Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться8412015-01-29 01:50:45
Последние новости - 29.01.15.
ещё Новости
ДОМ2 новости
Поделиться8422015-01-29 03:13:22
Дневной эфир 29.01.2015
Поделиться8432015-01-29 09:27:49
(woman.ru)
(Дни.ру)
Поделиться8442015-01-29 09:38:43
Возлюбленного Ксении Бородиной зовут Дмитрий
Имя молодого человека рассекретили Степан Меньщиков и Дарья Пынзарь.
Наконец раскрыта тайна имени нового возлюбленного Ксении Бородиной. Друзья телеведущей Степан Меньщиков и Дарья Пынзарь утверждают, что молодого человека зовут Дмитрий. Такую информацию они поведали в интервью журналу «Дом-2». При этом Меньщиков повторил историю, которую не раз озвучивал: влюбленных он познакомил четыре года назад на вечеринке. Тогда Ксения была с Михаилом Терехиным, и тот даже приревновал ее к Диме – ведь всем было заметно, что между участниками будущей пары проскочила искра. Степа также признал, что Дмитрий был женат, но затем брак распался. Сейчас любимый мужчина Бородиной занимается бизнесом, и тут показания шоумена расходятся. В программе «Говорим и показываем» он утверждал, что речь идет об алмазах, а на сей раз с уверенностью заявляет: у Дмитрия есть интересы сразу в нескольких коммерческих сферах. «Внешне Дима чем-то похож на Мишу (Терехина – прим.ред.), но все-таки это разные люди. Дмитрий – сильный, мужественный, но в то же время чуткий, ласковый и заботливый человек. А самое главное – он очень умный и хитрый мужчина», - говорит Меньщиков.
Дарья Пынзарь была более романтичной и менее конкретной. Признав, что она была свидетельницей зарождения нежного чувства между Ксюшей и Димой, она с уверенностью сказала, что молодые люди очень подходят друг другу. Дмитрий – вполне во вкусе Бородиной, и ей бы искренне хотелось, чтобы все у этой пары сложилось.
Кстати, в свежем номере журнала «Дом-2» опубликовано интервью самой Бородиной. Телеведущая, правда, не называет имени своего нового избранника и не говорит ничего об отношениях с ним. Но Ксюша не скрывает, что мечтает о новом браке и ребенке. Возможно, ее планы в ближайшее время осуществятся.
(СтарХит.ру)
Девиз «Дома 2» знаком даже людям незаинтересованным. Призыв «построить любовь» красуется на рекламных щитах вдоль трасс. За годы своего существования проект обрел колоссальную популярность и не собирается сдавать позиции. Доказательство тому – высокий рейтинг. Что же его обеспечивает? Почему у передачи – толпы поклонников всех возрастов и профессий, а «дом 2 свежие серии смотреть онлайн» остается популярным запросом во всех поисковиках?
На самом деле, шоу становится востребованным благодаря сочетанию нескольких факторов. Один из них – удачный выбор ведущих. Кто не знает Ольги Бузовой, которая начинала свою карьеру в качестве участницы? Её можно любить или ненавидеть, но её роль в проекте нельзя переоценить. Совсем другой темперамент у Ксении Бородиной, которая, как известно, вполне успешно совмещает работу на телевидении и заботу о семье. Без неё проект «Дом 2» трудно представить. И, наконец, всем без исключения поклонникам запомнилась Ксения Собчак. Хотя в конечном итоге она приняла решение оставить проект ради политической карьеры, трудно сказать, как сложилась бы судьба шоу, если бы Собчак не принимала в нём участие изначально.
Второй фактор – это реалистичность. В проекте задействованы не актеры, а простые парни и девушки, ничем не отличающиеся от тех, которые ежедневно встречаются в метро. Состав участников со временем меняется, что подогревает зрительский интерес.
Третий фактор – доступность. При наличии подключения к Интернету Дом 2 последние серии смотреть онлайн не составит труда на Dom2-Lifes.ru/load/. Просмотр с монитора – лучший выход для тех поклонников, которых не устраивает время трансляции шоу по телевизору. Нужно заметить, что Интернет дает возможность посмотреть не только самую свежую серию, но и старые.
С самых первых выпусков проект вызывал бурю эмоций. Телезрители относятся к нему по-разному: одни искренне переживают за участников, другие – считают их недалёкими, третьи – критикуют шоу за показ «сомнительных» сцен. Меняются участники, у зрителей появляются новые симпатии и антипатии, и армия поклонников растет.
Кто-то воспринимает шоу как сериал или роман, кто-то - смотрит его в поисках моделей поведения. Проблемы, радости и горести участников вызывают у поклонников желание обсудить их друг с другом. Зрители строят предположения, каким образом разрешится конфликт и есть ли перспективы у очередной влюбленной пары. Ежедневно поклонники заходят на официальный сайт, чтобы посмотреть и обсудить дом 2 свежие серии.
