Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - ТЫЦ! Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
всё просто, выходим на лестничную площадку открываем щит, выключаем у певунов электричество.
И зачастую получаем по морде.
CDS написал(а):
2. если эти музыканты надоели всеему подъезду пишем коллективную жалобу , там даже "свои менты" не помогут.
Попробуй найди соседей, которые уж совсем не боятся вот таких вот отвязных соседей...
CDS написал(а):
3 способ самый радикальный, но самый продуктивный, просто завариваем соседям дверь вместе с ними, как правило понимают с первого раза.
А вот тут уж реанимация обеспечена естессно тому, кто заварит дверь.... В лучшем случае заява доблестной полиции.
CDS написал(а):
ЗЫ. у меня сосед в подъезде уже четвёртый год ремонт делает по выходным с 8 до 22, вот где ад и тут ничего не поделаешь, я подозреваю, что если этот ремонт когда-нибудь закончится, то последует уже новый. наверно скоро соберёмся с соседями деньгами и наймём бригаду строителей, чтобы за неделю ему всё сделали, а то этот рукожоп кого-нить из соседей своим отбойными молотками доведёт до суицида.
А чего же свет не вырубаете и полицию не вызываете. По закону не имеют право по выходным... Тоже ЗЫ.
А ещё лучше Алиане после очередного удара завалиться на спину, закатить глазки и положить ручки на грудь - пусть вызывают скорую , а там и сотрясение мозга и т.д. и т. п., чтобы Саше жизнь сказкой не казалась.....
Да уж девку сломали окончательно. У Альки с психикой и так проблемы были, а теперь уж совсем плохо. Как бы то не было, но Габозовы уж монстры так монстры, Агибаловы просто ангелы.
Да уж Габи с бутылкой по поляне бродит, а ИлЬюша алкоголик.
лучшеб тему наркош подняли, которых там в избытке, некоторые даже не стесняются своего пагубного пристрастия, а алкашами нас не удивить они там все поголовно заклакдывают за воротник. а на острове так ежеднево по вечерам бурду всякую в стаканы льют.
лучшеб тему наркош подняли, которых там в избытке, некоторые даже не стесняются своего пагубного пристрастия, а алкашами нас не удивить они там все поголовно заклакдывают за воротник. а на острове так ежеднево по вечерам бурду всякую в стаканы льют.
У меня впечатление, что у самих оргов рыльце так сказать... Припудрено. Вот и молчат.
всё просто, выходим на лестничную площадку открываем щит, выключаем у певунов электричество.
Мой рецепт!
Мой рецепт! Лет 20 назад его открыла, когда и стук в стену, и вызов милиции не действовали. Пару лет назад сменила тактику - вызываю полицию: "Тут нацистские гимны за стенкой слышны" либо "Тут за стенкой мусульманские молитвы слышны". Ничё, приезжают. Только я теперь, наверное, мнительная городская сумасшедшая. Зато тишина восстановилась! ))))))
А чего же свет не вырубаете и полицию не вызываете. По закону не имеют право по выходным... Тоже ЗЫ.
Нельзя осуществлять ремонтные работы в нерабочие праздничные дни, а также в воскресенье. Следовательно, если не успели в будние дни, по субботам можно продолжать ремонтные работы. В некоторых городах России, в частности в Санкт-Петербурге существуют городские законы о тишине. В связи с этим за шум до 12 утра по выходным предусмотрены штрафы. Тут с поправкой, только если уровень шума не будут достигать 40 дицибел, поэтому всем плевать в воскресенье тоже молотками бабахают, ктож будет замерять шумовое загрязнение. ну участкой прилёт, проведёт беседу и усё, типа на сигнал отреагировал.
18Ольга написал(а):
Попробуй найди соседей, которые уж совсем не боятся вот таких вот отвязных соседей...
вроде не в 90-х живём, ну уж если на то пошло, то всегда можно найти молодцев эа денежное вознаграждение, чтоб провели беседу на доступном языке.
18Ольга написал(а):
И зачастую получаем по морде.
даж не знаю на каком р-не нужно жить, чтоб такое быдло окружало. даже в коммуналках всегда можно найти сотоварищей по несчастью, чтобы успокоить соседей, в крайнем случае физически если слов не понимают.
18Ольга написал(а):
А вот тут уж реанимация обеспечена естессно тому, кто заварит дверь.... В лучшем случае заява доблестной полиции.
