Фоты старичков - тех, кто находился на проекте больше года, либо оставил очень яркий след в истории шовы. (Кроме именных веток)
Елена Бушина, Марк
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СТАРИЧКИ-4 (кроме именных веток)
Фоты старичков - тех, кто находился на проекте больше года, либо оставил очень яркий след в истории шовы. (Кроме именных веток)
Елена Бушина, Марк
Семен Фролов
Стас Каримов
Александр Нелидов
Женя Абузяров
Лена Беркова
Глеб Жемчугов
Май Абрикосов
Воловичева, Бушина
Беркова
Бушина
Лена Бушина
Лена Бушина с семьей отдыхает в Эмиратах
Семен Фролов, Сергей Адоевцев
Лена Бушина:
"Пока есть время напишу , мы в Эмиратах город Абу-Даби , прилетели все вместе , няня помогает я вообще благодарна тому что в какой то момент нашла хорошего надежного человека .Отдых есть отдых , и старшему тоже надо внимание уделять , а когда есть человек в помощь это отлично . Живем на вилле в отеле Риц Карлтон , отличный отель , но минус один ... Нет полноценного моря , я вообще любитель именно моря , а не бассейна . Русских мало , это радует 😜. Спокойно тут , ну мы друго и не ожидали так как с детьми особо не потусишь . Перелет дети переносят хорошо , особенно когда маленькие , не бойтесь путешествовать !!! Я еще кормлю грудью , но докорм уже разнообразный , привезли с собой 2 чемодана еды для нее , тут такого питания нет ...погода комфортная , но жары 30 градусной нет , загорать хорошо , а купаться не совсем хочется . Шопинг тут не выгодный , дешевле все в России покупать . ......Если есть какие то вопросы касаемо отдыха с детьми задавайте 😘😘😘😘😝все хорошего настроения , и скоро случится чудо #НовыйГод#"
Семен Фролов:
"Поцелуй сказки))) Обычно сам всегда Дед Морозил, а тут настоящие ДМиС посетили мальчика Сёму))) Работа танцовщице GO-GO 3 января! #love #i"
Женя Абузяров:
"С новым годом! С 2001 года всегда в новогоднюю ночь работал. Это было очень круто. За новогоднюю ночь платили огромные деньги.
Но теперь родились детки. Женат. И вот уже третий год мы встречаем новый год дома.
Счастье здесь. Счастье там где мы.
2015 год будет очень крутым. Уже чувствуется!"
Курышки
Роман Третьяков
Наталья Кривозуб
Лена Бушина и Марк
Роман Третьяков
Лена Бушина, Марк, Митя
Бушина
Саша Харитонова (баба Фиса)
Семен Фролов
Роман Третьяков
Женя Абузяров
Идём с дочей на бал!
Затащила папу в магазин, чтобы одет был как плинц....
На выходе из торгового центра поинтересовалась когда маме купим блестящие сапожки, чтобы её тоже ссобой на бал брать...👍
Ей три года еще! Где ей жениха я найду с такими вот...
Наталья Кривозуб
Лена Беркова
Сэм Селезнев, Лена Беркова
Александр Нелидов и его жена Катя
Елена Бушина
Бушина
Саша Нелидов
Лена Беркова
Женя Абузяров
Стас Каримов
Семен Фролов
Лена (Бушина), Марк, малышка-доча и Митя Железняк
Нам сегодня 8 месяцев ❤️❤️☺️☺️. 2 зуба , сидим , лежим , не ползаем 🚼🚼🚼... Хорошо говорит Мама , ба ... Много улыбается и чаше в хорошем настроении . Кушаем каши , мясо , все овощи , фрукты не все ... Печеньку любим , творожки агуша даем ... Чай, и воду пьем .... Обожает брата ... Спит с мамой в обнимку ... Еще на грудном молочке ☺️☺️☺️Любовью одарена с лихвой , любовью отвечает ❤️❤️❤️❤Моя Лу 😻😻😻 спасибо за прекрасный обед и подарки гостями сегодня 🌺🌻🌻🌻 @ekaterina7216 тебе в отдельности , ты лучшая крестная 😄
Бушина
Курышки
Гусева, Бушина, Рустам Солнцев
Бушина
Лена Бушина, Марк, Ленин папа
Женя Абузяров
Роман Третьяков
(главная тема фот теперь - студенческая жизнь - журфак МГУ)
Рома Третьяков в детстве
Саша Нелидов
Руслан Проскуров (Рассел)
Лена Беркова
Сэм Селезнев
Татьяна Киося (Чуева)
Бушина
Екатерина Балакина
Беркова
Александра Харитонова (баба Фиса)
На первых двух снимках - с братом Алексеем
Наталья Кривозуб (Бардо)
Бушина
Лена Бушина и Андрей Черкасов
Лена Бушина
Ровно 5 лет назад , 12 февраля 2010 года мы создали свою маленькую семью , я выходила замуж беременная своим первенцем 👼👼👼. Столько всего мы успели за эти 5 лет , столько же и пережили вместе , подарили друг двух замечательных детей , которые видят Только гармонию и любовь . Мы никогда не кричим , говорим 100 раз на дню что любим их и нашу семью ❤️❤️👍Я благодарна тому что на небе, когда решили что мы будем друг с другом . Мой самый лучший , умный , милый , добрый , щедрый , талантливый , заботливый , надежный , красивый мой мой мой @dmitriizheleznyak ..... Я надеюсь что мы так же достойно будем идти по жизни вместе , рука об руку друг с другом .... P.s. Сюрприз , удался ☺️☺️🙈🙈🙈🙈. Вывела с закрытыми глазами , играли музыканты , нашу свадебную песню . Ребята между прочим не простые скрипач Антон , лауреат многочисленных премий ... Так здорово , аж до слез меня довели ☺️☺️❤️❤️🙈
Женя Абузяров
Роман Третьяков
Рассел (Руслан Проскуров)
Лена Беркова
Роман Третьяков
Женя Абузяров
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СТАРИЧКИ-4 (кроме именных веток)