Лена Водонаева:
"В сегодняшнем выпуске мы не фехтовали с Константиновым. В следующем будем. Я даже вспомнила с кем ) Ну раз уж сегодня суббота, день Дуэли, я расскажу про своего партнера Сашу Константинова. Я счастлива, что нас поставили в пару. Во-первых Константинов круто фехтует, я считаю его лучшим, среди всех наших парней. Во-вторых Саша бесконечно талантливый, глубокий, интеллектуально и духовно богатый человек. Саша потрясающий актер и нереально крутой муж и папа. Вы знаете, такое правильное отношение к своей семье, я видела только на примере моих родителей, которые 33 года женаты, хотя вместе еще с 7 класса ( за одной партой сидели ). Мужчина должен нести ответственность за своих. Быть добытчиком, ценить и уважать свою женщину и свой дом. Должен заниматься развитием своих детей. Я знаю, что слово должен многим может резать уши. Многим, но только не настоящим мужчинам. Так вот, #АлександрКонстантинов - настоящий мужчина и я очень рада, что мы команда. За это время я очень многому у него научилась, многое услышала, многое взяла. Благодарю 🙏"
Свернутый текст
Лена Бушина:
"Вам когда-нибудь встречались бабы , в жизни которых основной смысл -это сплетни ??? Это ужасно разрушает человека , еще особенно гнилая зависть . Вот я к примеру всегда умела порадоваться за другого человека , и еще очень вредно держать в себе много дерьма , боюсь взорвешься , а та о ком я сейчас говорю наверняка читает мои ей посыл , потому что привыкла все делать исподтишка 😝😝😝😝😈😈"
Свернутый текст
Лена Беркова
на втором фото - Лена с мамой
Курышки
Инна Воловичева
Свернутый текст
Рима Пенджиева:
"Вот смотрю и поражаюсь, чем я старше становлюсь,тем моложе выгляжу #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#30лет#"
Рима Пенджиева:
"Опачки,нашла кучу ретро фото из Дом-2…буду иногда выкладывать для тех,кому интересно...Насколько я помню,это мои первые гастроли ,город не помню,но это было в цирке)))помню свои ботфорды в которых я на арене чуть не сломала себе ноги,потому что напустили кучу дыма и много света)))куда идти и куда бежать,хрен его знает...хух слава Богу все обошлось..На фото одни из моих любимок,нас много чего связывало на проекте))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#ретрофото#ленабушина#сашахаритонова#гастролидом2"
Свернутый текст
Даниил Диглер (Евгений Шилов)
Париж - Люксембург - Брюссель - Амстердам - Брюгге - Диснейленд и т. д.