Лена Бушина:
"Доброе друзья мои , писать о том что у многих нет мозгов , это уже бессмысленно , об отсутсвие уважения не к кому то , а в первую очередь самому к себе .😭😑Потому как обсуждать , внешность ребенка , как кто одет , как кому жить ... Это в чистом виде дебилизм ... Поэтому я и маленькую свою не показываю , Марка по ходу тоже придется .. 😧Этот пост имеет отношение к предыдущему моему видео с Марком , которое пришлось удалить , так как слишком много лишнего себе некоторые позволяют , а мне это читать крайне противно .... Если многим так интересно то Могу ответить на несколько вопросов ____1____. С кем дети когда мы не дома ? ( С нами в доме живет няня , я ей доверяю на столько что на несколько часов спокойно могу отлучиться , бабушки наши с детьми сидят по-возможности , не часто , это одно могу сказать . У них у каждой своя жизнь , заботы и хлопоты . Захотели пришли захотели ушли .Поэтому , я несказанно рада тому что есть человек который мне помогает .. По части уборки тоже есть помощница .____2____ Ты постоянно где то , то в салоне то в клубе , а как же дети ( я 75 %своего времени провожу дома с детьми , уже на этот счёт у меня и подруг стало на 70%меньше , я конкретный домосек , а то, что в Инстаграмме кажется что я постоянно где -то , это лишь часть показанная тут . Я же не могу постоянно показывать , как я зубы почистила , как потанцевала , как суп сварила , ребенка покачала , в шкафу убрала . Хочется о моде , красоте , о чем то отвлечённом . ___3___. Смени челку , перекрась волосы в черный цвет , будь такой, какой была на доме 2 , тогда было круто , а сейчас мышью серогорбой стала ( когда я пришла на проект мне был 21 год , тогда и мода другая была , и статус моих жизненных позиций , и вкус , и все прочее было другим . Сейчас мне 28 лет , я много как экспериментирую ,и то что есть сейчас на голове мне это нравится , это модно , качественно , и мне идет , и это мое мнение о себе самой !!!!!!!!! То, что кому то кажется наоборот , мне дела нет !!!! Нравится черный , и челка Лопата , вперед к парикмахеру ....корче ограничение по тексту дальше дописать не дает , следующие пункты позже .#миралюбвитеплаидобра#хорошегоднявсем#💋💋💋"
Семен Фролов
Свернутый текст
Андрей Чуев
Свернутый текст
Саша Харитонова, Влад Кадони, татьяна Кирилюк, Салибековы на воскресном ток-шоу
Женя Абузяров
Свернутый текст