Евгения Гусева:
"Вы когда-нибудь задумывались, что если мы умрем, мы больше никогда-никогда!!!не появимся на этот свет в том физическом теле в котором сейчас.... Меня это ужасает! Да и в принципе, я не верю в переселение душ. Нет! Я пишу об этом не в негативном ключе. Я о том, как важно ценить каждое мгновение жизни, каждую минуту и секунду своей жизни. Надо не существовать, надо именно проживать свою жизнь. Пытаться как-то вносить в нее краски, эмоции, больше любви и радости. Ведь слова "никогда больше" рано или поздно станут для каждого из нас актуальными .( Поэтому давайте будем учиться больше улыбаться друг другу, жить в позитиве, окутывать своих близких и родных нежностью и любовью, поскольку жизнь очень коротка! "
"Я никогда не боялась летать на самолетах✈️, но сегодня как-то переживаю, с чт. на пт. мне приснился сон, что мой самолёт разбился😱. Не верю в сны, но всё же....(. Когда не было Дэни, мне было всё равно, я думала, если суждено, то суждено. Но с появлением Даниэльчика, стала переживать за свою жизнь, ведь я теперь мама, я должна вместе с папой воспитать и вырастить нашего малыша. А у Вас бывают подобные страхи?"
"Ловлю себя на мысли, что уже и дня не могу прожить без моей семьи👪🐶, вот оно настоящее счастье!❤️. И пусть иногда бывают небольшие бытовые🔨💡🍳проблемки, Дэни👶порой капризничает, Teddy🐶ходит иногда пипи не туда, куда надо)), но все это такие мелочи, на фоне нежных объятий мужа💏, веселого смеха Дэни и звонкого лая Teddy, бегающего за Даниэлем☺️#люблюсына #люблюсемью"
Антон Гусев:
"Сегодня, 14 декабря, 2014 года, я благодарю Господа бога, и свою жену, за то, что ровно 2 года назад, на этот белый свет, появилось мое любимое создание, моя гордость, наш СЫН ДАНИЭЛЬ👼😇 Я помню всю продолжительность родов, и как и тогда, так и сейчас, я могу сказать, что я счастлив, что у нас растет такой замечательный сын🙏 Дети-это милое чудо, посланное свыше, и мы делаем все для того, чтобы Даниэль рос умным, воспитанным, целеустремленным и здоровым духовно и физически🙏 Наблюдая за Даниэлем, я понимаю, что растет талантливый малыш.. Каждый день, мы с женой вкладываем в наше чудо максимально большее и лучшее. Я хочу пожелать своему сыну найти себя и свое призвание в этой жизни, творческих и уникальных идей, развития духовного и физического, и главное найти здравый смысл этой жизни, ради которой Даниэль я уверен сможет снести горы и преодолеть огромные высоты, а я ему в этом всегда буду помогать🙏 Я уверен, что буду восхищаться достигнутым и пройденным нашим сыном. С днем рождения, мой любимый сын. 🌟✨💥Чтобы ни случилось, мы всегда рядом, всегда поможем и поймем, тебя любящие, твои родители🙏👪"