Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться1812015-01-03 17:36:04
Дом 2 4.01.15 анонс
Отредактировано magsvx (2015-01-03 17:40:20)
Поделиться1822015-01-03 18:05:58
Андрей Черкасов
После вчерашнего эфира , который, безусловно, не в мою пользу, я получил свыше 150 сообщений вконтакте и знаете что? Я улыбаюсь😄человек 10 назвали меня " лысым уродом", процентов 40 поддерживают и просят не уходить с проекта, но самое интересное другое😉 все остальные смс от девушек, " привет шалун " " привет, а я и не знала , что ты такой затейник" и прочее)))) Оказывается эта ситуация только пропиарила меня😄👍 с наступившим Новым Годом добрые люди)
Якунина
Бузова
ИА
Самсонов
Майами
Боня
Кирилюк
Даниэль Гусев
Маруся, Бородина
Отредактировано Ангел во плоти (2015-01-03 18:07:09)
Поделиться1832015-01-03 19:13:27
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Новости с Поляны.
Алиана твёрдо намерена развестись с Гобозовым.
Пока она не планирует новых отношений, тем более нового брака, но за ней уже начали ухаживать несколько участников Проекта.
Алиана принимает эти знаки внимания не особо заморачиваясь. Пока её сердце свободно.
Гобозов всячески старается отговорить от развода, применяя не совсем честные методы, пользуясь тем, что Алиана хочет цивилизованно разойтись без ругани и скандалов.
Например сегодня в эфире мы все увидели такой грязный метод.
Гобозов вывернул ситуацию утреннего укладывания Робика так, как будто они с Алианой проснулись в одной кровати. На самом деле он пришёл из своей комнаты, когда услышал, что Робик не спит. Конечно прилёг на кровать, но Алиана чётко дала понять, что они только соседи и родители Робика. Не более.
Уверены, что чем ближе дата развода, тем более хитро и нагло будет вести себя Гобозов...
Алиана, сил тебе и терпения, мы понимаем на что способен сын лживой и подлой ОльВасильны.
Поделиться1842015-01-03 21:09:47
Видео героев (Алена Вражевская) / Укладка для походов в гости
Новый год прошел, но впереди зимние каникулы! Походы в гости, новые встречи, прогулки… Мне хочется выглядеть не так, как в будни. Как? Мы покажем вам с нашим стилистом Игорем Левченко! Хороших вам каникул!
Поделиться1852015-01-03 22:39:56
Сегодня произошел конфликт Алианы и новенькой Софьи!
Гобозов продолжает свою грязную игру, чтобы вывести Алиану на ревность и отложить развод.
Вчера Алиана и Саша договорились,что все телодвижения с другими пассиями и партнерами будут за пределами ВИПа, т.к. там территории для воспитания их сына,и хозяйка там Алиана!
Началось все с того что Софья принесла Рубашку Саши,которую она брала на конкурс,это был предлог для разговора,Алиана ответила ей что Саша в душе,и чтобы она сюда не приходила крутить темы с Габом за ее счет,Софья ушла!
Когда Алиана пришла в общий дом,Софья быстро вскочила и побежала в ВИП.
Алиана пришла и увидела ,что она показывает Саше статьи в интернете,о том что она(Софья) на проекте ложится под Габоза ,чтобы остаться на проекте и не вылететь на голосовании, Софья настаивала,что это Алиана распускает такие слухи.
Алиане это не интересно,и она попросила Софу выйти из дома сначала вежливо,та отказала,Алиана попросила второй раз,Софья снова отказалась, тогда Алиана попросту вышвырнула Софью из ВИПа...
Поделиться1862015-01-03 22:50:27
••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
Опровергаем слухи!
"Я дракой это не назову,но за одежду друг друга потаскали! Поборолись чуть чуть!
Потрепали друг друга!
Без травм!)))
На личности переходить не хочу, опускаться до ее уровня не буду!
Гобозов со мной флиртует! От меня в его сторону флюидов нет!
Он женатый человек, об отношениях с ним не может быть и речи!
На проект я пришла к Валерию Блюменкранцу!"
