Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Прошлая тема - СЮДА!
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Фото-видео хомячков дублируем СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ДОМ-2 (27.12.2014)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12014-12-27 11:03:57
Поделиться2412015-01-07 22:23:05
Скандальное реалити-шоу могли бы украсить участники с говорящими фамилиями
Потреблять «Дом-2» в небольших объемах и не чаще раза в год, пожалуй, даже полезно - это что-то вроде бокала сухого вина за ужином. Есть, конечно, риск отстать от жизни и прослыть «тормозом», обсуждающим вчерашние новости, зато сколько эмоций! Ведь всю скопившуюся за многие месяцы информацию ты получаешь разом, словно огромный мешок с новогодними подарками. А потом искренне (ну а как иначе?) радуешься за тех, кто отличился за отчетный период, получив, допустим, почетный титул «Человек года». Или так же искренне переживаешь за бедолаг, командированных на Сейшелы, на так называемый Остров любви - дескать, ну как они там, вдали от Дома? И, разумеется, знакомишься с новыми участниками. Например, с не слишком примечательным на первый взгляд пареньком по имени Егор. Ну ведь и впрямь обычный вроде молодой человек - пухленький, в очках, торчит на проекте с мая, как и положено, с кем-то там строит отношения… Зато фамилия какая - Холявин! Увы, пишется именно так, через «о», но сути, в принципе, это не меняет.
Создатели «Дома-2» за десять с лишним лет существования шоу поднаторели не только в воспитании профессиональных бездельников. Они продолжают демонстрировать отменное (пусть и несколько специфическое) чувство юмора. Отправить участников в разгар экономического кризиса на Сейшелы – ну чем не прикол? А разве не выглядит озорной шуткой призыв под знамена «Дома-2» людей, фамилии которых полностью соответствуют духу проекта?
Одного Холявина, конечно, мало – чтобы ситуация не выглядела простым совпадением, предлагаем срочно усилить состав «домочадцев» Раздолбаевым, Тунеядцевым, Трутневым, Содержанкиной и Вертихвостиковой. Ну а там, глядишь, подтянутся и Лентяев с Бездаревым. Или еще кто-нибудь с подходящими паспортными данными - мало ли их, носителей говорящих фамилий, на кастинг-просторах «народного» реалити-шоу? Согласитесь, пора уже называть вещи своими именами.
КП
Поделиться2422015-01-08 01:19:38
ЖЖ Лены Миро
Сатанинский обряд в Рождественскую ночь
Что такое оскорбление религиозных чувств, я поняла только сегодня ночью. Раньше для меня это определение было чем-то таким, что я понимала умом, но не душой. В Рождественскую ночь мне пришлось узнать, как чувствует себя человек, веру которого оскорбили: оплёванным он себя чувствует.
Я не сгущаю и не преувеличиваю. Я -- светский человек и не хочу лицемерно корчить из себя ханжу, но я действительно почувствовала себя плохо, когда увидела это.
В Рождественскую ночь на телеканале «ТНТ» шёл фильм «Адвокат дьявола».
Главный герой фильма -- дьявол, который назван «последним на Земле гуманистом». Б-гу в фильме тоже даны характеристики: «закомплексованный ханжа и садист», «просто рэкетир».
Цитаты из фильма:
«Возможно, Б-г слишком часто предавался азартным играм с будущим человечества, он бросил всех нас на произвол судьбы».
«Позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Б-га. Ему нравится наблюдать, он большой проказник — подумай над этим: он даёт человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать. И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? Хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Б-гу — никогда».
Господа ТНТ-шники, может, лично вам «Адвокат дьявола» и по душе, и вы имеете полное юридическое право поставить его в эфир, но, по меньшей мере, странно видеть фильм с таким красноречивым названием и не менее красноречивым содержанием в Рождественскую ночь.
Что это было? Попытка воинствующего атеизма с вашей стороны? Сатанизм?
Рождество -- это светлый праздник, который, как минимум, должен нести радость, подарки, ёлочку, игрушки смех.
