Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться6312015-01-23 16:07:05
Видео героев (Василий Табунов) / Вторые Тодерики?
Нельзя смотреть только на то, как отношения зарождаются на проекте! Мы именно та пара, которая показывает следующий период любви! Я хочу сейчас сделать специальное обращения к тем, кто считает себя Мисс Марпл!
Поделиться6322015-01-23 16:33:12
Видео героев (София Юрьева) / Меня избила Алиана!
На меня накинулась Алиана! Теперь все мое тело в синяках и ссадинах! Такой злости и ярости я не видела никогда! Я подняла вопрос о выгоне Алианы с проекта...
Поделиться6332015-01-23 16:39:21
Сегодня, 16:13
Блог Журнал ДОМ-2 / Почему Алину Гобозову хотят выгнать с проекта?
За окном морозно и очень холодно, но даже в эту погоду в нашей редакции по-домашнему тепло, ведь к нам с жарких Сейшел вернулась Ольга Бузова, у которой совсем недавно был день рождения! Мы одарили нашего шеф-редактора пожеланиями, подарили по настоящему летний букет из ромашек и сразу приступили к обсуждению новостей телестройки.
Еще недавний житель городских квартир, а нынче «обладатель ключей» от бывшего дома Пынзарей Евгений Руднев решил не отставать от своей жены и открыть собственный бизнес на островном государстве Восточной Африки – Сейшельских островах. Ведущие эту идею не приняли в серьез, однако Женя настроен решительно, хотя еще и окончательно не определился с «бизнес – планом»: то ли продавать вечно теряющиеся на пляже заколки, то ли кокосы. Супруга готова поддержать мужа во всех его начинаниях, просит лишь подождать пока «встанет на ноги» подаренный на свадьбу магазин «ЛиберЖе».
Александра Гобозова вновь поймали на измене. На проект пришла та самая Татьяна, из-за которой итак не совсем благополучная семья вновь разругалась в пух и прах. Больше всего коллектив был удивлен поведением Алианы, которая на днях без особых на то причин избила Софию Юрьеву, а с девушкой, которая спала с ее мужем, делает селфи. Сейчас даже друзья отворачиваются от Алианы, потому, что не одобряют ее поведение, а также участники поднимают вопрос о выгоне ее с проекта. Коллектив считает, что Алиана обнаглела и ведет себя так, будто ей все дозволено. Сама Татьяна пришла на проект, чтобы отбелить свое имя, но получила обратный эффект. Ну как можно оправдать одноразовый секс с мужчиной, про существование жены и ребенка которого знает вся страна?
Через три недели вновь встанет вопрос, кого отправлять на остров. Желание поехать на Сейшелы изъявила Алёна Павлова. Девушка настроена попытаться построить отношения с недавно вернувшимся на проект Евгением Кузиным. Не перестают удивлять и другие жители Сейшел – Егор Холявин и Татьяна Охулкова, которые заселились в отдельное бунгало. Еще совсем недавно Егор планировал сойтись с Кариной, а Таня – с Женей Кузиным, но все очень быстро поменялось.
Ну а Марина Африкантова временно покинула проект, решив отдохнуть и прийти в себя. Девушка не смогла смириться с тем, что ее постоянно ассоциируют с Николаем Должанским, хотя сама дала для этого повод, принимая цветы и ухаживания от хедлайнера, да и бывший молодой человек, к которому Марина до сих пор испытывает чувства покинул телестройку.
Ну а мы несколько дней назад отдали в печать февральский номер, в котором вас ждет немало сюрпризов. Подписывайтесь на наши официальные странички и не забывайте дарить этому миру свою улыбку!
Поделиться6342015-01-23 17:01:38
Слухи!
АНН
Жестокая травля продолжается!
Поделиться6352015-01-23 17:17:53
ну какой из терёхина ведущий, у него голос противный, скрипучий. он когда говорит такое впечатление, что кота за одно место тянет.
Поделиться6362015-01-23 17:27:33
Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™
Рита Агибалова
Поделиться6372015-01-23 17:37:30
Вечерний эфир 23.01.15
Поделиться6382015-01-23 17:48:16
Последние новости - 23.01.15.
ну что ж, хитропопый Егорка выбрал себе миниатюрную Таню, а от хорошо упитанной Карины отказался, понятное дело, Карина ему уже в первый день нанесла лёгкие травмы, а в дальнейшем и вовсе может всего издубасить, а вот Таню он сам легко может побить, научившись у старших товарищей...
вот ведь и похудел он на островах, и подзагорел, а всё такой же медузно-противный, а может и ещё противней стал.... [взломанный сайт]
Поделиться6392015-01-23 18:10:48
вот ведь и похудел он на островах, и подзагорел, а всё такой же медузно-противный, а может и ещё противней стал....
