Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Моя колкая правда
Это моя профессия! Мне безумно нравится оперативно и объективно рассказывать вам о событиях, которые у нас происходят! Правда часто бывает колкой и неприятной, поэтому не всем участникам она по душе…
А вы, друзья, как оцениваете мою работу?
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Семейный кодекс Пынзарей: семья и работа
Моя рубрика «Семейный кодекс Пынзарей» продолжается! Сегодня поговорим о том, как работать с родственниками. В этом, как вы знаете, у меня большой опыт Итак, стоит ли брать на работу родственников? Какие правила лучше соблюдать, чтобы избежать конфликта? Как аккуратно «послать» жену, когда она умничает и пристает с советами по поводу вашей работы? А еще расскажу, каким образом мы с Дашей делим обязанности и критикуем друг друга.
Видео героев (Евгений Руднев) / Наша свадьба: как все будет
Candy-бар и кальянная зона, гоу-гоу девочки, наша лавстори – это самая маленькая часть того, что будет у нас на торжестве, до которого (КАРАУЛ!!!) остался всего месяц! А, забыл сказать, ведущим у нас будет Рома Третьяков!
P.S. Черкасову и Кирилюк вход на нашу свадьбу запрещен.
Видео героев (Редакция) / Проект «Танцы» на ТнТ: что творится вне проекта?
Сегодня Игорь Трегубенко и Элла Суханова отправились за кулисы проекта «Танцы»! Что пишут в интернете Лизе Дружининой? Как Мигель «ломает» Антона Пануфника? Что происходит, когда заканчиваются репетиции и ребята отправляются в гостиницу? Узнаем секреты участников?
Видео героев (Алена Вражевская) / Косметология: ринопластика после драки
Вы видели в эфире мою драку с Леной Емельяновой… Это было ужасно. После нее форма моего носа изменилась не в лучшую сторону, плюс ко всему у меня появились проблемы с дыханием. Я красивая и молодая девушка, и не хочу, чтобы свидетельство того неприятного эпизода «украшало» мое лицо, поэтому я решила сделать себе ринопластику и обратилась к пластическому хирургу Салиджанов Анвару. Камеры я взяла с собой и в операционную, так что вы увидите абсолютно все. А еще мне было немного страшновато, когда я не могла несколько дней дышать носом: он был замотан и стояли ватные тапмоны Только ртом…
P.S.: Чудес не бывает, и все имеет поэтапный характер, поэтому вы могли лицезреть меня с замотанным лицом в эфирах. И нос мой примет нормальную форму только через полгода-год!
Видео героев (Никита Кузнецов) / Моя студия – прошу!
Пока мы только готовим студию к официальному открытию, покажу вам сейчас наш творческий беспорядок! На стенах - обложки оригинальных альбомов, экспонаты личного музея Алексея Николаевича Михайловского, продюсера телепроекта «Дом-2», новое оборудование совсем скоро доставят, интерьер будем переделывать… Хиты мы уже выпускаем, работа идет полным ходом!
P.S.: От Сашки Скородумовой вам привет!
Видео героев (Алиана Гобозова) / Саша хочет уйти… Я за ним
Сегодня мне звонил Саша и сказал, что он хочет уйти и жить со мной и Робиком за периметром. Потом он чуть-чуть выпил, остался у друга и до сих пор не вернулся… Куда муж – туда и я.