«Праздник Рождества Христова говорит нам о самом главном: мы призваны научиться любить Бога и служить Ему, нашему Спасителю, Тому, Кто даровал это спасение всем народам и на все времена, Кто и ныне простирает Свои объятия к каждому из нас. Обретая навык истинного почитания Бога и благоговейного предстояния пред Ним, мы вместе с тем научаемся служить и нашим ближним, являя веру, действующую любовью».
Эти строки -- из Рождественского послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которое рекомендую всем прочитать полностью.
Именно с такими чувствами, с такими мыслями я вошла в Рождество и -- бац! -- наткнулась на «Адвоката дьявола», который ТНТ начал показывать в час ночи.
В 12 часов Рождественской ночи на канале шёл «Дом 2». Вот кадр оттуда:
В Рождественскую ночь участники «Дома 2», наполнив бокалы, проводили какие-то обряды с красными нитками и выкрикивали: «Хрен моржовый».
Дикое зрелище, в принципе, а уж показывать такое в Рождественскую ночь -- это совсем слететь с катушек.Ребята, вы работаете в СМИ, у вас -- огромная аудитория. И не просто огромная, а с самой большой молодёжной долей среди всех телеканалов. Вы, вообще, о чём думаете, когда ставите в эфир в Рождественскую ночь фильм«Адвокат дьявола» и жовтно-блакитный «Дом 2» с нелепыми обрядами и нецензурными выкриками?
Я не знаю: умысел ли это с вашей стороны или такое адское совпадение. В любом случае, это косяк, за который вам следует извиниться.
Вопрос -- к читателям: что, по-вашему, движет людьми, которые транслируют в Рождественскую ночь фильм «Адвокат дьявола» и нетрезвый «Дом 2»? Глупость или всё же умысел? Если умысел, то какой?
Поделиться2432015-01-08 05:29:29
Поделиться2442015-01-08 06:24:28
Дневной эфир 8.01.15
Поделиться2452015-01-08 15:52:45
Кирилюк
Руднев
Бушина
Маруся Бородина
Самсонов
Водонаева
Алена Вражевская, Алена Павлова
Салибековы
Ленчук
Пополнение
Олег Бурханов
День рождения 🌹🌹🌹🌹🌹@darya_pinzar86🎁🎁 поздравили всем коллективом.
Поделиться2462015-01-08 17:01:50
Вечерний эфир 8.01.15
Ночной эфир 8.01.15
Анонс на 9 января 2015
Отредактировано Ангел во плоти (2015-01-08 18:08:04)
Поделиться2472015-01-08 19:02:05
Чего за страшная косорылая девка с ужасным говором ведёт лобные и тЕты? Бузову уволили чтоль? Смотрю раз через на пятый....
Отредактировано 18Ольга (2015-01-08 19:14:42)
Поделиться2482015-01-08 19:16:42
Боня, Энджи
Ольга Бузова
Все пишут мне поправилась, поправилась, а как тут не поправиться, если на завтрак мамины блинчики с нутелой, а на ужин оливье с жареной картошечкой😂😂😂 и на отдыхе, если честно, в этот раз я очень расслабилась!!! Но ничего, сейчас немножко еще покушаю, соберу себя по частям, заклею рот, и начну тренировки💪💪💪
Гобозовы, Руднев
Бородина
Охулкова, Милонкова
Водонаева
Фото от Олега Бурханова
Фото от Сергея Пынзаря
Ксения Бородина, Дарья Пынзарь
Отредактировано Ангел во плоти (2015-01-08 19:18:11)
Поделиться2492015-01-08 21:35:49
Блоги героев (Александр Гобозов) / Не верьте мошенникам! С мамой всё хорошо!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru. Только что общался с мамой. Мама возмущена. Кто-то создал фейковую группу в соц.сетях и пытается заработать на честном имени мамы. Не верьте мошенникам! С мамой всё хорошо, здоровье в полном порядке. Она сейчас находится у сестры в Челябинске. Ни в каких социальных сетях мама не состоит, тем более не создавала группу с просьбой о помощи. Самая проверенная информация только на dom2.ru. Мама говорит, что благодарна руководству ДОМа2 за помощь и внимание.