гдеж он похудел-то? жрёт постоянно, если его послушать, то он затрагивает две темы кого бы засадить и где бы пожрать. рожа со вторым подбородком прям бесит, ладно хоть перестал по пояс оголяться, а то прям выворачивало наизнанку рвотными позывами. всю жизнь наверно только языком трясёт и жрёт, жрёт, жрёт
Поделиться6402015-01-23 18:14:41
Анонс на 24 января 2015
Поделиться6412015-01-23 18:17:52
охулкова поставила на себе крест. видимо ей всё равно уже с кем, лишь бы в дурке, поскольку постянно ходить хвостом за игнатюк явно надолго не прокатило бы. фуу..с халявиным буэ халявин-это жирная склочная баба
в ответ на Ваше сообщение приведу цитату с сайта kommentator.info
"Ты была в раю, стала убеждать Полтава, вот Охулкова вообще в себя прийти не может, она так и считает, что попала в рай. Ну, сказали телезрители, это понятно про Охулкову. Судя по её немолодому лицу, хлебнуть ей пришлось, любая помойка раем покажется".
да, я думала, что после Марины ни одна девушкам не захочет с Егором не то, что отношения строить, а просто рядом присесть, а вот смотрите - Карина, Таня, того гляди на поляне ещё кто-нибудь запросится к Егорке на острова...
Поделиться6422015-01-23 18:21:13
Ночной эфир 23.01.15
Поделиться6432015-01-23 18:24:35
Сегодня, 16:59
Блоги героев (Редакция) / Гобозов наконец-то вернулся на проект с объяснениями!
Привет, друзья!
Наконец-то на проект вернулся загулявший Александр Гобозов! Саша с порога заявил, что Алиане он не изменял, а каждое слово Татьяны Рябинкиной – наглая ложь! Ведь, по его словам, отдыхали они у друга, часы он дарил ей по приколу, а об измене с Таней даже речи не может идти! Все подробности смотрите в его интервью для dom2.ru. Сказать – сказал, но Алиана все равно в это не поверила. Да что таить, не только Алина: 90% участников уверены в том, что Гобозов все-таки изменил своей жене. Ребята долго общались, под камерами и без, и, наконец, пришли к выводу: разводу действительно быть. Итак, с этого дня семьи Гобозовых более не существует на одной территории, вещи Саши собраны и перебазированы в мужскую спальню. Алиана решила пойти на крайние меры и предложила Александру улететь на Сейшелы. Но, так как Саша потерял паспорт, эта идея оказалась неосуществима. Появился второй вариант дальнейших действий: лечить разбитое сердце и расшатанные нервы на Остров улетит Алиана, а их сын Роберт временно побудет с отцом. Светлана Михайловна одобрила эту идею, сказав, что так ей будет спокойнее за дочь. Неужели, это конец эры Гобозовых?
А вот у Евгения Руднева улететь на Сейшелы не получится! У него вообще никуда улететь не получится, потому что Женька наш – должник. Об этом пикантном обстоятельстве его жена Либерж узнала случайно: ее родители собирались подарить молодоженам свадебное путешествие, и, оказалось, что выезд Евгения заграницу запрещен, т.к. его кредит до сих пор не погашен. Почему Женя скрывал это?
Андрея Черкасова больше не узнают… Я уже рассказывала вам о том, что Вика рассталась с Андреем из-за его общения с другими девушками за периметром и заселилась в комнату с новым бойфрендом Олегом Бурхановым. Сейчас Черкасов находится на выходном, говорит, что именно в Вике он видит свое будущее, и пишет ей такие смски: «Я все осознал», «Вернись», «А ты надела мои перчатки на лобное?» (о них нам рассказала сама Виктория)...
Пьеса «Вернись»
В ролях:
Анна Кручинина – Андрей Черкасов
Андрей Черкасов – Виктория Романец
Да, ребята поменялись ролями. Теперь Вика ведет себя как Андрей Черкасов, а он очень напоминает начинающую Анну Кручинину. Могли ли вы представить раньше, что Андрей будет готов принять Вику после поцелуя с другим мужчиной и оплатит ей стриптизеров на день рождения? Мы – нет.
И на сладенькое - прогноз погоды на Сейшелах:
Температура воздуха – 35 градусов жары в палатке начинающей пары Егора Холявина и Тани Охулковой.
Ветер переменный – Женя Кузин испытывает нервы Алены Павловой и со смехом срывает купальник с Охулковой со скоростью 10 м/с.