в таком случае случайно может прилететь кирпич на авто или даже случайно сгореть, пусть гадает кто и зачем. В общем и целом суть поста сводится к тому, что на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой, тут только к этому надо подойти творчески
У меня впечатление, что у самих оргов рыльце так сказать... Припудрено. Вот и молчат.
возможно не без этого. скорее всего истории с домовскими нариками замалчиваься намеренно, т.к. считается, что пристрастие к наркоте гораздо более пагубное нежели алкоголизм, в том плане, что органы могут заинтересоваться.
звучит прям как извращение, что егорушка имел оральный секас с африкантовой. среди складок марине наверно трудно было развидеть егорушкин прибор, поэтому не верю. да и подташнивает, если предстаить это действо. это даже не заниятие любовью, а пытка для африкантовой
Да любая мать сломается, если всякое полупьяное чмо будет вырывать у нее ребенка и совать ненавистной свекровке. Я вот одного понять не могу, насколько я помню, Алианка вроде какой-то борьбой занималась, вот чО она не врежет этому козлу хоть раз?Да и бабке тоже полезно вмазать втихоря
Это был реально мальчишник из фильма!! Я слизывал сливки с груди, купался в торте лицом… Один парень сломал нос и получил фингал, другой рассек губу, Валеру увезли на скорой.…
Свернутый текст
Илья Григоренко / Алене позвала меня обратно на проект
Я ушел с проекта. Вернулся в Питер. Не пил. Честное слово. Общался с отцом. Думал об Алене…
Свернутый текст
Ольга Власова / Сейшелы, вспоминайте меня!
Москва….Холодно и грустно… Я вернулась из этого райского места, с Острова Любви. Как же я хочу обратно!! Сейчас вам с удовольствием расскажу про красоты и ужасы Сейшел, про наш распорядок дня, кокосы и паукооооов!
Свернутый текст
Егор Холявин / Либерж, Женя, вот вам наш сейшельский сюрприз!
Поздравляем!!!
Свернутый текст
Редакция / С кем Инесса изменяет Катасонову?
Куда вечерами пропадает Инесса? О каких ее обеспеченных друзьях шепчутся в периметре? Бывшая участница Юлия Исаева приехала на поляну, чтобы рассказать всем о том, с кем Инесса изменяет Сереже Катасонову! Слушайте ее историю…
вучит прям как извращение, что егорушка имел оральный секас с африкантовой. среди складок марине наверно трудно было развидеть егорушкин прибор, поэтому не верю. да и подташнивает, если предстаить это действо. это даже не заниятие любовью, а пытка для африкантовой
Оральный секАс может быть и в обратном направлении. Но даже в данной ситуции отказ Африкантовой понимаю, хотя Халявин наверное старался. Фуууу чего пишу самой противно. 30- летние дядьки и тётьки мерюются пис*нами. Брррр. Срез млин общества.
Да любая мать сломается, если всякое полупьяное чмо будет вырывать у нее ребенка и совать ненавистной свекровке. Я вот одного понять не могу, насколько я помню, Алианка вроде какой-то борьбой занималась, вот чО она не врежет этому козлу хоть раз?Да и бабке тоже полезно вмазать втихоря
Да уж... Так поломать свою жизнь надо умудрится. Все деУки после габозятины до сих пор отходят. Вот чего в нем можно найти. Рот и нос полон слюней и соплей, морда блином, вечный запах перегара и вечный трындеж. Про ответственность и решение каких либо проблем тут не поётся.
всё просто, выходим на лестничную площадку открываем щит, выключаем у певунов электричество. 2. если эти музыканты надоели всеему подъезду пишем коллективную жалобу , там даже "свои менты" не помогут. 3 способ самый радикальный, но самый продуктивный, просто завариваем соседям дверь вместе с ними, как правило понимают с первого раза. ЗЫ. у меня сосед в подъезде уже четвёртый год ремонт делает по выходным с 8 до 22, вот где ад и тут ничего не поделаешь, я подозреваю, что если этот ремонт когда-нибудь закончится, то последует уже новый. наверно скоро соберёмся с соседями деньгами и наймём бригаду строителей, чтобы за неделю ему всё сделали, а то этот рукожоп кого-нить из соседей своим отбойными молотками доведёт до суицида.
Спасибо за советы. Уже не надо, эти соседи уехали, да и петь давно перестали, не до песен.Я тоже переехала ))) А вот вам очень сочувствую. У меня уже 2-й выходной 2 дня подряд гремит дрель . Не знаю как это называется,но шума много))) Ремонт. И ведь точно, возражать трудно. Надеюсь, что они это сделают побыстрее, чем у вас. [взломанный сайт] Скоро праздник, может они к нему готовятся ?
n-dubinina написал(а):
Недоперепил
Насмешили !!! Наверное , постоянное состояние Гобозятины.
