Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться2712015-01-10 11:59:40
Саша Харитонова (баба Фиса)
Семен Фролов
Роман Третьяков
Женя Абузяров
Идём с дочей на бал!
Затащила папу в магазин, чтобы одет был как плинц....
На выходе из торгового центра поинтересовалась когда маме купим блестящие сапожки, чтобы её тоже ссобой на бал брать...👍
Ей три года еще! Где ей жениха я найду с такими вот...
Наталья Кривозуб
Поделиться2722015-01-10 12:12:01
Поделиться2732015-01-10 12:27:35
Празднование дня рождения звезды «Дома 2» Дарьи Пынзырь проходило в одном из лучших ресторанов столицы. В список приглашенных попали не только самые яркие участники реалити-шоу, но и ведущая Ксения Бородина. Светская львица пришла в ресторан вместе с новым возлюбленным, которого долгое время настойчиво скрывала от посторонних.
То ли Даря была не в курсе тайны подруги, то ли решила не самым благородным способом пропиариться, но после разгульной вечеринки девушка разместила в личном блоге серию фотографий с Бородиной и ее новым избранником. У поклонников телеведущей ни осталось ни малейших сомнений: бойфренд Ксюши невероятно похож на ее бывшего гражданского супруга Михаила Терехина.
Имя тайного воздыхателя Бородиной по-прежнему остается неизвестно. Поклонники звезды с нетерпением ждут подробностей нового романа и отмечают, рядом со статным мужчиной Ксения выглядит абсолютно счастливой.
/onlynew.info/
Пынзари - Дарья и Сергей, Евгений и Евгения (Кузина)
Поделиться2742015-01-10 12:32:57
Поклонники популярного телепроекта "Дом-2" с большим вниманием следят за перипетиями между участниками скандальной телестройки. Пока между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону возникают регулярные скандалы, готовившиеся вылиться в развод, семейство Гобозовых в лице Алианы готовится к распадению. Эти две семьи чем-то похожи в своем желании скорее поставить точку.
(n4k.ru)
Поделиться2752015-01-10 14:12:17
Свернутый текстВот чесслово - всякое желание пропадает таскать инфу, когда ни за что ни про что минусы лепят. Куда логичнее было бы, на мой взгляд, просто выразить свое возмущение (несогласие) опубликованным в СМИ материалом. Нет?
Я не конкретно о себе говорю, а вообще обо всех информаторах. Будто мы сами чего-то там сочиняем
Милуся, и все наши дорогие информаторы, любим, ценим, уважаем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2762015-01-10 14:16:00
Видео героев (Валерий Блюменкранц) / Загадай желание: Валерий Блюменкранц
В прошлом году я был счастлив, любил… Я хочу дать вам совет: если вы хоть раз в жизни полюбили человека, и это было взаимно – никогда его от себя не отпускайте!
Видео героев (Алена Павлова) / Давидик, я найду тебе папу!
Я оставляю своего ребенка ради того, чтобы делать себя счастливой. Это самое страшное и тяжелое решение в моей жизни. Мой малыш, я очень тебя люблю и обязательно найду тебе папу!
Видео героев (Кпадону Либерж) / Нужно было раньше выходить замуж
Я жалею, что раньше не вышла замуж за Женю, что подняла руку на Таню Кирилюк, о своих словах в сторону Ольги Васильевны… В силу своего характера я не могу промолчать.
Поделиться2772015-01-10 14:29:59
Ольга Васильевна отвечает на вопросы
ее спрашивают: что вы думаете о Людмиле Валерьевне?
Ответ: Ну что, Людмила Валерьевна, я могу сказать о вас. И тирада на 2 минуты, как надо себя вести [взломанный сайт]
3 кавказца, что подарили ей шубу, это: Алан - названный сын и лучший Сашин друг, Саша и Роберт.
и все 12 минут: Я Я Я Я Я Я Я Саша Саша Саша. Алиана - говно.
Если бы у меня не болела рука (Раз 6 повторила это), я бы вдарила Алиане, чтобы летела дальше, чем видела.
Хотела в последний день на проекте взять у Алианы телефон некой Наташи, чтобы выяснить, что за сведения она сказала Алиане и доказать, что это все неправда.
А сама потом: люди говорят, что папа бил Алиану и СМ.
Т.е. слухам про ОВ нельзя верить - это все сразу бред, а слухи про Алиану в априори правда?
Потом начала обращаться к Саше, чтобы не бил Алиану.
Что СМ у Саши из офиса вещи своровала.