Влажность воздуха – 100% от слез Карины Клименовой после потасовки с Егором…
На этом все, ваша Р*
Привет Саше от Алианы и Татьяны Рябинкиной
Долг Евгения
Поделиться6442015-01-23 18:24:38
гдеж он похудел-то? жрёт постоянно, если его послушать, то он затрагивает две темы кого бы засадить и где бы пожрать. рожа со вторым подбородком прям бесит, ладно хоть перестал по пояс оголяться, а то прям выворачивало наизнанку рвотными позывами. всю жизнь наверно только языком трясёт и жрёт, жрёт, жрёт
да вроде щёчки как-то пообвисли
Поделиться6452015-01-23 18:52:37
Слухи!
в Буратино больше от ведущего, чем от этого бревна. Деревянный хуже не куда. Его ударь, он и падать будет прямо, как бревно
Поделиться6462015-01-23 19:03:32
Видео героев (Редакция) / Изменял ли Гобозов: соц. опрос
В блоге Редакции мы уже писали вам о том, что появилась информация об измене Александра Гобозова. С появлением Саши на поляне, ситуация все равно не прояснилась, а мнения разделились... Мы решили приехать на площадку и провести опрос участников: верят ли они в измену Гобозова?
Видео героев (Александр Гобозов) / Я НЕ ИЗМЕНЯЛ АЛИАНЕ!
Нет и еще раз нет! Я не изменял Алиане! Услышьте, наконец, правду!
Поделиться6472015-01-23 19:06:26
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Сегодня Алиана сожгла все напоминания и подарки Гобозова. Сделала большой костёр на Поляне.
На лобном как всегда умная Ольга Бузова выставила все так, что это Алиана снова дает надежду и шанс, и Буз настаивала чтоб Габ что-то предпринимал! Гобозов в мужскую спальню переезжает, с вещами. Накануне в ВИПе снова пытался подмазываться к Али, но уже соглашаясь что да, разведемся.
Алиана жестко настроена на развод! По поводу островов пока не понятно...
Поделиться6482015-01-23 20:40:45
Появился второй вариант дальнейших действий: лечить разбитое сердце и расшатанные нервы на Остров улетит Алиана, а их сын Роберт временно побудет с отцом.
вот это выше моего понимания
Поделиться6492015-01-23 20:42:24
На лобном как всегда умная Ольга Бузова выставила все так, что это Алиана снова дает надежду и шанс, и Буз настаивала чтоб Габ что-то предпринимал! Гобозов в мужскую спальню переезжает, с вещами. Накануне в ВИПе снова пытался подмазываться к Али, но уже соглашаясь что да, разведемся.
Алиана жестко настроена на развод! По поводу островов пока не понятно...
охохо, начинается очередная серия "развод неизбежен", а чем она закончится - разводом или примирением, а может приездом ОльВасильны в роли якобы миротворца, узнаем уже скоро [взломанный сайт]
Поделиться6502015-01-23 20:44:55
Ангел во плоти написал(а):
Появился второй вариант дальнейших действий: лечить разбитое сердце и расшатанные нервы на Остров улетит Алиана, а их сын Роберт временно побудет с отцом.вот это выше моего понимания
да этого отца надо отправить к венерологу, наркологу, психологу, а уж потом на основании заключений специалистов решать - можно ли подпускать его к ребёнку или нет.
Поделиться6512015-01-23 20:48:53
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Началась семейная жизнь...
Единственное у Жени очень переменчивое настроение. Он то весёлый, то грустный ходит. С чем связано его переменчивое настроение, он и сам не может объяснить. Коллектив говорит, что я лидер в нашей семье, Женя не чувствует себя, как выражаются участники "мужиком".
Может я действительно давлю на него? Жене не хватает лидерства в нашей паре?
неловко писать такое, но может у Жени уже симптомы ПМС развиваются на фоне того, что все ему говорят, что он не мужик? [взломанный сайт]
Поделиться6522015-01-23 21:00:10
Видео героев (Александр Гобозов) / Я НЕ ИЗМЕНЯЛ АЛИАНЕ!
Нет и еще раз нет! Я не изменял Алиане! Услышьте, наконец, правду!
чмо жующее блинномордое
Поделиться6532015-01-23 21:25:33
да, я думала, что после Марины ни одна девушкам не захочет с Егором не то, что отношения строить, а просто рядом присесть, а вот смотрите - Карина, Таня, того гляди на поляне ещё кто-нибудь запросится к Егорке на острова..
Не, а чО - вон к Венцу косяками деУшки шли. Неужто Егорка хужЕй?
Поделиться6542015-01-23 21:31:58
лечить разбитое сердце и расшатанные нервы на Остров улетит Алиана, а их сын Роберт временно побудет с отцом.
да этого отца надо отправить к венерологу, наркологу, психологу, а уж потом на основании заключений специалистов решать - можно ли подпускать его к ребёнку или нет.
