Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться7512015-01-26 20:11:25
Добавлю, что квартира и часы не Светланы Михалны, а Алианы. Дубленка не Светланы Михалны, а Саши. Так что решение продать что-то должна принимать не она. И не вина СМ, что это решение так и не принято...
вот поэтому и выглядит всё очень отвратительно.
в ситуации Фриске, не больная Жанна беспокоилась о проблеме денег и где/каким образом их достать.
С ней всегда рядои был Д. Шепелев и близкие ей люди.
в ситуации больной СМ всё наоборот, нет надёжных людей, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.. очень жаль
Алиана и Гобозов - @.. дство, тупость, хамство, цинизм, подлость, дешевые понты…
Поделиться7522015-01-26 20:45:03
вылитая Ермакова
А мне вот эта деУшка, на переднем плане, сильно напоминает Риму Пенджиеву, токо основательно схуднувшую))) Или Машу Петровскую.
Поделиться7532015-01-26 21:02:55
Солнце
Оля Моцак и ее сынишка Матвей
Поделиться7542015-01-26 22:12:47
Говорим и показываем. Лобное место (эфир 26.01.15)
Собралась толпа Ксюшиных жополизов и прессуют оборотня в погонах. Блевать тянет от всех сразу. Ну что там обсуждать и доказывать. Всё и так понятно.
Поделиться7582015-01-27 00:36:33
Teddy_Bear
кульминация
спасибо, Teddy_Bear
Поделиться7592015-01-27 04:01:19
кульминация
фига се возможности за раз на троих хватит
ниже ниже, зубы зубы (с)камеди клаб
Поделиться7602015-01-27 06:20:11
На днях реалити-шоу «Дом-2» украсила своим присутствием 18-летняя уфимка Адель Алтунбаева, избравшая себе звучный псевдоним Аделина Крутая.
Но характер девушки, в отличие от псевдонима, оказался вовсе не «крутым», и продержаться на проекте ей удалось меньше недели. Позже Адель поделилась впечатлениями о своём пребывании на поляне. По словам девушки, она начала следить за проектом с детства, с восьми лет, и давно мечтала стать одной из его участниц. Однако, оказавшись в «Доме», она поняла, что наблюдать за перипетиями реалити-шоу ей интереснее в качестве телезрителя, а не участника.
В итоге уже на пятый день участия в проекте она покинула телешоу. Тем не менее каких-либо негативных впечатлений от пребывания в периметре у Аделины не осталось. Ей удалось пообщаться со многими участниками проекта, и они оказались обычными людьми, без налёта звёздности и высокомерия.
Есть сведения, что Аделина оказалась на проекте в отместку бросившему её парню. Сама девушка рассказала, что после разрыва отношений она пыталась сделать шаги к примирению, однако парень избегал встреч с ней, поместив её имя в «чёрный список». Узнав, что Адель стала участницей популярного телешоу, бывший друг решил написать ей, однако теперь уже он сам оказался в «чёрном списке» девушки.
(365news.biz)
20 января телеведущая проекта Дом-2 Ольга Бузова отпраздновала свое 29-летие в компании подруг. Мужа на этом празднике жизни не было. В это время он был на сборах в другой стране, поэтому завалил Олю цветами в знак своей любви.
В ответ Ольга выложила видео, где показала, что скучать ей не приходится. А после углубилась в работу, выложив снимок со съемочной площадки. "Отсняли еженедельное воскресное шоу" . На последнем снимке кто-то из подписчиков углядел живот, а кто-то написал целую тираду по поводу персоны Оли, после чего как обычно пошли обсуждения беременности. Такого Оля терпеть не могла и дала отпор сплетникам.
"Фото сделано сегодня рано утром, где вы живот увидели? Да. Я рожаю, завтра утром. реально, прекратите выдавать вами желаемое за действительное! И уж точно, если это событие произойдет, я сама об этом сообщу тогда, когда посчитаю нужным".
(Папарацци.ру)
Телеведущей приходится устранять последствия ремонта в новой квартире. Алене Водонаевой неправильно установили фильтр для воды, что и повлекло за собой массу проблем.