Перескакивает с одного на другое. Не на вопросы отвечает, а обращается лично к каждому о ком вопрос.
Поделиться2782015-01-10 14:36:55
Андрей Черкасов:
"Может кто-то меня не поймёт, но скажу так- Сейшелы это конечно красиво, но это не наше! Не родное! Это временное восхищение ,не близкое сердцу. Да, тепло, но от наших милых берёзок, украшенных снегом, теплее на душе..."Виктория Романец
Элла Суханова, Игорь Трегубенко:
"Выдвинули свою кандидатуру на голосование по поводу возвращения в Москву ... С нами Вика и Андрей , и конечно же Марина , а билета всего четыре ...)))🙈"Марина Африкантова
Сейшелы/Остров любви/ вилла
там в последнем фото устиненки залезли
Поделиться2792015-01-10 14:43:57
там в последнем фото устиненки залезли
Спасиб, поправила [взломанный сайт]
Поделиться2802015-01-10 14:54:45
Перескакивает с одного на другое. Не на вопросы отвечает, а обращается лично к каждому о ком вопрос.
у меня видео почему-то не показывает, а вообще за ОльВасильной неоднократно замечено, что на любое критическое замечание она отвечает потоком помоев в адрес сказавшего, непонятно - это возрастная вязкость мышления( вряд ли) или черта характера, когда хочется всех замазать, а самой оказаться милой старушкой.
Поделиться2812015-01-10 16:45:19
это возрастная вязкость мышления( вряд ли) или черта характера, когда хочется всех замазать, а самой оказаться милой старушкой.
У бабки видимо всю жизнь такая самозащита. Ведь вспоминает то, что другие уже пережевали и выплюнули. А она пооооомнит, в умишке держит и в нужный момент , как змея, ядом плюётся.
Поделиться2822015-01-10 18:59:25
(7d.org.ua)
(newsliga.ru)
Поделиться2832015-01-10 19:12:29
"Может кто-то меня не поймёт, но скажу так- Сейшелы это конечно красиво, но это не наше! Не родное! Это временное восхищение ,не близкое сердцу. Да, тепло, но от наших милых берёзок, украшенных снегом, теплее на душе..."
Ну конечно, вот если бы вас заселили на крутую виллу, а не в палатки, да не в сезон дождей, вот тогда я бы послушала про "милые березки", а так то да.....
Поделиться2842015-01-10 19:26:15
Юрий Никитченко
Кристиан Девалкьер
Лена Беркова
Сэм Селезнев, Лена Беркова
Ольга Русецкая
Надежда Ермакова:
"Кто бы мог подумать, что Карина Клименова вернется на проект строить отношения с одним из участников! Они давно общаются, что ради этого парня Карина готова лететь на острова!!! Если ты тоже хочешь стать участником дома2 и полететь на сейшелы, запиши видео, в котором укажи фио, возраст, город, зачем или к кому идешь, чем ты лучше других, почему должны взять именно тебя и номер телефона и адрес скайпа! Видео должно быть на минуту, его шли мне на почту nadezhda-ermakova-1984@mail.ru те, кто мне понравится по видео, смогут по скайпу со мной увидеть площадку Сейшел своими глазами и сразу стать героем дома2!!! Успей попасть на сейшелы!!! #кастингнадом2"
Надежда Ермакова
Поделиться2852015-01-10 19:42:19
Александр Нелидов и его жена Катя
Рустам Калганов и его мама
Ольга Моцак и ее сынишка Матвей
ИрСанна Агибалова:
"Как разорваться между детьми и внуками? Когда я рядом с Олей, Кирюшей и Олежкой, то безумно скучаю без Маргариты, Митюши и Бэллочки!!! Когда рядом с Ритулей, Митей и Бэллой, мне не хватает рядом Оли, Кирюши и Олежки! Как поделить свое сердце на много кусочков и быть рядом с каждым из моих детей и внуков? Хочется каждому из них подарить всю свою нежность, любовь и заботу, знать, вернее, точно быть уверенной, что все у них хорошо и они не испытывают дефицита моего внимания... Мне часто на проекте говорили, что я живу жизнью своих детей! Но как не жить этой жизнью, если мои дети и мои внуки и есть моя жизнь? Я очень люблю своего мужа и своих детей и внуков, всю свою семью, потому что без них нет меня! Они смысл моей жизни, продолжение меня, мой стимул и мое вдохновение, МОЯ СЕМЬЯ🙏"
Поделиться2862015-01-10 20:05:20
Надежда Ермакова:
"Кто бы мог подумать, что Карина Клименова вернется на проект строить отношения с одним из участников! Они давно общаются, что ради этого парня Карина готова лететь на острова!!! Если ты тоже хочешь стать участником дома2 и полететь на сейшелы, запиши видео, в котором укажи фио, возраст, город, зачем или к кому идешь, чем ты лучше других, почему должны взять именно тебя и номер телефона и адрес скайпа! Видео должно быть на минуту, его шли мне на почту nadezhda-ermakova-1984@mail.ru те, кто мне понравится по видео, смогут по скайпу со мной увидеть площадку Сейшел своими глазами и сразу стать героем дома2!!! Успей попасть на сейшелы!!! #кастингнадом2"
Надя, отдохнула на океане? Пора возвращаться на работу и браться за дело с умом.
