Рима Пенджиева
Свернутый текст

Саша Нелидов
Свернутый текст

Рита Агибалова (Марсо):
"Лучше молчать, чем врать и придумывать факты... Не приятно читать как многие из вас перевирают всю мою жизнь, кто кому что подарил, кто где работает... Зачем писать то, чего вы не знаете? Чтобы выделиться? Мне кажется, выделяться надо умом и сообразительностью, а не враньем... Вместо того, чтобы сочинять на ходу, лучше спросите у меня... На адекватные вопросы я отвечу! И не забывайте, что я к вам в карман не лезу и не задаю вам бестактных вопросов... Надеюсь, на понимание... Ведь не кому же не понравится, если незнакомый ему человек, начнет задать личные вопросы? Не забывайте, что я вас не знаю, а вы думаете, что знаете меня, хотя это далеко не так...😏 #всеммир"
"Мое выражения лица, когда я вижу негативные комментарии😒 Ребят, ну если не нравится фото или текст под ней, просто пролистывание дальше вниз по ленте😄 Если уж я совсем вас раздражаю, отписывайтесь. Я же не могу для всех быть идеальной 😞 А жаль😔 Хотелось бы! Давайте вы напишите под этим фото все, что вам не нравится на моей странице, а я по максимуму постараюсь подкорректировать ее⚠️Чтобы вы, дорогие мои, были счастливы🙈😘💋"
ИрСанна Агибалова
ГажиенкИ
Лена Бушина
Курышки
Свернутый текст

Надежда Ермакова
Глеб Жемчугов с женой Олей и своим папой