Не так давно в жизни Алены Водонаевой произошли перемены. Телеведущая переехала в новую квартиру, в которой сделала ремонт, обустроила все в точности так, как ей мечталось, и наконец окончательно перебралась в новое жилье. Но радость новоселья омрачили трудности, с которыми знаменитости пришлось столкнуться. Ежедневно экс-участница «Дома-2» занимается устранением неполадок и проблем, которые оставили после себя горе-рабочие, нанятые ею. Так, например, сегодня утром Водонаева столкнулась с протечкой кухонного крана, который, ко всему прочему, нанес вред ее новому паркету. К слову, ремонт в новом жилище встал Алене в копеечку. «У меня фильтр для воды на кухне плохо установили, - объяснила случившееся Водонаева. - Лужа под раковиной. Соответственно, привет, паркет! Да и в принципе, столько дома моментов, которые решаю и чищу за другими ... Просто молчу об этом и навсегда уясняю для себя, что каждую мелочь надо перепроверить самостоятельно. Тыкать туда носом тех, кто нес за это ответственность бессмысленно. У тех, кто по-настоящему отвечает за свою работу, проблем не бывает».
Поклонники звезды поспешили прийти ей на помощь и дать несколько дельных советов. Выяснилось, что с подобными проблемами после ремонта сталкивается подавляющее большинство россиян. Алене порекомендовали обратиться в строительную организацию, которая выполняла ремонт в ее квартире и по гарантии потребовать устранения обнаружившихся проблем. Водонаева поблагодарила подписчиков за отзывчивость и пообещала, что найдет в себе силы все исправить без лишних волнений.
(СтарХит.ру)
Поделиться7612015-01-27 06:23:38
Дневной эфир 27.01.15
Поделиться7622015-01-27 06:40:21
Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин откровенно признался, что изредка позволял себе рукоприкладство в семейной жизни с Ксений Бородиной. За три с половиной года отношений бывшему замначальника 2-го горотдела милиции Люберецкого УВД иногда приходилось драться с эмоциональной телезвездой.
Однако Ксения и сама не робкого десятка. Хоть и хрупкая на вид, в реальности артистка вполне может постоять за себя. А в момент расставания с Терехиным Бородина дала ему напоследок такой мощный пинок, что Михаил никогда его не забудет. О драматичном разрыве с ведущей "Дома-2" широкоплечий брюнет рассказал в эфире шоу "Говорим и показываем".
"Произошло все банально, – с тоской в глазах вспоминает бывший сожитель Ксении. – Я сидел читал книгу, эмоциональную автобиографию Майка Тайсона. На меня нахлынуло. Ксюша лежала рядом. Я говорю: "К чему мы идем с тобой? Я не чувствую душевной близости. У меня своя жизнь, у тебя – своя". Три с половиной года, а движений никаких. Я начал одеваться, мы поскандалили. Я открываю дверь, выхожу, а она мне еще ногой в спину как ударила! А у меня грыжа. Меня аж прогнуло".
Многих в студии взволновал вопрос, почему за три с половиной года отношений бывшие влюбленные так и не довели дело до логического конца, прогулявшись до ЗАГСа. Оказывается, у пары не было помолвки, Михаил за все время так и не решился встать на одно колено перед Ксенией. "Не было предпосылок для колец. Уже после разрыва мы разговаривали. Говорит: "На мой день рождения девочки думали, что ты сделаешь мне предложение". Я подарил ей путевку в Париж. Мы полетели на уикенд. Она говорит: "Вот, я думала, мы сейчас поднимемся на Эйфелеву башню, и ты мне там сделаешь предложение". Но я не делал, потому что так чувствовал. Начались бытовые отношения. Мы жили как брат с сестрой. Страсть была два года, а потом огонь угас", – объяснил, почему так и не сводил Бородину под венец, Терехин.