Кого ты по скайпу наберёшь? Таких, как волшебник Георгий? Нам таких больше не надо.
Отредактировано Tattiana (2015-01-10 20:06:13)
Поделиться2872015-01-10 20:09:37
Mила
Ой Милуш,прости окаянную,на твой пост про минусёров тыкнули с дочерью вместо плюса минус сейчас а так то да..любим-любим информаторов и уважаем
Поделиться2882015-01-10 20:17:34
Ольга Васильевна отвечает на вопросы
Всегда, в силу своего воспитания, хочется найти для пожилых людей какие- то оправдания их поведению (все мы будем в этом возрасте), но просмотрев все это - вердикт один - О.В. все также глупа (тупа), эгоистична, злопамятна и очень, очень тщеславна. "Вы , конечно извините меня за негатив,но если бы мне не болела рука, я бы могла её со всей силы так ударить, что бы она в эти бревна вдарилась
Поделиться2892015-01-10 20:17:41
Чем дальше - тем все хуже и хуже. То сопливо-гундосого, запойного бомжевитого Гобоза представляют нам мечтой всех девушек и женщин на планете Земля, а от него аж подташнивает . Теперь Дурнева, мега мачо- мучачо и альфа самцом выставляют. Девкам с дурки самим смешно эту историю исполнять. Все ржут в открытую над дураком. А Либэрже еле сдерживается уже, но выражение ее лица обо всем говорит без слов.
Поделиться2902015-01-10 21:46:16
Ой Милуш,прости окаянную,на твой пост про минусёров тыкнули с дочерью вместо плюса минус
Та лааааднооо! С кем не бывает Не парься
Поделиться2912015-01-11 06:05:27
Дневной эфир 11.01.15
Поделиться2922015-01-11 06:31:55
Алена Водонаева в шоу "Дуэль" (финал, 10.01.15)
Поделиться2932015-01-11 08:57:18
Меньщиковы
Рустам Калганов
День рождения Ильи Григоренко
Илья Григоренко, Рустам Калганов, братья Лаптинские, Джозеф, Анна Якунина, Алена Ашмарина, Валерий Блюменкранц, Анна Кудимова
Илья Григоренко, Алена Ашмарина
Сорри, если были уже
Поделиться2942015-01-11 09:32:16
Джозеф Мунголле
Фото от Татьяны Охулковой
Татьяна Охулкова, Гобозовы, Вика Берникова, Руслан Степанов, Диана Милонкова, Ольга Бузова
Диана Милонкова
Руслан Степанов
Виктория Берникова
Поделиться2952015-01-11 10:02:55
Лена Водонаева:
"Наших мам зовут Ларисами. Наших бывших мужей зовут Алексеями. Мы родили сыновей в один год. Наши инициалы это А. В. 🐱🐱 А сегодня мы обнаружили родинки в абсолютно одинаковом месте. До миллиметра в одинаковом месте. Забавно 💭😉" (Об Айзе)
Вика Боня
Ксения Бородина, Мару
Ксения Собчак и Максим Виторган
Поделиться2962015-01-11 10:28:34
Чем дальше - тем все хуже и хуже. То сопливо-гундосого, запойного бомжевитого Гобоза представляют нам мечтой всех девушек и женщин на планете Земля, а от него аж подташнивает . Теперь Дурнева, мега мачо- мучачо и альфа самцом выставляют. Девкам с дурки самим смешно эту историю исполнять. Все ржут в открытую над дураком. А Либэрже еле сдерживается уже, но выражение ее лица обо всем говорит без слов.
А по мне так и девицы проекта с одной извилиной в голове , а Либерж под стать Дурневу - мужичка с претензиями на девушку высшего общества
Поделиться2972015-01-11 12:05:23
Видео героев (Редакция) / Жизнь после шоу: Валерия Мастерко
Лера призналась, что не хочет распространяться о своей жизни за периметром, но вам кое-что рассказала! Итак, это «Жизнь после шоу» Валерии Мастерко
Видео героев (Редакция) / Сколько часов в день спит Катасонов?
