Участницу Дома-2 не взяли на Сейшелы из-за пластической операции
Свернутый текст
Многие участники реалити-шоу «Дом-2» мечтают о том, чтобы попасть на третью площадку телепроекта – на Сейшелы. Среди них и Алена Вражевская. Девушка сняла свою кандидатуру еще на голосовании. Связано это с тем, что она недавно сделал пластическую операцию и врачи запретили ей улетать. «Друзья, это фото совсем не новое.) Это фото с островов под названием Сейшелы. Как раз так и туда и состоялось у нас сегодня голосование... Я сняла свою кандидатуру с голосования. Хотя у меня были все возможности туда поехать. Скажу сразу. Причина: здоровье. По медицинским показаниям, я пока туда лететь не могу. Всвязи с недавно проведенной операцией на нос. Здоровье мое, мне показалось важнее чем острова.) Но как только состояние мое улучшится, я обязательно Туда махну..) всем любви и солнечного настроении», - написала Алена в своем блоге.
Женю и Антона Гусевых обвинили в смерти человека
Недавно бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения и Антон Гусевы попали в автомобильную катастрофу, после которой Антона и еще одного молодого человека сбила машина. Гусев сейчас находится на лечении в одной из московских клиник, у него множественные переломы ног и сотрясение мозга. А другому парню не повезло и он не приходя в сознание через рез несколько дней после аварии скончался. Теперь многие Антона и Евгению обвиняют в смерти этого парня. Гусевы отказываются комментировать эту ситуацию, так как устали от нападок.
Саша Задойнов опять взялся за старое
Недолго радовались поклонники участника проекта «Дом-2» Саши Задойнова тому, что парень наконец-то взялся за ум, стал нормальным семьянином, который ожидает рождение дочери. Стало известно, что молодой человек вновь вернулся к старым привычкам – в его жизни опять появились азартные игры. Но, если раньше он просто просаживал деньги играя, то теперь он рекламирует сайты, на которых можно делать крупные ставки. Поклонники уверены, что такими темпами он оставит свою семью без средств к существованию.
Свернутый текст
Стало известно, чего добивается участница Дома-2 Алиана Устиненко
Поклонники проекта «Дом-2» поняли, почему Алиана Устиненко вдруг опять воспылала ненавистью к Ольге Васильевне Гобозовой. Девушка не просто скандалит с ненавистной свекровью, она целенаправленно все делает так, чтобы пенсионерка уехала домой. Зрители уверены, что Алиана мечтает отправить Ольгу Васильевну в Лермонтов, чтобы потом отдать туда своего сына.
Свернутый текст
За такое участницу Дома-2 Алиану Устиненко затаскают по судам
В последние дни все поклонники проекта «Дом-2» обсуждают конфликт, который произошел между Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной Гобозовой. Алиана обвиняет свекровь в издевательствах над внуком Робертом. Ольга Васильевна в шоке от таких обвинений, ведь она четыре месяца нянчилась с малышом, пока его родители прохлаждались на телестройке. Старшая дочь Гобозовой-старшей намерена поставить Алиану на место, Марина Арзамасцева собралась идти в суд, чтобы поставить точку в этом конфликте.
Свернутый текст
Источник - 7d.org.ua