В худшие дни их романа экс-любовники даже дрались. Признаться в рукоприкладстве Михаила вынудила бывшая участница "Дома-2" Оксана Стрункина, которая в телеэфире заявила, что неоднократно видела у Ксении синяки и отеки на лице. По словам девушки, гримеры вынуждены были маскировать толстым слоем косметики следы побоев на лице Бородиной. Терехин опровергать эту информацию не стал.
"Я мог ее поднять и кинуть на кровать, мог взять за волосы и натянуть их. Есть состояние аффекта, и мне приходилось с ней бороться. Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных", – объяснил свое поведение экс-участник "Дома-2". Гости студии освистали Терехина за такую позицию по отношению к женщинам, а ведущий шоу заявил ему, что своих вторых половин бьют лишь "подонки и тряпки".
(Дни.ру)
Экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" Викторию Боня раскритиковали подписчики ее блога в Instagram. Возмущение пользователей вызвало меховое манто, которое Боня имела неосторожность прорекламировать.
"Накинула любимое "одеяло" из соболя и снова в путь, в родную Россию... Ждете? Как погодка в Москве?" – написала Виктория на своей странице. Многие посчитали, что такое количество меха на девушке – "перебор", на что Боня начала возмущаться в комментариях: "а в чем перебор увидели? Мне наоборот нравится такой фасон, самый удобный вариант, это пончо идеально и с вечерними нарядами , и с джинсами, и с повседневкой. Удобно очень", "что за "идиотская" манера делать замечания, да еще и о том, что "одевать"?!".
В конце концов, Виктории пришлось создать еще один пост, в котором она пояснила свою позицию: "Почитала комменты... Друзья, в России без шубы не обойтись. Из-за нашего климата Россия - главный потребитель и диктатор меховой моды, это суровая реальность.
Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит!
Если вы носите одежду и обувь из кожи, едите мясо и рыбу, пользуетесь косметикой и лекарствами (тестируемых на животных), значит вы ничем не отличаетесь от таких как я. Поэтому, лучше не лицемерить! Свобода выбора есть у каждого- что есть, что носить, и, какие посты ставить на своих страничках тоже".
(nakanune.tv)
Поделиться7632015-01-27 06:47:04
Виктория Романец / Алиане нужно уйти с проекта!
Алиане нужно уйти с проекта. Здесь все отвернулись от нее: друзья предали, муж гуляет… Хорошо бы ей сходить к психологу…
Видео героев (Кпадону Либерж) / Женя стал стервой!
Сейчас стараюсь все свои силы отдавать работе. А муж у меня поменялся после свадьбы. Женя стал «стервой»! Я бы не хотела, чтобы моя будущая лялька видела такого папу!
Видео героев (Алиана Гобозова) / Саша изменял мне 2 года
Мы с Сашей разводимся. Это не так легко. Кто-то был молод, как я…сложно было принять это решение. Больше мы не будем жить в одном доме. Он изменял мне 2 года, только девушки были разные…
Поделиться7642015-01-27 07:06:29
Поделиться7652015-01-27 08:06:13
Мила и Ангел, вас затроило с сообщениями
Поделиться7662015-01-27 08:20:44
Габозов отправляется в Лермонтов оформлять паспорт.
Нафига, спрашивается, в наш век интернета лишние движения? Или хомяки дальше соцсетей ничего не видят? Или все же причина в бесконтрольном пьянстве и *блядстве?
Паспорт можно оформить через сайт "госуслуги", в том числе и загран. Через 10 дней получить по нужному адресу, даже по месту временного пребывания (или у хомяков все же нет временной регистрации?). Недавно проверено - без лишних бумажек и очередей, за полчаса (документ печатали).
О дистанционном разводе пока не знаю, проверять не хочу. Но заявление также можно подать через интернет.
Поделиться7672015-01-27 08:51:39
Алиана Асратян
Татьяна Кирилюк
Михаил Терехин
Ксения Бородина:
"Бог мне сделал комплимент и подарил такую замечательную дочь💋"
Поделиться7682015-01-27 08:53:28
Мила и Ангел, вас затроило с сообщениями
Спокуха! Щас сделаем
Догма
P. S. Ой, а у мну чот ни фига и не троится
Наверное, уже поправили...
