Сегодня, 13:09
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Мы с Дианой расстались. Она для меня простушка.
всем привет. с наступающим. мы с Дианой расстались. я понял, что это не мой человек.
изначально, когда мы познакомились в клубе, она мне внешне очень понравилась. Я решил попробовать построить с ней отношения. У меня внутри произошел огонь, страсть...
Я пригласил Диану на проект и мы заселились в городские квартиры. Первый день, второй день всё было отлично. Потом мы стали лучше узнавать друг друга и я понял, что Диана для меня очень простая, провинциальная и предсказуемая. А я люблю женщин сложных, чтобы у них внутренняя, душевная система была сложной, чтобы были интеллектуально развиты. А Диана оказалась очень простенькой. У меня такие девушки не вызывают интерес. Скучно и сразу всё понятно! Плюс ко всему, Диана переигрывала со мной. Буквально на второй день она говорила , почему я ее в кино не пригласил, кидала в меня моющее средство, цветы, которые я ей подарил. Такой цирк, детский сад! Я смотрел на нее и понимал, что это всё так наиграно, причем так нелепо и глупо. Такие вещи меня всегда отталкивают. Поэтому я всё ей сказал. На что Диана начала орать. Меня это разозлила, я взял её вещи и выставил в коридор.
Надеюсь Диана всё поняла. Я переехал на Поляну. Вчера ко мне на проект пришли две милые девушки. пока о чем-то рано говорить, общаемся.
Сегодня, 15:19
Блоги героев (Кристина Дерябина) / Никита расстался с Сашей...у меня появился шанс)))
Привет! Я планирую полететь на Сейшелы, чтобы быть поближе к Никите) Очень сильно соскучилась по нашему Никитосу
Я хочу показать Никитке, что самая преданная на проекте женщина - это Я!))) Надеюсь он это оценит. Пока Никитос далеко я сплю с картонкой, которую мы сделали для вечеринки. Я забрала у девчонок картонное лицо Никиты. Теперь мои сны стали слаще, но не настолько, если бы рядом был настоящий Никита Мне Никитос очень нравится.
Тем более у меня появился реальный шанс))) Никита и Саша вчера расстались. Никита такой мужчина, который должен быть сыт и морально и физически. Александра, к сожалению, в силу возраста не понимает и не слышит Никиту. У Саши очень мало женской мудрости. Она не понимает, что ему нужно на самом деле.
У меня искренние чувства к Никите. Он мне безумно нравится.
п.с. Никитка люди видят настоящую искренность... оглянись я совсем рядом!♥