Лена Водонаева:
«Вчера ночью у нас был такой день влюбленных с девочками, что ни один слабонервный не выдержал бы этого зрелища. Сначала мы объелись курицы с брокколи, как и планировали, а потом приступили к тому, что выдержит только женщина. Уверена, что ни один мужчина на земле не вынесет того, что вынесла вчера я 😁 Благодарю за это Утину, Айзину няню, которая до 5-ти утра была со мной 🙏 А еще очень много мыслей, рефлексов, выводов, открытий и даже разочарований вчера поймала. В общем странная была ночь, поэтому сегодня просто отсыпалась. До обеда выспалась за все предыдущие и за будущие бессонные ночи. Сейчас поеду за Богданом загород. Так непривычно дома одной: никто песни не орет, не хулиганит и не ходит по голове 💭🍼🍪 А вы чем заняты в воскресный день? Ну-ка признавайтесь. И как провели день влюбленных? Хочу знать всю самую романтику»
«Мама @larisavodonaeva сегодня мне, между делом, снова подсунула очередной цветок, когда мы уезжали от них. Не, я все понимаю, цветы дома нужны, кислород, все дела. Но почему именно в такую погоду? Метель страшная была сегодня вечером, я его еле до подъезда донесла. Сама чуть не сломалась, а как цветок не сломался, для меня до сих пор загадка 😳 Хотя упакован он был хорошо. Может быть поэтому живой, а может просто потому, что сильно жить со мной хочет. Тоже вариант. Я и сама уже не против цветов в горшках. Ухаживать за ними нет, а вот любоваться согласна. У меня дома уже есть алое и еще кто-то, не знаю, как называется. По цветам у нас мама. У нее растет все! Она даже оживит любой, не подающий надежды, цветок и любой редкий сорняк в ее атмосфЭре вырастит как на дрожжах. Но я вот тоже теперь хочу дома какую-нибудь зелень растить. Желательно неприхотливую, большую и необычную. Где такие цветы посмотреть? Купила бы пару деревьев»
«Зеркало в подъезде, на нашем этаже, надо бы заменить на более презентабельное. Надеюсь соседи не расстроятся, когда я это сделаю Дело в том, что свет в моей гардеробной - хуже, чем свет в подъезде. Об этом поведаю миру, тк это бесит каждый день. Буду переделывать там потолки 100% Но, подумаем об этом "завтра" тк в ближайшие дни, портить себе настроение бестолковыми косяками других людей, не хочу! Шанти, ом и рок-н-ролл»
Александр Гобозов:
"Куда лечу никому не скажу ))))"
Свернутый текст
Алиана, Гегам, Робик
ИрСанна Агибалова и ГажиенкИ
Женя Кузин
Свернутый текст
Виктория Берникова
Михаил Терехин
Боня, Алекс, Энджи
Роман Третьяков
Женя Абузяров