Та неее, Танюш. Речь здесь, как я понимаю, идет об отце Алианы))) Просто фраза выстроена безграмотно
Поделиться6552015-01-23 22:16:47
Не, а чО - вон к Венцу косяками деУшки шли. Неужто Егорка хужЕй?
да как проходной билет упыря веника использовали, одна даже замуж вышла чтобы авто себе купить. примерно тоже самое и с егорушкой юзают, да он и сам наверно это понимает
Поделиться6562015-01-23 22:27:47
А вот у Евгения Руднева улететь на Сейшелы не получится! У него вообще никуда улететь не получится, потому что Женька наш – должник.
скрин о том, что руднев сидит на 102т.р. является неполной, на сайте фссп на руднева заведено три исполнительных производства на общую сумму около 200т.р. видимо женя думал что может кинуть три банка, но не прокатило, банки решили судиться. и вот можно представить выражение лица ливерже после того как она сделала его соучередителем и к ней в палатку постучались судебные приставы с целью изъять имущество. веселуха
ЗЫ. зато оба двое с с шестым айфоном plus ходят, что в сумме больше сотни тысячи рублёв. руднев дебил, я это с самого начала говорил
Поделиться6572015-01-23 22:54:25
Блоги героев (Редакция) / Гобозов наконец-то вернулся на проект с объяснениями!
Привет, друзья!Наконец-то на проект вернулся загулявший Александр Гобозов! Саша с порога заявил, что Алиане он не изменял, а каждое слово Татьяны Рябинкиной – наглая ложь!
эта татьяна рябинкина вероятно самое ипанутое существо на свете, орать на всю страну, что переспала с бомжом это подвиг достойный только избранных даже в среде конченных дебилов. звездец наверно как хочеться попасть в дурку
Поделиться6582015-01-23 23:27:42
вот ведь и похудел он на островах, и подзагорел, а всё такой же медузно-противный, а может и ещё противней стал....
Ага, протииивный стал до отвращения. Даже если не вникать в смысл того, что он говорит, воротит от его голоса - визгливые интонации деревенской склочной бабенки. Тьфу.
Поделиться6592015-01-23 23:34:20
Ага, протииивный стал до отвращения. Даже если не вникать в смысл того, что он говорит, воротит от его голоса - визгливые интонации деревенской склочной бабенки. Тьфу.
когда открывает рот подозреваю, что его как минимум кастрировали, а как максимум пробурили там уже скважину. ничего мужского в этом существе нет
Поделиться6602015-01-24 02:05:28
ЖЖ Лены Миро
Я могу быть с любым мальчиком из мужской спальни
Чем самоутверждается нормальный человек? В основном, это карьера, социальное положение, деньги, внешность, сила.
Чем самоутверждается быдло? Правильно: я тебе морду набью -- у мальчиков, и меня все хотят -- у девочек.
Вчера услышала в одном небезызвестном фак-шоу фразу: я могу быть с любым мальчиком из мужской спальной. Произнесла её вот это:
Ещё год назад это было мисс Нью-Йорк или чего-то там. Высокая, молодая девка за несколько месяцев раскормила себя на дармовых харчах телепроекта. Закабанела, обрюзгла:
Кто с ней хочет дружить? Правильный ответ: никто. Кто с ней хочет строить любовь и заселяться в домик? Всё тот же -- никто.
В недавнем прошлом за её миленькую внешность ей прощали отсутствие большого ума, профессии, карьеры и всего того, что отличает человека от сапрофита. Теперь же, ушедшая внешность не компенсируется ничем, и эта женщина никому не нужна.
Ещё вчера её хотели многие, и она считала себя успешной. Сегодня ею брезгают откровенно и совершенно, так, что ей приходится самой искать приключения. И она совершенно логично -- ну, по своей логике, конечно же, -- предположила, что успех -- это когда её все хотят.
Как устроен мужской организм? Нет, давайте начистоту. Для одноразовых отношений ему необязательно лучшее, ему достаточно нового. Часто -- просто несимпатичного. Иногда -- даже уродливого. Ну, а чо! Новый опыт, хи-хи да ха-ха: ты знаешь, какому слону я вчера вдул?!
Жирной тоже вдуют по очереди все из мужской спальни. Морально ребята не отягощены, искренними отношениями -- тоже. Почему бы не вдуть?
И бывшая мисс Нью-Йорк, и нынешняя мисс Пигги совершенно резонно говорит: вдуют все. Хоть разочек, но захотят.
Но вот тут какое дело, ответьте, пожалуйста, мне: разве это может быть мерилом успеха женщины? То, что ей вдует вся мужская спальная комната телепроекта Дом 2?
Вы в чём измеряете свой успех?