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Диана снова на проекте))
Приветик ❤❤❤
Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 Годом!!! Много чего произошло за этот год, но в памяти останется только хорошее, новые знакомства, новые идеи, успехи, хочу пожелать, чтобы наступающий 2015 год принес еще больше успехов, любви и много всего, всего!!!! 2015 год мой год
Тем временем на проект вернулась моя малышка Ди)) Сегодня мёрзли вместе на лобном. Ну что -20, а мы на лобном 1,5 часа сидеть, да пустяк. Главное что снова вместе с любимой подружкой))
Вы рады, что Диана вернулась на проект?
Блоги героев (Кпадону Либерж) / улетела одна к родителям
Друзья, с ПРАЗДНИКАМИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Я на праздники улетела к маме и папе. Женя остался в Москве.
Женя!!! Прости меня за то, что у тебя такая тяжелая и сложная жена
Я тебя очень люблю️ И ради нас сверну горы!!! Знай это
Как вам удается идти на компромиссы в браке?
Блоги героев (Марина Африкантова) / если будут сложности со здоровьем, думаю мне придётся покинуть проект...
С Рождеством и новым годом Вас, мои дорогие! Как проходят ваши праздники? Коллаж в тему новогодних праздников Это типа я ) Ребят, я не любитель всяких писанин и выставление постов о себе) Но придется всё-таки написать Я не растолстела и не пополнела, у меня проблемы со здоровьем аллергия и отёки на нервной почве из-за стрессовых ситуаций...результат на лицо... Лечусь и в скором времени думаю всё будет ок А если будут сложности думаю мне придётся покинуть проект, дабы здоровье и нервы мне намного важней.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Стоит ли взять тайм-аут?
Поделиться2502015-01-08 21:37:23
ЖЖ Лены Миро
Сатанинский обряд в Рождественскую ночь
Господа ТНТ-шники, может, лично вам «Адвокат дьявола» и по душе, и вы имеете полное юридическое право поставить его в эфир, но, по меньшей мере, странно видеть фильм с таким красноречивым названием и не менее красноречивым содержанием в Рождественскую ночь.
«Праздник Рождества Христова говорит нам о самом главном: мы призваны научиться любить Бога и служить Ему, нашему Спасителю, Тому, Кто даровал это спасение всем народам и на все времена, Кто и ныне простирает Свои объятия к каждому из нас. Обретая навык истинного почитания Бога и благоговейного предстояния пред Ним, мы вместе с тем научаемся служить и нашим ближним, являя веру, действующую любовью».
Эти строки -- из Рождественского послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которое рекомендую всем прочитать полностью.
Именно с такими чувствами, с такими мыслями я вошла в Рождество и -- бац! -- наткнулась на «Адвоката дьявола», который ТНТ начал показывать в час ночи.
В 12 часов Рождественской ночи на канале шёл «Дом 2». Вот кадр оттуда:
Всё таки Лена Миро очень своеобразная девушка, Рождественское послание Святейшего Патриарха читает, и тут же оказывается в Рождественскую ночь ищет на канале ТНТ что-то богомерзкое, и фильм обнаружила, и дом2. Как говорится, свинья грязь найдёт.
Наверняка большинство верующих посмотрели службу и легли спать с самыми светлыми чувствами и не стали искать то, что скорбит их чувства..
Отредактировано Tattiana (2015-01-08 21:38:34)
Поделиться2512015-01-09 02:49:36
Дневной эфир 9.01.15
Мужской приход 9.01.15
Поделиться2522015-01-09 14:04:56
Бородина рекламирует. Интересно, она сама-то в курсе?
мамадорохая, что у Бородиной с верхней губой? Такая асимметрия!
Поделиться2532015-01-09 17:11:30
Догма написал(а): Бабушка, а почему у тебя такие большие губы?
а что это её свекровь?
Бабушка на Рустамку очень похожа.
Нененене
Там же ж написано:
Инна Воловичева: ""Всех с наступившим 2015!!! А у нас тут конкурсы. Я вытащила колпак с надписью "снежинка", муж - "самый главный", а свекровь - "снегурочка"."
