Юра Никитченко
Семен Фролов
Саша Нелидов
Яна Земит
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СТАРИЧКИ-4 (кроме именных веток)
Юра Никитченко
Семен Фролов
Саша Нелидов
Яна Земит
Андрей Чуев:
"Прошел ссука месяц беспощадной, беспринципной и бесперспективной борьбы с жиром!! Ввязавшись в это утопие, я отказался от рульки, от гамбургеров, шашлычка и что я получил в замен!?!? Ссука ЖИР!! Все так благополучно начиналось , я , как дикий мангуст много занимался , нашел дешевые гантели , украл у товарища весы скинул 4,5 кг и ими! Сдулся!!! Мангуст превратился в панду ссука и "сдох".. Жир победил((( но это только первый раунд . Этап второй Мангуст атакует!!!"
Май Абрикосов:
"Для моих поклонников размещаю серия фотографий сделанных сегодня":
Май Абрикосов (Роман Тертишный)
Женя Абузяров с женой
Катя Балакина
Лена Бушина со своим семейством
Лауре годик исполнился
Лена Беркова:
"Думала ли я когда- нибудь, что прийдется начинать жизнь заново... конечно нет! Когда выходила замуж👰🏻, думала навсегда, но.... В юности я не видела, что люди могут притворяться, чтоб получить свое . В силу своей личности никогда не терпела, особенно если из прекрасного принца вылазит чудовище. 👹Разводясь первый раз думала: "я никогда не позволю мужчине подойти ближе чем на метр - я их ненавижу!!!" 😂 Во второй: "я, наверное, еще буду общаться с парнями , но никогда не доверюсь - моя душа закрыта!!!" 🙅🏻 В третий я сказала себе: "детка, кажется, все только начинается!" 💃🏽Когда уже видишь людей и понимаешь что тебе нужно - проще не делать ошибок , но невероятно сложно найти своего человека. И вот все зная про себя встречаешь ⭐️ЕГО и тут уж точно на всю жизнь..., ан нет , его забирает Всевышний😫😩... Боль не проходящая, учишься жить с ней😥😨После самого лучшего, осознаешь - нужно просто быть и радостей не существует, их надо завоевать и достать клещами из любого колодца. Но жизнь преподносит сюрпризы⚡️ - я в новом жилище, с новой жизнью, чувствами, начинаю сначала🌱возрождение ... И конечно я в шоке 😱 от ресниц до ногтей - от всего происходящего, хоть и сохраняю покер-фейс😶)) но я адаптируюсь и приму счастье которое ко мне приходит❤️ Друзья, просто полюбите воздух которым дышите, желайте всей душой - исполнится! И я, видимо, хороший человек👼🏻 раз мне не удается увернуться от счастья.#беркова #безретуши #безфотошопа #новаяжизнь"
Стас Каримов
Семен Фролов
Роман Третьяков
Андрей Чуев:
Семен Фролов
Роман Третьяков
Андрей Чуев
"Друзья!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Я Вам желаю больше , чем вы мне!!! И пусть все сбудется у нас по щучьему велению, и вместе будем радоваться все! Пусть брат на брата не поднимет руку, и все пускай без зависти живут , и навсегда останутся друзьями и пусть нам всем там " наверху не врут". Мне 35 и пройдены дороги, мамулька поднялась на небеса, и в жизни будут бесконечностью тревоги, но я иду дорогою отца!!! Желаю всем добра , здоровья и любви!! А главное друзья , что все мы с вами любили и друг друга берегли!!!"
Лена Бушина, Митя Железняк и их дети
Дома и отдых в Черногории
Роман Третьяков
Курышки (Светлана Давыдова и Александр Матераццо)
в Америке
Роман Третьяков, Антон Бородин с женой Дарьей
(Бородин был на проекте в паре с Наташей Кривозуб)
Антон Бородин, его жена Дарья и дочка Марта
Таня Киося (Чуева)
Виктория Карасева (Тори):
Яна Шульга
Александр Нелидов с женой Катей
Нелидовы
Рассел (Руслан Проскуров) с женой
Лена Бушина (Железняк), муж Митя и их дети - Марк и Лаура
Семен Фролов
Роман Третьяков
Семен Фролов
Юра Никитченко
Лена Бушина и ее семья
Семен Фролов
Роман Третьяков
Стас Каримов
( на первых 6-ти фотАХ еще и его жена, и дочка Ума, и его сестры)
Катя Балакина с сынишкой и Инной Воловичевой
Лена Беркова
Рассел (Руслан Проскуров) с женой
Саша Нелидов с женой Катей
Елена Бушина
Роман Тертишный - Май Абрикосов
Саша Нелидов
Рома Третьяков
Семен Фролов
Лена Бушина и ее семья
7 Дней
Роман Третьяков, Сэм Селезнев
Семен Фролов
Лена Бушина и ее семья
Лена Бушина (Железняк), ее муж Митя и дети - Марк с Лаурой
Елена Беркова
Май Абрикосов (Роман Тертишный)
Май Абрикосов:
"Берегите родителей! Мне очень не хватает отца. Часто вижу его во сне. Просыпаюсь в слезах. И ничего уже нельзя изменить. Говорите родителям о любви сейчас! Ценно время и согласие."
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » СТАРИЧКИ-4 (кроме именных веток)