Лена Водонаева:
"Пользуясь ночным временем, пока Лена Миро спит, честно признаюсь, что даже на танцы на этой неделе не ходила 😿 Ужасное чувство не только от того, что пропустила, но и потому, что никак не могу войти в стабильный режим и хотя бы месяц позаниматься без пропусков. Свой традиционный, пятничный массаж у Саши тоже пропустила. Все по тем же причинам, что и танцы 👼 Остается только правильно питаться и медитировать. Что касается питания, мне кажется я не вправе давать какие-то советы, о которых вы часто спрашиваете. Тут все индивидуально. Сама иногда советуюсь на эту тему с теми, кто понимает в этом вопросе лучше меня. Просто ешьте правильную, простую и вкусную еду. Я уже год, как полюбила гречку, куриный суп и брокколи, чего раньше со мной не случалось. И естественно никакого алкоголя! Кожа от него у девушек соответствующая... Я его просто в принципе не люблю, не мой прикол, но если вы да, то лучше исключить. В этом году, правда, позволила себе бокал шампанского, за компанию с родителями на НГ. В прошлом, помню, мы с Айзой даже под бой курантов ни глотка не сделали. Тем более, я была за рулем, но это мое нормальное состояние 😹 Кстати, насчет руля, завтра аккумулятор поменяют, но теперь я не завожусь. Посмотрим ... Что-то кучу всего понаписала, как обычно, но лейтмотив таков: следить за тем, что ты ешь, не пить и следить за своим аккумулятором. Можно еще спать с девственниками и пить кровь младенцев. Помогает."
"Дайте два ✌️ На сегодняшний день, кофе, точнее литры кофе, моя единственная вредная привычка. Горжусь тем, как я начала этот год! И останавливаться не собираюсь. Хотя с кофе, да, надо тоже субординацию соблюдать. Сейчас лежим с Бо, делаем ингаляцию и сморим кое-что интересное на ютубе 💭😁😉💌 Я эту фотку подрезаю для инстаграм. И тут такой диалог: - Мам, что ты делаешь? - Хочу кофе выложить в инстаграм. - Мам, хватит ерунду выкладывать, лучше выложи туда телефон нашего папы! У меня до истерики 😹😹😹 Вот бы сюрприз папе был. А сын-то сечет, как с девушками знакомиться надо 😹😭 Скоро вдвоем начнут 😉😜 А я к этому времени, обещаю с кофе разобраться ☕️☕️ Хорошего дня вам! 💋 • "
"Девочки, это тема икс 🙏 Мальчикам сразу мимо проходить! Не ваше дело 😜 Итак, девы. Я уже вроде как 4,5 года назад родила и все это время, вы знаете, планирую, добраться до своих ( • )( • ) Если быть более точной, хочу сделать их меньше, хотя бы 3. Желание это, на самом деле, еще с университетских времён, но после родов прям все время собираюсь. Никак не могу найти время, а может быть просто не могу решиться. Была уже и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент. Сейчас хочу очень 🙏 История эта не типичная, сами понимаете, не просто вставила и пошла. Тут все посложнее будет и займет и времени больше и ювелирной работы много. Девочки, посоветуйте мне хорошего доктора. Лучшего доктора. Который делает сложные операции. С опытом, стажем, хорошими отзывами и красивым итогом. Не могу решиться пойти к незнакомому человеку, реально ваши отзывы и советы нужны в этом вопросе 🙏 Кто у нас в России высший по этим делам? Другие страны не предлагать. Я хочу быть рядом с доктором, на случай любых вопросов, а не летать в какую-нибудь Германию на консультации. Внимательно прочту все фамилии, которые вы пришлете. Может есть сайты с работами? Их тоже присылайте. Ну и за ваш личный опыт буду благодарна 🙏"
фото
Если что, я в 16 лет. Тут конечно жирный, девственный жир, но сами понимаете... Фотка альбомная, бумажная, чтоб не думали, что я себе их нарисовала 😹
И еще 16 лет. Кстати, сейчас я себе гораздо больше нравлюсь 😉 • редактирую: девкам у которых ветер в лифчике гуляет от природы, и кто при этом брызжит слюней: они у тебя были меньше и тд.. Вам не понять этого, но знайте, что когда ты худеешь, грудь тоже. Они у меня и сейчас меньше, чем в 16. И в 20 были меньше. И о гормонах почитайте. Хоть бы не позорились и бред не писали. Хотя больше не и напишут 😹 Тут тема советов по врачам, а не ожидание вашего глупого чиха. И спасибо всем за обратную связь, всем, кто откликнулся. Выписываю фамилии, пароли и явки •
Камент с Оливки по поводу груди Водонаевой
Свернутый текст
Виктория Боня:
"никого не слушайте, у нас идет судебный процесс с этим порталом и они сейчас пыжатся изо всех сил, чтобы приписать мне всякую грязь. Я всегда живу по законам и не нарушаю ничего. Это проплаченный одним человеком ( без имен) "заказной чёрный пиар" против меня. Я живу, никого не трогаю, а некоторым колит глаз мое счастье!"
Ольга Бузова
Михаил Терехин