Лена Водонаева:
"Внимание! Важная информация! Дело в том, что вчера мне сообщили о том, что с моего старого электронного ящика на Mail.ru людям стали приходить предложения о сотрудничестве со мной и о размещении рекламных и коммерческих постов, на моих соц.станицах. Причем только на Одноклассниках и на Мейл ру. Я официально заявляю, что это НЕ Я! Я не пользуюсь своей страницей на Одноклассниках уже много лет ( она единственная, и она с галочкой ) и сайтом мейл ру я тоже не пользуюсь, соответственно ни о какой рекламе на этих порталах речи быть не может. У меня единственная страничка в инстаграм, единственная страничка ВК ( она тоже с галочкой, подтверждающей подлинность человека ) . Вы уже знаете что, у меня был конфликт с моим предыдущем директором Ильей Дыбовом - он без моего ведома заключал договора и незаконно брал деньги с людей. Пароль от данной почты знала только я и Дыбов. Поэтому , я предполагаю , что до сих пор он зарабатывает на моем имени не законным путем! Остерегались мошенников! Повторяю, по вопросам сотрудничества и всех съемок, у меня один единственный администратор - Анастасия Водонаева 8(916)643-79-95 и у нас одна рабочая почта - an.vodonaeva@gmail.com. Будьте бдительны! П.С. Дыбов, если я узнаю, что это действительно ты, я раскрошу тебе лицо. Причем лично."
Свадьба Лены Водонаевой и Алексея Малокеева
Эти снимки ЛенОк впервые выкладывает
Свернутый текст
P. S. Сорри, если встретятся повторы. Посмотрела в фоточулане - вроде, не было этих фот...