Этот человек ни на что не променяет мягкую подушку с теплым одеялом. Итак, сколько часов в день спит Сергей Катасонов?
Видео героев (Ольга Васильевна) / Я покрывала сына
Я обманывала Алиану, обманывала ведущих, говорила всем то, о чем просил меня Саша. Я хочу быть честной.
Поделиться2982015-01-11 12:13:30
"Сто к одному" с участием Алены Водонаевой (11.01.15)
Поделиться2992015-01-11 14:56:45
Кот Баюн © /Official group/™
Кот Баюн © Просчёт Софочки / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Недавно на Проект пришли два брата Роман и Никита Поливановы.
Некоторые девочки из женской спальни обратили внимание на этих ребят.
А София Юрьева даже попыталась построить с одним из них отношения. На недавней вечеринке, в состоянии лёгкого подпития, ангелочек Софочка даже позволила себе откровенные поцелуи.
Но как показало время, девушка поставила не на того жеребца.
Оба брата покинули Проект и София опять одна, в поисках очередной чистой и светлой любови...
(Автор Кот Баюн ©)
Кот Баюн © /Official group/™
НОВОСТИ
Катасонов и Инесса расстались. В соцсетях всплыла фотография Сергея с девушкой, сидящей у него на коленях. Мало того, стало известно, что недавно Сергей отдыхал в компании некой Вероники, танцовщицы из клуба, которая хочет к нему прийти на проект. В итоге Инесса устроила истерику и наговорила Сергею кучу гадостей, которые он тоже не собирается прощать.
Евгений Руднев уже третий день в загуле.Вчера он с Сергеем Катасоновым уехали отдыхать с девочками - Охулковой и с Кристиной.Но потом коварные молодцы высадили дечонок на трассе без денег без ничего и уехали тусить.
Сегодня на лобном звонили Либерж, и узнали, что она приедет из Уфы 12 -13-го января в Москву. Руднев сегодня опять собирается на гулянки с Богданом.
Либерж плакала в трубку, а мама Либи высказала свое недовольство Жене, что он должен стать сначала мужиком чтобы Либи могла расслабится с ним, но он пока не мужик и что он побежит сейчас своей мамочке жаловаться после лобного.Явно намечается раскол между скмьями Кпадону и Рудневыми
Поделиться3002015-01-11 15:22:11
Участница «Дома-2» Элина Камирен выходит замуж
Возлюбленный Элины Александр Задойнов сделал ей предложение. Ожидается, что свадьба состоится летом 2015 года.
Прошел почти месяца с тех пор, как участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. В тюменском роддоме у пары родилась дочь Сашенька. А вскоре в семье случится еще одно радостное событие - молодые родители наконец поженятся. Свадьбу откладывали из-за беременности и родов, но теперь ничто не мешает Саше и Элине пойти под венец.
Элина рассказала «СтарХиту»: «У меня 6 января был день рождения. Конечно, 30 лет красивая и значимая дата, но я еще не пришла в форму после родов, да и дочку нужно постоянно кормить – она грудная. Поэтому отмечать я отказалась. Мама с Сашей еле-еле уговорили меня сделать макияж! В итоге справляла дома в пижаме. Сидим за столом с родственниками, и Саша говорит: «Мне позвонил друг, надо выйти». А через 10 минут под балконом буквально заорала музыка! Очень громко! Я сразу на него выбежала!»
По словам Элины Камирен, она ожидала банальную надпись под окном или крики «Я люблю тебя!» Но Саша превзошел все ожидания своей половинки. «Мы живем в самом центре Тюмени, поэтому на улице образовалась толпа, играет такая красивая песня, куча народу с шариками, а Саша поднимается ко мне на 8 этаж на манипуляторе!» - делится молодая мама.
Возлюбленный Элины подарил ей коробку жевачек «Love is» со словами: «Все, что там написано – все правда!». Девушка думала, что на этом сюрприз закончился, и буквально прыгала от восторга, но оказалось, это только начало. «Я открыла жевачки, а там коробочка с кольцом! Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами – я и наша малышка! Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: «Да!» Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!» - не перестает радоваться невеста.
Как рассказывает Элина, возьмет ли она фамилию мужа – пока секрет, но для общественности она точно останется Камирен. Свадьбу влюбленные планирует сыграть летом в Москве, чтобы их дочка Сашенька уже успела подрасти.
СтарХит