вот, на этом снимке: Инна Воловичева, ее муж Иван и его мама - т.е. Инкина свекруха
Поделиться2542015-01-09 18:03:26
Анонс на 10 января 2015
Поделиться2552015-01-09 18:08:20
Семейство Агибаловых
Гобозовы
Лена Водонаева:
"Опять выгуливает 😹 Унитаз на старой квартире починил, сапог сам починил ( тот сапог, который Белов не смог 😹😭 ) Два огромных тюка вещей на новую квартиру отвез, вкусно накормил и везет в магазин 😹 Может он не ведает, что творит? Может он думает, что я это не я? Или у него зрение еще больше подсело? 😹😹😹 Я кстати, сегодня, как домой приеду, продолжу выкладывать вчерашние фотки ☺️ А пока в магазин 🐾🐾" (о Славе Пантерове)
"Дуть или не дуть? Вот, на самом деле, в чем вопрос! Ответ "Нет" всех устроит? #3дня #вчера #круглосуточнокрасиваяженщина 😹"
"Вы знаете, для меня не составит труда объяснить человеку, что бестактность это, к слову, паршивое качество, которое лучше бы скрывать. Раздавать непрошенные советы незнакомым людям, это всё равно, что ковырять в жопе, сидя в первом ряду, в Большом, на балете. Некрасиво как-то, честное слово. Я могла бы тратить время на высокопарные слова для откровенных дураков и писать им что-то вроде "спасибо за ваш комментарий, ваше мнение очень важно для нас". Но! Сказать идинахуй гораздо проще и быстрее. Сути это не меняет. Невоспитанный человек не поймет ни первый вариант, ни второй. У меня аллергия на идиотов, ничего не поделать. Глупость это так же отвратительно, как скисшие щи. Как правило, они всегда отправляются туда, где им самое место: в унитаз, на помойку, в блок."
Лыжник уже во Франции. Передает мне приветы и делает бровки домиком ☺️ Зря я наверное волновалась. Папам надо доверять. Хотя бы учиться доверять! Богдан уже встал на лыжи и наслаждается каникулами со своим отцом 🎿
Пока супер фотограф не приехал домой и не начал выбирать и обрабатывать то, что мы сегодня сделали, поспамлю вам тем, что есть у меня. Успела сегодня сделать все, что планировала. Я сейчас в принципе стараюсь успеть все, до своего отъезда 11 числа. И в первую очередь это конечно квартира. Жду, когда поставят межкомнатные двери и кое-что из столярки, и тогда уже точно покажу вам, что у нас там получилось. До сих пор в поиске идеального дивана. Вот уж не думала, что будет такая "проблема" 😠
Сорри за повтор снимков. Но стало интересно, как комментирует их Пантеров. Сходила к нему на страницу, ага. Интересно, Ленка знает, что Слава ее - "некурицумать" - зачислил таки в разряд курей?
Поделиться2562015-01-09 18:49:41
18Ольга написал(а):
Где их Михайловский находит то?CDS написал(а):
и ещё надо сказать огромное спасибо ермаковой за тот материал, который по её мнению "ваще улёт"
так Михайловский Ермакову пользовал за периметром, а не Варвину
Поделиться2572015-01-09 18:51:46
По первому "Пусть говорят".
Тема про ролики из Ютуба.
Там и Олеся Малибу и .. Гогенов
Поделиться2582015-01-09 18:52:05
Евгений Иго
Юля Исаева
Инга Истван
Оксана Ряска
Илья Григоренко
Анна Якунина:
"Эти три дня... 31 декабря по 3 января, я вспоминаю с улыбкой:) Многие спрашивают, где фото с нового года, как отметила..? Но я так и не сделала не одной фотографии, потому что я не могла думать не о чем другом ... Как не о нем. Я встретила его в этот самый праздник 31 декабря, после застолья с семьей и очередного тоста, за то, что бы я встретила его.., того,кого называют мужчиной,я помчалась отмечать дальше ... Я не могла подумать, что так быстро исполняются желания!!!
Я встретила его....
С ним я пропала.
Я пропала во времени и пространстве, я очнулась только 3 января и поняла что, эти 3 дня пролетели не заметно.
