Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Либерж и Руднев обворовали проект на 140 тысяч!
Рудневы кинули проект на 140 тыс. рублей! Сейчас расскажу их схему. У меня есть доказательства, чеки и люди, которые это подтвердят!
Видео героев (Редакция) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме-2»: Таня Кирилюк
Что еще мы не знали о Тане Кирилюк? Почему мужчины поднимают на нее руку? Сможет ли она выйти замуж или так и останется одна? В чем на самом деле причина ее запутанного расставания с Женей Иго, и есть ли будущие у этих отношений? Каким даром она обладает, и чем ей стоит заниматься? Ответы на эти вопросы расскажет Екатерина Борисова, участница 15-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а еще даст совет всем «сильным женщинам» страны.
Видео героев (Редакция) / Номинация «Везунчик года 2014»
Этому человеку удача широко улыбалась! Кто из участников стал «Везунчиком года 2014»?
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Прощай, «Дом-2» и dom2.ru!
Я ухожу с проекта в новую жизнь, потому что этого хочет моя душа! Совсем скоро я отправлюсь в Индию, где буду чиститься от всяких шлаков. Очень жаль, что я оставляю свою любимую работу – пост шеф-редактора нашего сайта dom2.ru. Я буду по вам скучать…
Видео героев (Редакция) / Номинация «Боец года 2014»
Кому из участников достанется звание «Боец года 2014»? Парню или девушке? Бойцу за справедливость или любителю помахать кулаками?
Вечерний эфир 24.12.14
Ночной эфир 24.12.14
Отредактировано Ангел во плоти (2014-12-25 12:19:12)