал меня за периметр с собой…
P.S.: В конце я оставила тебе пожелание, Жек.