Проект не раз «удостаивался» внимания правоохранительных органов. Дело в том, что некоторые сцены, происходящие в «Доме 2», были сочтены не подходящими для несовершеннолетних. Среди них - проявления вражды и близкие отношения. Как следствие, поборники нравственности предпринимали попытки закрыть проект. Его даже запрещали транслировать в дневные часы. Тем не менее, выпуски продолжают выходить, и каждый из них собирает огромную зрительскую аудиторию. Зрители (в основном, молодёжь) отождествляют себя с участниками, и потому интерес к «Дому 2» не ослабевает.
(2015-01-28, Автор - Ленар Хайруллин, /megaobzor.com)
Поделиться8452015-01-29 10:00:55
Ксения Собчак станет главредом российской версии L'Officiel
Известная телеведущая Ксения Собчак станет главным редактором ежемесячного журнала о моде L'Officiel в России. Это произойдет уже в марте. Об этом сообщила шеф-редактор журнала L'Officiel-Украина Ана Варава, передает РИА "Новости".
В конце декабря Собчак ушла с должности главного редактора журнала для девушек SNC, которую занимала с лета 2012 года.
Собчак 4 марта сыграет в премьере спектакля "Женитьба" по одноименной пьесе Николая Гоголя, который поставили в московском Театре Наций.
Наибольшую известность телеведущей принесло реалити-шоу "Дом-2". В числе ее журналистских проектов – "Госдеп" и "Собчак живьем".
(rosbalt.ru)
Поделиться8462015-01-29 10:17:25
(vokrug.tv)
Поделиться8472015-01-29 11:08:20
Лена Водонаева:
"Да уж, приданого у меня оказалось немного, как я посмотрю. Мопед и этот комод #agentprovocateur 😜 Ну ладно, и гардероб 😊 А учитывая количество коробок и адского мучения с ними, которое еще не завершилось, я ума не приложу, как переезжают люди, у которых еще и мебели полно 😬 Я пока показываю вам только кусочки и детали, но обещаю, что обязательно приглашу вас на "виртуальное" новоселье. Просто мы пока без дверей в детский санузел и детскую гардеробную, их дольше всего делают, тк они самые необычные. Пока без штор. Ткани только позавчера прилетели из Италии в Питер, и наша волшебница, которая шила все шторы нам за город, только приступила к работе. Месяц на это уйдет точно. Пока без дивана, но и он уже в процессе. Нет еще 5-ти люстр и трех бра, детской кровати-корабля. Но все делается или уже в пути. Да, много еще чего нет... Но время пролетит быстро, дел дома и без этого хватает. Я сейчас в поисках хорошей бытовой техники, в масть кухни. И в поиске посуды! Где бы ее найти? Мне почему-то хочется серую. Кто знает, где такая есть? П.С. Кстати, прописаться бы дома тоже не мешало 😹 Мы до сих пор прописаны с б.мужем, до меня это только сейчас дошло 😹😭"
Алиана Асратян и Робик Гобозов
Диана Милонкова
Оксана Ряска
Евгений Иго
Илья Григоренко
Аня Кручинина
Поделиться8482015-01-29 11:58:04
сначала доведёт до памперсов, а там и до грыжи недалеко.
спасибо, Северяночкатоже Надькино протеже
Отредактировано ФУДО (2015-01-29 12:18:27)
Поделиться8492015-01-29 12:10:31
Гиф. АНН
спасибо, АНН
Поделиться8502015-01-29 12:16:37
Гусеву обозвали "распашонкой", но она гордится этим!
спасибо, АНН
Поделиться8512015-01-29 12:41:19
Идёт Коза рогатая©
Герои нашего времени.
спасибо, Коза Дереза.
Беспредел на Сейшелах или хватит бухать, островитяне!
ПИЛИ И ПИТЬ БУДЕМ!
Ё-театр. "Весело было нам!"
спасибо, Танюша НеРоли/ «Авоська»
Поделиться8522015-01-29 13:49:58
УРОДЫ!!! Больше нет слов.
Поделиться8532015-01-29 14:34:10
Еще одна перезагрузка ? дополнение
novosti-i-sluxi
семья Гусевых просит огромный гонорар за свое возвращение
chto-proishodit.ru
Поделиться8542015-01-29 14:48:55
Беспредел на Сейшелах или хватит бухать, островитяне!
молодцы, так держать. всё что касается глумлением над жиробасом я поддерживаю. лучшеб конечно они не разломали его хибару, а в буквальном смысле нагадили там, как это обычно делает в переносном сам халявин, унижая других.
Поделиться8552015-01-29 15:03:29
Еще одна перезагрузка ? дополнение
ну всё, на петрушек и трубадуров у народа денег нет, поэтому "успешные" хомяки лишившись зароботка в срочном порядке чтоб с голодухи не подохнуть быстро к холявному холодильнику засобирались. не знаю кому как, а мне эта затея не особо нравится, это всё равно что пересматривать санта-барбару с самого начала, нудно и наперёд знаешь всю движуху которая предстоит.
семья Гусевых просит огромный гонорар за свое возвращение
а вот этих-то понторезов совсем видеть не хочеться.
