по Ю-тв идет" Популярная правда". Тема "Меня приворожили". Упомянули там и наших. Вобщем, первый "привороженец"-Задой, про него немного, буквально два слова: сначала Бородина говорит о том, что Саша влюбчивый, а когда он влюбляется, он всегда такой. Потом Меньшиков просвещает, мол, Задоя привораживали все его девушки, в т.ч. Фео. Тут же появляется эта "привораживалка", которая открыла в себе дар ясновидения и помогает своим подругам( одной пол ребенка предсказала, второй чО-то тоже делала).
Дальше рассказывают про второго и видимо главного"привороженца"- это, естественно, Габоз. Итак, Сашек неуравновешен, на всех орет, и на тещу и даже на мать( в кадре Габи брызжит слюной во все стороны -в разных ракурсах).Мать во всех бедах объвиняет Алиану( в кадре вопящая ОВ, поносящая невестку).Дальше появляется вышеупомянутая семейная пара, где Алиана повествует о каких-то монстрах, от которых она ограждает и себя и Сашу( ну,про монстров и так все понятно).Показали экстрасенсов(Дарья Мороз и какой-то мужик), они в один голос подтверждают, что Алианка Габи приворожила сама с помощью подруги.В кадре снова таж парочка, гнусавый говорит, мол, да-она меня приворожила. Просыпаюсь, говорит, часто ночью(видимо сушняк сбивать), встаю перед зеркалом( по-ходу вспоминает кто-он,где-он и как-его-зовут), а на спине язвочки( я так понимаю, язвочки-то после поездок в Лермонтово возникают). Дальше видео с маманей, которая мечется по переметру и орет-лучше бы ты был с Ермаковой!
Естественно, следующая появляется Ермачиха( за кадром голос о том, что она в свое время тоже привораживала Гобоза,а потом и Клубнику(третий "привороженец").Говорит, что от такой свекрови как ОВ,бежать надо подальше, что у Алианки конечно, характерец еще тот, но и Фафа не подарок. Потом рассказывает как она с помощью Кадони приворожила Клубнику, после чего он сделал ей предложение.Но коварный Влад рассказал о привороте в периметре, Глеб обиделся и ушел от нее.
Снова показывают супругов, говорят что пара ждет ребенка. Алианка рассказывает о том, что они покупают специальную литературу о воспитании и т.п. Габоз гундосит про пеленки , распашонки.Дальше неизвестный экстрасенс предсказывает развод после родов. Типа Алианка уйдет к другому, а Сашок будет страдать, потому что он привороженный.
В оконцове Бородина говорит, что привораживать нельзя, насильно мил не будешь. Все.