Сегодня, 18:31
Блог Журнал ДОМ-2 / Гобозов пропал, Сейшелы готовы к гостям, а Инесса променяла Сережу на мечты о Монако.
Привет всем читателям журнала Дом-2! Наконец-то определились 8 счастливчиков, которые отправятся первооткрывателями на Остров любви. Ими стали: Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Черкасов и Виктория Романец, Егор Холявин и Марина Африкантова, Вадим Рыжов и Ольга Власова. Чуть больше недели остается до первых эфиров с новой площадки, ну а к нам приехал Игорь Трегубенко, чтобы рассказать последние новости.
Игорь: "Мне кажется, что мы с Эллой единственные, кто действительно понимает, что нас ждет на Сейшелах. Девочки думают о пляже, мохито с устрицами, и беззаботном плескании в океане. Девушкам придется забыть про маникюр, педикюр, парихмаскую, да там даже душа нет! Теперь их любимым занятием должна стать океаническая рыбалка. Острова - это шикарная возможность проверить, но, в то же время, и насладиться отношениями. Черкасов, на мой взгляд, едет на Сейшелы как революционер, передать традиции «ДОМа-2»; я - чтобы поддерживать дисциплину; Вадим и Оля - фрик-пара - они будут вечно нарушать порядок; Егор - для интриг".
Кстати, у Черкасова и Романец заметно потеплели отношения после приезда мамы Виктории, но многие думают, что это исключительно в преддверии Сейшел. "Ну а какой смысл ехать Черкасову одному? Вика веселая, легкая, не будет "пилить" по поводу и без, и, конечно же, обязательно будет готовить. Именно поэтому Андрей держится за нее всеми руками и ногами".
В семействе Гобозовых опять начались проблемы. Саша уже четвертый день где-то пропадает, на лобное место не приезжает, хотя ежедневно обещает это ведущим. На помощь едет Ольга Васильевна с Робертом, обещая найти блудного сына и вернуть на проект. "Ждем блокбастер "Гобозовы". 3-й сезон" ,-говорит Игорь.
Инесса Шевчук и Сергей Катасонов расстались. Сережа признался, что его надломило голосование против Инессы, в тот момент он задумался, что не видит совместного будущего. У ребят абсолютно разные интересы: у Инессы все мысли о Монако и дорогих вещах, а Сережа более приземленный человек, у него абсолютно другие планы на жизнь.
Не забывайте подписываться на наши официальные страницы ВКонтакте и Инстаграмм и следить за самыми последними новостями периметра!
Свернутый текст
Отредактировано Ангел во плоти (2014-11-20 18:41:51)