Поделиться1872015-01-04 03:01:18
Дневной эфир 4.01.15
Поделиться1882015-01-04 06:57:24
Поделиться1892015-01-04 07:18:58
Андрей Черкасов
Лена Водонаева:
"Завтра очень важный день для меня 🙏 Хочу, чтобы завтра все было хорошо. И у меня и у вас 🙏 А 11 января, я как Успенская ☺️"
ИрСанна Агибалова:
"Второе посещение в стоматологию @doctor_iev 🙏. Сижу, жду мужа и переживаю как за маленького)))) Ну что мне с собой "наседкой" поделать?😂😂😂. Этот инстинкт во мне не убить))), я пока всех не устрою, не накормлю, не вылечу.... буду "кудахтать" и скрести лапками))))))😂😂😂. Так что Юре не отвертеться и он покорно лечит зубы)))) Надеюсь, он потом нам с доктором Юрием Зимроевичем Азарьевым СПАСИБО скажет)))"
Илья Гажиенко:
"вчера были всей семьей в Ikea Кирилл попрыгал на всех диванах,а одна кровать понравилась ему так сильно что он решил там "поспать"..... "
Снежана Камбур - о съемках в программе "Давай поженимся":
Расскажу забавный момент - у меня всегда что - то случается - пока дошла до лобного слетела на своих 👠👠 со ступенек , ну это что б скучно не было - когда приехала к редакторам на первый 👛 в лифте зацепила, сказали такого они еще не видели )) прежде чем начинается съемка всегда говорят где камера куда смотреть , а куда не надо - где встать после каких слов двинуть телом - и вот значит до съемки мне показывают "точку" где стоять когда выйду к жениху - у меня все в голове перекрутилось там куча проводов все черное😖, в телике все красивое , - ну я думаю раз никого нет , потяну я свою маечку , а то она все на верх ползет , поднимаю значит платье до груди и тяну - знаете так спокойно по домашнему 😂🙈 девушка которая показывает мне точки говорит там сзади люди и когда я еще раз поворачиваюсь 💔 там стол где сидят ведущие полон сотрудников и зрители 😩 до меня дошло , что все видели мою опу😂🙈 , но позор на этом не закончился следующая точка была "как сесть за стол " - стол где сидят сотрудники , закадровых сотрудников, что бы вы понимали передачу делают не 3 ведущих - они её ведут , а делают её много других талантливых людей которых мы не видим (( я думаю человек 20 , вот так бывает )- будте аккуратны 😉
Инна Воловичева с дочкой Машей
Поделиться1902015-01-04 11:33:34
Алена Водонаева в шоу "Дуэль" (3.01.15)
Поделиться1912015-01-04 12:05:47
Сегодня произошел конфликт Алианы и новенькой Софьи!
Гобозов продолжает свою грязную игру, чтобы вывести Алиану на ревность и отложить развод.
Вчера Алиана и Саша договорились,что все телодвижения с другими пассиями и партнерами будут за пределами ВИПа, т.к. там территории для воспитания их сына,и хозяйка там Алиана!
Началось все с того что Софья принесла Рубашку Саши,которую она брала на конкурс,это был предлог для разговора,Алиана ответила ей что Саша в душе,и чтобы она сюда не приходила крутить темы с Габом за ее счет,Софья ушла!
Когда Алиана пришла в общий дом,Софья быстро вскочила и побежала в ВИП.
Алиана пришла и увидела ,что она показывает Саше статьи в интернете,о том что она(Софья) на проекте ложится под Габоза ,чтобы остаться на проекте и не вылететь на голосовании, Софья настаивала,что это Алиана распускает такие слухи.
Алиане это не интересно,и она попросила Софу выйти из дома сначала вежливо,та отказала,Алиана попросила второй раз,Софья снова отказалась, тогда Алиана попросту вышвырнула Софью из ВИПа...
Можно подумать что Габи нужен кому то кроме женушке . Надоела лапша оргов , вешающих ее на уши телезрителей
Поделиться1922015-01-04 12:08:12
••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
Опровергаем слухи!
"Я дракой это не назову,но за одежду друг друга потаскали! Поборолись чуть чуть!
Потрепали друг друга!
Без травм!)))
На личности переходить не хочу, опускаться до ее уровня не буду!
Гобозов со мной флиртует! От меня в его сторону флюидов нет!
Он женатый человек, об отношениях с ним не может быть и речи!
На проект я пришла к Валерию Блюменкранцу!"
Могла бы и не опровергать этот тупой сценарий оргов
Поделиться1932015-01-04 14:16:16
Поделиться1942015-01-04 14:32:56
"Популярная правда: Разводы года" с участием Гобозовых (20.12.14)
Поделиться1952015-01-04 15:38:59
Можно подумать что Габи нужен кому то кроме женушке . Надоела лапша оргов , вешающих ее на уши телезрителей
Могла бы и не опровергать этот тупой сценарий оргов
Ладуся, Габи нужен на некоторое время любой девушке на проекте, потому что крутясь возле него, она автоматически привлечёт к себе внимание, так же и с Алианой, в одном из постов выше были написаны слова Алианы о том, что ей уделяют внимание двое или сколько там парней на проекте, и тут мотив очевиден, отираясь около Алианы, они привлекают внимание к себе, а уж если начнутся разборки у Гобозовых на почве взаимной неприязни и якобы ревности, то может произойти массовая драка в вип доме прямо на глазах у Роберта.
Поделиться1962015-01-04 17:03:25
Вечерний эфир 4.01.15
Поделиться1972015-01-04 17:38:18
Нара- Михайловский, "семья" Габозовых(по синьке с*кс не измена, цитирую Шашу), боевая еденица(понятие), куни - ВДВшник(мерзкий извращуга), имбицил Гоша маг, "красавец и любимец домовских простигосподи" Богдан, Кирилюк со своими откровениями,Якунина..... Чёй-то я не пойму, раньше в рамках хоть в каких то держала Василина? Просра*и проект, ой просра*и..... Бузовой с Бородиной пора подыскивать работку то. Хотя Габи их устроит....Полляма в неделю он им обеспечит.....
