Сегодня, 13:03
Видео героев (Илья Григоренко) / Алиана неблагодарная
Я и на себе это прочувствовал давно. Вместо того, чтобы поблагодарить Ольгу Васильевну за то, что она с ребенком провела 4 месяца, Алиана поворачивается пятой точкой и предъявляет нелепые обвинения. Ольга Васильевна, мой вам совет: пошлите их всех и уезжайте отдыхать!
Сегодня, 13:08
Видео героев (Александр Гобозов) / Открываю свое дело!
На первой сделке я заработал на фундамент для моего дома (300 тысяч), за следующую я планирую получить в 2 раза больше. Все стало так хорошо получаться, что мы решили открыть свою строительную компанию и работать на себя!
Сегодня, 13:18
Видео героев (Ольга Васильевна) / Алиана желала мне смерти
Во время ссоры с Алианой у меня сорвалось с языка: «Ты виновата в том, что ребенок заболел». В итоге она начала обвинять меня в болезни своей мамы. Алиана желала мне смерти. Я все помню. Когда мы поехали на мотоцикле, она кричала мне: «Чтоб вы со скалы свергнулись»… Было столько с ее стороны сказано! Люди знают!
Сегодня, 13:24
Видео героев (Василий Табунов) / CultОбзор: Василий Табунов
В нашей стране люди забивают на качество, поэтому чаще я слушаю зарубежную музыку. Сейчас расскажу какую. Из отечественных писателей меня впечатлил Сергей Минаев. Он подает обыденность интересным языком, мне нравится его саркастичная и в то же время жесткая манера писать…
Сегодня, 13:29
Видео героев (Александр Гобозов) / Алиану вы не увидите
…на новогодней фотосессии для нашего dom2.ru. Сейчас расскажу почему.
Сегодня, 14:10
Видео героев (Валерий Блюменкранц) / Вся правда про Диану
Диана, успокойся! Перестань писать этот бред!! Сейчас я расскажу вам всю правду! Деньги за отдых я ей вернул, я все это время работал! Это ее выгнали из квартиры за то, что она грязнуля. Это она тушью рисовала на руке синяки, а потом выкладывала в соц.сети и начинала писать, что я ее избиваю и угрожаю ей!!