Эти 3 дня... Мы не могли отпустить друг друга не на минуту, я скучала даже тогда,когда он отходил на кухню, мы просто лежали смотря друг другу в глаза и в них я чувствовала, что это мое! То, что я давно не испытывала.. Понимание молчанием... Взглядом ... За эти три дня, мы даже успевали обижаться друг на друга, но это было всего на несколько минут,мы просто не могли находиться врозь на долго и мы мерились молча... боясь терять минуты друг без друга... Он просил не оставлять его... А я даже не хотела засыпать, что бы не уходить от него в сон... Было так хорошо, что моментами было грустно! грустно и страшно, что это исчезнет и останется только в памяти, что уйдет эта эйфория... И я как знала ...так и произошло ...
Он улетел ... И не обещал вернуться ... Эти три дня ... Спасибо,что они были.
Знай, я не жалею о них.🍃🍃"
Папин кабинет, наша домашняя церковь. Куда я захожу тогда, когда мне плохо, или просто попросить прощения у Бога.
Иногда стыдно, за то, что веду себя не правильно , грешу ... Ищу стимул, для того, что бы измениться , хотя меняться должна сама для себя, а не ради кого-то...не должны мы находить отмазки, для изменения себя... Меняйтесь,люди.. Будьте добры,не грешите, не завидуйте , радуйтесь за близкого и все у вас будет хорошо!!!! С Рождеством Христовым! Всем добра.Илюша ! @ilya_grigorenko_inc смотри что нашла еще старая поляна! Как же я скучаю по тем временам 😕там было все по другому, по домашнему..:/ смотри какой ты был замухрыга😃 а теперь уже взрослый ! Уже 20 лет исполнилось мужику 🙈😂 Кстати, завтра отмечаем Илюшено день рождения сначала в караоке , потом в @chase_bar !!!всех, всех ждем, будут много участников из дома2! 💋💋💋вход всем свободный!
Поделиться2592015-01-09 19:07:47
Любаня Ткаченко
Эрика Кишева
Поделиться2602015-01-09 19:30:06
так Михайловский Ермакову пользовал за периметром, а не Варвину
Догмуль, из откровений Мая мы уже поняли, что Михайловский пользовал всё, что двигалось, возможно и независимо от пола [взломанный сайт]
Поделиться2612015-01-09 19:35:12
(n4k.ru)
Поделиться2622015-01-09 20:04:30
Папин кабинет, наша домашняя церковь
Это полный тр-дец!!! Даже комментировать не хочется
Поделиться2632015-01-09 20:19:55
Вот вывезли хомяков на остров. Поселили в фанеровых баках. Девки все опухшие, дядьки злые и голодные льёт ливень. Орги, ВЫ дауны... Вас надули местные аборигены и до сих пор бухают от Щастя на деньги от аренды.................. Точно все там нары....
Поделиться2642015-01-09 20:27:17
(УзнайВсе.ру)
Поделиться2652015-01-09 22:28:18
Вот чесслово - всякое желание пропадает таскать инфу, когда ни за что ни про что минусы лепят. Куда логичнее было бы, на мой взгляд, просто выразить свое возмущение (несогласие) опубликованным в СМИ материалом. Нет?
Я не конкретно о себе говорю, а вообще обо всех информаторах. Будто мы сами чего-то там сочиняем
Поделиться2662015-01-09 23:07:22
Видео героев (Алена Вражевская) / Загадай желание: Алена Вражевская
Моя мечта связана с музыкальным каналом!
Видео героев (Кристина Дерябина) / Зря я не влупила Берниковой!
Надо было все-таки Вике влупить! Жалею, что опустила руки и не стала добиваться Никиту Кузнецова, что не смогла помочь своим родителям…
Видео героев (Берникова Виктория) / Загадай желание: Виктория Берникова
Замуж – это дети, семья и дом. Но детей мне еще рановато… Я хочу открыть питомник для бездомных животных.
Видео героев (Редакция) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме-2»: Саша Гобозов
Сегодня мы раскроем вам все секреты семьи Гобозовых! У нас в гостях Екатерина Борисова - участница 15-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ! Изменял ли Саша Алиане за периметром? Почему ему феерически не везло в делах? Лишат ли его наследства? Когда Гобозовы уйдут с проекта? Сколько детей у них еще будет? Какими способностями уже обладает Роберт Гобозов, и какое будущее его ждет? Екатерина Борисова рассказала нам море всего интересного!