Поделиться7692015-01-27 10:04:02
ОВ Гобозова.Официальная группа.
до этого писали,что паспорт Алиана порвала, что он его потерял....заврались
О проекте и лечении СМ
спасибо, Стёбка
Отредактировано ФУДО (2015-01-27 11:31:07)
Поделиться7702015-01-27 10:24:11
Гиф. АНН
что с лицом?
спасибо, АНН
" Ассоциации в одном шарже"))
младшая сестрёнка Маюшки)
Поделиться7712015-01-27 12:00:50
Видео героев (Редакция) / Астролог о Саше и Алиане
Насколько Саша и Алиана подходят друг к другу? Удастся ли Гобозовым сохранить брак или развод неминуем? Что на этот счет решили звезды - расскажет профессиональный астролог Гертопан Лейла Александровна.
Видео героев (Алена Павлова) / Понимаю, что играю с огнем
Я верю в то, что мужчину может поменять женщина. Я вижу Женю настоящего, он очень глубокий. Он делает меня сильнее, мои внутренние комплексы уходят на второй план. У нас могут быть отношения. Пускай он пока развлекается на Острове…
Видео героев (Алиана Гобозова) / BabyБум: первое слово
Робик сказал первое слово - «МАМА»! Я понимала, что он осознано обращается ко мне - это очень приятно. Потом он начал говорить «папа». А еще мы встали на ходунки! Роберт как начал носиться по комнате, в доме летало все: он переворачивал горшки, открывал ящики на кухне!
Поделиться7722015-01-27 12:30:59
О проекте и лечении СМ
кому как, а мне совершенно не интересно как там у неё проходит лечение и уж тем более далее наблюдать её в дурке собннно как и всю эту адову семейку.
Поделиться7732015-01-27 13:10:22
Ради чего на Дом 2 вернутся Гусевы?!
Ермакова кастингует
Поделиться7742015-01-27 13:13:39
друг Кузина ответил в инстаграме Рите, на её страницу
Помнится год назад подобный "ответ" уже был...
Поделиться7752015-01-27 13:29:53
Задойнов, Карякина
Воловичева с дочкой
Вот так по маме Мария Ивановна соскучилась, пока с бабушкой сидела. Сидит и специально делает жалкие глазки, чтоб с рук ее не спускала. Сидим и смотрим НТВ. Там сейчас передачу показывают, на сьемки которой я ездила на прошлой неделе.
Лиза Адоевцева
Кузин, Кузнецов
Поделиться7762015-01-27 13:33:12
Или хомяки дальше соцсетей ничего не видят?
Для начала, по какому документы билеты покупались? Со слов сопливого гражданский порван, загран-утерян.....
Поделиться7772015-01-27 13:56:43
до этого писали,что паспорт Алиана порвала, что он его потерял....заврались
ФУДО
Токо хотела об этом написать, а тут прочла твой камент
Поделиться7782015-01-27 14:10:03
Конечно,злыднычает сидит, я так поняла, ее Леша женился на бывшей няне Бо, она ему дочку недавно родила, вот и бесится,что ее -ХорОвну, предпочли какой-то простой девченке
Да не было там никаких нянь, бабуля как сидела с внуком, так и сидит. Иногда в сад сдают, когда торт надо продать в Мск.
Поделиться7792015-01-27 14:59:00
Ради чего на Дом 2 вернутся Гусевы?!
бизнес видать не идёт, шмотки китайские за вечнозелёные покупают, а покупатель явно не хочет отдавать за каки-нить трусяля пару тысяч, которые ранее стоили рублей пятьсот. перекупы сейчас вообще в полной #опе и фегусевы не исключение. теперь антонина, который себя возомнил прям матёрым бизнесменом поджав хвост со своей селиконовой прибегут в дурку к холодильнику, который раз в неделю набивают колбасой
Поделиться7802015-01-27 15:02:32
Ермакова кастингует
парень который стебётся над ермаковой правду говорит, эту кастингующую пора увольнять, такого тухляка надо ещё отыскать