тут как никогда подходит выражение Раневской: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."
Отредактировано CDS (2015-01-29 15:07:39)
Поделиться8562015-01-29 16:17:29
ФУДО написал(а):семья Гусевых просит огромный гонорар за свое возвращениеа вот этих-то понторезов совсем видеть не хочеться.тут как никогда подходит выражение Раневской: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."
А было бы интересно посмотреть - как Гусевы с ребятенком управляются. Мне кажется, они хорошие родители.
Поделиться8572015-01-29 17:03:46
А было бы интересно посмотреть - как Гусевы с ребятенком управляются. Мне кажется, они хорошие родители.
категорически против присутствия детей в дурке. в дурке можно воспитать только морального урода во втором поколении
Поделиться8582015-01-29 17:43:03
Видео героев (Алиана Гобозова) / Драка с Сашей
Татьяна, с которой мне изменил Саша, пришла на проект и поплатилась за это… Саша оттаскал ее за волосы и избил! Я сразу вспомнила, сколько раз он и на меня поднимал руку! Началась жуткая потасовка, случайным образом получилось, что у Саши пошла кровь…
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Мы больше не живем на проекте
Мы с Дашей больше не живем на проекте. Сейчас расскажу, как так получилось…
Поделиться8592015-01-29 18:07:34
Анонс на 30 января 2015
Поделиться8602015-01-29 18:08:02
УРОДЫ!!! Больше нет слов.
ага, и девушки, наблюдая по телевизору вот таких героев каждый день, идут на проект и говорят, что пришли,чтобы найти достойного спутника жизни, а некоторые ещё и папу своему малышу
Поделиться8612015-01-29 18:18:22
ну всё, на петрушек и трубадуров у народа денег нет, поэтому "успешные" хомяки лишившись зароботка в срочном порядке чтоб с голодухи не подохнуть быстро к холявному холодильнику засобирались. не знаю кому как, а мне эта затея не особо нравится, это всё равно что пересматривать санта-барбару с самого начала, нудно и наперёд знаешь всю движуху которая предстоит.
мне тоже совсем не хочется возвращения старых участников, а семейным парам тем более не нужно возвращаться, их отношения будут разрушены под камерами, а если не разрушены, то нервы будут издёрганы, ради рейтингов орги будут стравливать и провоцировать конфликты.
Поделиться8622015-01-29 18:39:53
категорически против присутствия детей в дурке. в дурке можно воспитать только морального урода во втором поколении
Тоже верно.
Поделиться8632015-01-29 19:04:28
Поделиться8642015-01-29 19:16:39
CDS написал(а):
Тоже верно.
Деткам под камерами делать не чего. Они не виноваты, что родители у них идиоты. Пусть живут с бабками, тётками, няньками за забором, а родителей можно позвать дальше позориться ( походу дураки и идиоты за 10 лет совсем закончились, не идут в дурку почти, потому стариков подтягивают по 3-му кругу). Задойный может неожиданно воспылать старой любовью к Гусыне, та не сможет отказать , потому как все время продолжала любить болвана. Ну а Гуся спарить с нефтевышкой, оба бизнесом занимаются так сказать деньги к деньгам. И непременно Женька с Элькой должны стать лучшими подругами. И заселить всех в дом Гобозовых. А Гобозовых за ворота, надоели хуже горькой редьки. Все повторяется по кругу: пьянки, драки, измены и снова любОв с чистого листа. Хватит отработали пора на отдых. А то не равен час бабуля нарисуется, посмотреть им в глаза:))) ТТТ...
Поделиться8652015-01-29 19:24:23
(Собеседник.ру)
(Папарацци.ру)
Поделиться8662015-01-29 19:32:19
...( походу дураки и идиоты за 10 лет совсем закончились, не идут в дурку почти, потому стариков подтягивают по 3-му кругу)...
тут два варианта или действительно дураки закончились, в чём лично я сомневаюсь, или ермакову со своими кастингами гнать надо в шею. некомпетентна, хотя вроде должна на одной волне быть с идиотами, а в дурку тащит смазливых мальчиков амёб. они наверно ей на кастинге в уши льют какая она красивая, а наде больше и не надо
Поделиться8672015-01-29 19:38:09
(aktualno.ru)
(Собеседник.ру)
(wday.ru(
Поделиться8682015-01-29 19:48:57
Елена Беркова прокомментировала возвращение в "Дом-2"
вся эта перезагрузка напоминает старый советский фильм "Зимний вечер в гаграх" с Евстигнеевым. вот и наши престарелые хомячки для которых самое яркое событие в жизни- это дурка, поголовно все хотят вернуться, чтобы опять звезду поймать и чтобы старую школу нынешним хомячкам продемонстрировать. тока все забыли, что дважды в одну реку никак.. на покой пора, дать дорогу молодым.
Поделиться8692015-01-29 20:58:01
Вечерний эфир 29.01.15
Ночной эфир 29.01.15
Поделиться8702015-01-29 21:48:13
Андрея Черкасова выгнали из Дома-2
Кот Баюн ©