Поделиться1982015-01-04 17:47:29
Даже, млин, концерта не дали в НГ... За 10 лет впервые. Главный обнюхался окончательно с этими Сейшэлами..... Ермакова кастинг деректор это уже явный поход к наркологу.
Поделиться1992015-01-04 17:53:09
Даже, млин, концерта не дали в НГ... За 10 лет впервые. Главный обнюхался окончательно с этими Сейшэлами..... Ермакова кастинг деректор это уже явный поход к наркологу.
мне кажется, что на прошлый новый год тоже концерта не было,
какие уж там концерты, когда такие артисты, как ОльВасильна и прочие выступали каждый день... [взломанный сайт]
Поделиться2002015-01-04 23:31:06
А зачем надрываться
Поделиться2012015-01-05 02:51:48
Ночной эфир 4.01.15
Дневной эфир 5.01.15
Поделиться2022015-01-05 06:42:19
[взломанный сайт]
Поделиться2032015-01-05 06:54:31
О Гобозовых
(Спасибо, lokana)
От Татьяны Кирилюк
Юля Салибекова:
"Уже в пути! Летим в Осетию с подарками😂😂😂🎁🎁🎁 всем удачи! "
Надежда Ермакова:
"И вот впервые сегодня с момента прилета на сейшелы я затосковала по родине((( мне не хватает снега, русской музыки, моих любимых друзей и близких, не хватает Москвы, привычной еды, теплых вещей. Наверно потому что я никогда так долго не была в жарких странах. Месяц лета среди зимы это непривычно...И это еще не предел...Чувствую, не будет у меня зимы в этом году((( вернусь видимо уже весной...а так хочется...катаний с горок, прогулок по хрустящему снегу, теплой шубы, посиделок с подружками за глинтвейном...Сейчас вы напишите, что я с жиру бешусь, находясь на сейшелах...но моя душа тоскует... #островлюбви #сейшелы #почувствуйнашулюбовь #мояфилософия #надеждаермакова #скучаю #тоска"
Алиана, Валера Блюменкранц и Робик
Поделиться2042015-01-05 07:06:44
Лена Водонаева:
"Бо всем показал язык и улетел в Швейцарию 💭😳 Впервые за 4,5 года отпустила его с папой. Уревелась потом вся, как только проводила их. Уехали на 8 дней на лыжах кататься. С ума сойти. Мой сын уехал с папой. Волнуюсь, слов нет 😔"
"Сегодня был какой-то абсолютно невероятный день. И устроил мне его этот человек, после того, как позвонил мне и узнал, что я сижу в ванной и плачу. Причина номер один - это расставание с Бо. Причина номер два - мой "второй" адский день. Пантеров знает ) Но это моя осознанная история и я себе, таким образом, иногда пытаюсь нажимать на тормоза ...
Короче, Слава настойчиво вытащил меня сегодня из моего уютного кокона и подарил мне весь мир и всю Москву 😹😹😹 Я предупреждаю, сейчас начнется адский спам фотографий. Или отписывайтесь, или спать ложитесь! РесторанЫ, выставки, музеи, Красная площадь, Арбат, новая Пятницкая и многое другое. Я даже не понимаю, как мы все это прожили за вторую половину дня?! И я уже дома и я начинаю! 🙌"
Лена Бушина, Марк, Митя
Агибаловы
ИрСанна уже прилетела на Кипр к семейству Марсо
Гусевы
Саша Задойнов и Элина Карякина
Поделиться2052015-01-05 08:13:40
Поделиться2062015-01-05 12:12:07
Надежда Ермакова:
Пардон,а что у неё со ступнями?Похоже на лапы жабки
Поделиться2072015-01-05 13:11:40
Даже, млин, концерта не дали в НГ... За 10 лет впервые.
не впервые, последний новогодний концерт был в 2012
Поделиться2082015-01-05 16:47:15
Приятно смотреть на Салибековых( а кто бы мог подумать ), на Лену Бушину( Хотя пара у них такая скажем странная, будто Лена мама, а Митя сынок), на Ритку чертпобери , приятно смотреть и Митюшкуона любит и обнимает и целует, на проекте нам ни разу не показали ее нежности к нему( а была ли эта нежность на проекте?!), Водонаева , как всегда понты , на самом деле , какая то безнадега видимо(( Гусевы , когда не копипастят фигню, тоже радуют , пацаненок лапа у них и похож на маму и папу на зло всем
Поделиться2092015-01-05 16:54:20
Приятно смотреть на Салибековых( а кто бы мог подумать )
я думаю, что они вместе во многом благодаря тому, что не вернулись на проект.
на Ритку чертпобери , приятно смотреть и Митюшкуона любит и обнимает и целует, на проекте нам ни разу не показали ее нежности к нему( а была ли эта нежность на проекте?!)
Рита нашла нормального мужчину, почувствовала себя любимой, счастливой и показала, какая она на самом деле мама и жена.
Гусевы , когда не копипастят фигню, тоже радуют , пацаненок лапа у них и похож на маму и папу на зло всем
ага, Даниэль - папкина копия, не придраться
Поделиться2102015-01-05 18:05:39
Анонс на 6 января 2015