Сегодня, 10:02 Видео героев (Ольга Власова) / Открою вам список правил Острова
На Сейшелах мы придумали свои правила, вот список: 1. НИКАКИХ Гобозовых 2. Все что было на Острове, остается на Острове 3. Никто не спит на улице… Список продолжу в моем видеоблоге
12 декабря состоялось бракосочетание Либерж и Жени. На их свадьбе присутствовали родители, близкие подруги Либи и полянские жители. Нежданным гостем стала Диана Игнатюк, которая пришла пощекотать нервишки Валеры Блюменкранца. И скажу честно, ей это удалось. Парень ударил ее по лицу букетом, который заготовил как подарок в знак примирения, и укатил с Олегом Бурхановым в клуб. Там ребята познакомились с двумя девушками, с которыми провели ночь у них на квартире. Вчера эти девчонки пришли к Валере и Олегу на проект, и Бородина приняла решение заселить новоиспечённые парочки в городские квартиры.
Андрей Черкасов уже который день бурно выясняет отношения с Викой. Че отказывается вносить Анну Кручинину в чёрный список телефона, из-за чего Виктория на зло Андрею возобновила переписку со своим бывшим парнем. Ребята на острове замечают, что Романец каждый день выносит Черкасову мозг по разным мелочам, от чего Андрей потихоньку сходит с ума. В конце концов он заявил, что оставляет за собой право переписываться с Аней и разрешает Вике общаться с бывшим. Но если Виктория перейдет грани, и ее поклонник появится на Сейшелах, то отношения Андрея и Вики автоматически разорвутся.
А вчера ночью между Холявиным и Мариной произошел интим. Но это лишь по словам Егора. Марина эту версию отвергает, утверждая, что секса не было, лишь петтинг. Такие слова возмутили Холявина. Он сильно повздорил с Африкантовой, опустившись до оскорблений. Девушка теперь отказывается от отношений с Егором и говорит, что сильно в нем разочаровалась. Но коллектив подозревает, что все не так просто: Марина захотела утаить интим с Холявиным, чтобы иметь возможность возобновить отношения с Богданом.
На этом закончилось все интересное, берегите друг друга! Татьяна Кирилюк.
Ксения Бородина – известная телеведущая проекта «Дом-2», любящая активное общение в сети, недавно рассказала своим подписчикам о том, что ее дочь Марусю заблокировали и удалили из Инстраграма.
Подписчики Ксюши встали на защиту модераторов сети, ведь в таком возрасте рано все время проводить в интернете, где много не детской информации.
Источник: rosred.ru
Экс-участница рассказала о проституции на Доме-2
На днях поклонники реалити-шоу «Дом-2» были шокированы признанием одной из бывших участниц, которая рассказала о том, что на самом деле творится за стенами телестройки. Оказалось, что участницы шоу, кроме того, что должны играть по сценарию еще обязана развлекать богатых мужчин. Об этом рассказала Алена Штрипкина, которая в 2012 году успешно прошла кастинг на популярное телешоу, но узнав про такие условия, отказалась от участия в нем.
Источник: 7d.org.ua
Участники шоу «Машина» в борьбе за приз добровольно засунули руки в кипяток
Очередной садистский конкурс придумали создатели популярного в России ток-шоу «Машина».
На этот раз бывшим участникам еще одного реалити-шоу «Дом-2» Ольге Ревницевой и Андрею Соколовскому пришлось опустить в кипящую воду руки и продержаться так на протяжении пары минут. И, как бы удивительно это не было, но оба участника решились на этот шаг.
После своего «героизма» пара попала в больницу с серьезными ожогами. При этом ни один из них не жалуется на последствия, так как оба знали, на что они шли.
Напомним, что не так давно во время очередных съемок ток-шоу произошел еще один скандальный случай, когда парень сломал нос одной из участниц за вызывающее поведение.
Источник: avtobizon.ru
Экс-участница Дома-2 Варвара Третьякова показала ужасающее фото с огромным пауком
Многие участники реалити-шоу «Дом-2» даже когда уходят, продолжают активно о себе напоминать, общаясь с поклонниками. Так, бывшая участница знаменитого шоу Варвара Третьякова рассказала о том, что приняла участие в фотосессии с огромным пауком. Девушка представила на суд зрителей фотографии и видео о том, как происходили съемки.