Видео героев (Александра Артемова) / Я настоящая хамка
Я плохо обращалась с мамой, папой и бабушкой. Я настоящая хамка и признаюсь в этом.
Поделиться2672015-01-10 00:00:01
Участники Дома-2 Дарья и Сергей готовятся к зачатию ребенка. Сергей прошел процедуру лазерной очистки крови. Поклонники Дома-2 не поддерживают Сергея. Есть версия, что именно лазерная очистка крови была причиной безвременной смерти шоумена Владимира Турчинского.
Черкасов не скрывал своего равнодушия к Виктории. Виктория на протяжении всего проекта делала вид, что она неравнодушна к Андрею Черкасову. Зрители не верили девушке. Найдены очередные доказательства неискренности ее чувств. Это тайная переписка с бывшим мужчиной. Переписка не содержит прямых указаний на измену, но все-таки девушка скрывала ее от Андрея.
Создатели Дома-2 планируют показать волнующий момент возвращения на съемочную площадку Светланы Устиненко. Съемки состоялись во время празднования Нового года. Светлана была прооперирована по поводу опухоли головного мозга. Лечение еще не закончено, женщине будут делать химиотерапию. Поговаривают, что Светлана возвращается в проект, чтобы отработать деньги на лечение. Деньги были выделены организаторами Дома-2. Светлана говорит, что до возвращения еще далеко, она слишком слаба. Устиненко отмечает, что вернулась в Москву за качественной врачебной помощью.
(dni.com.ua)
После ухода из популярного телешоу «Дом-2» зрители продолжают наблюдать за экс-участниками проекта. Однако такое внимание не всегда приносит положительные эмоции.
Нередко поклонники бывших участников телепроекта осуждают своих кумиров, пишут нелицеприятные высказывания в соцсетях, а иногда даже переходят на оскорбления. Так случилось и с бывшей участницей «Дома-2» Анастасией Ковалевой, фотография которой вызвала массу негодования в последние дни. Напомним, ранее девушка выложила в сеть свою фотографию с отдыха в Таиланде. Глядя на девушку в купальнике, поклонники начали активно комментировать ее худобу, отмечая при этом, что от привлекательной фигуры девушки практически ничего не осталось. Также публика предположила, что экс-участница страдает дистрофией.
Жертвой интернет-слухов стал и Александр Гобозов. Журналисты множества изданий писали о скоропостижной гибели молодого человека в ДТП. Однако, Александр не только цел и невредим, но еще и не попадал ни в одно ДТП. Что побудило журналистов распустить такой жуткий слух – остается только догадываться.
(delate.info)
Одна из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» Гобозов-Устиненко, кажется, близка к примирению.
У влюбленных было очень много ссор и даже драк, после чего они решили развестись. Датой бракоразводного процесса должна была стать 13.01.2015. Но фанаты ребят пребывают в сомнениях по поводу того, что развод все-таки состоится, потому что пару часто видят в магазинах и по их фотографиям нельзя сказать, что у них проблемы в отношениях.
Скорее всего, Алиана настолько любит Сашу, что решила дать ему еще один шанс исправить все ошибки и свое поведение, которое в последнее время очень не нравилось как ей самой, так и другим участникам и телезрителям.
(openrostov.ru)
Поделиться2682015-01-10 03:02:17
Вечерний эфир 9.01.15
Ночной эфир 9.01.15
Дневной эфир 10.01.15
Поделиться2692015-01-10 03:20:21
Ольга Васильевна отвечает на вопросы
Поделиться2702015-01-10 10:51:11
Андрей Черкасов:
"Может кто-то меня не поймёт, но скажу так- Сейшелы это конечно красиво, но это не наше! Не родное! Это временное восхищение ,не близкое сердцу. Да, тепло, но от наших милых берёзок, украшенных снегом, теплее на душе..."
Виктория Романец
Элла Суханова, Игорь Трегубенко:
"Выдвинули свою кандидатуру на голосование по поводу возвращения в Москву ... С нами Вика и Андрей , и конечно же Марина , а билета всего четыре ...)))🙈"
Марина Африкантова
Сейшелы/Остров любви/ вилла