Видео героев (Редакция) / Кабинка слухов: Кручинина летит на Сейшелы
Говорят, что Анна Кручинина совсем скоро полетит на Сейшелы, чтобы строить любовь с Женей Кузиным. Мы решили узнать правду о планах Анны у ее заклятой подруги – Виктории Романец.
Видео героев (Илья Григоренко) / Я полюбил дочь Алены
Когда Алена работала, я сидел с ее ребенком. Когда она отдыхала, то посвящала все внимание своей дочери, а на меня у нее не хватало времени…
Видео героев (Анна Белякова) / Коле нужно кодироваться! СРОЧНО!
У Коли проблемы с алкоголем давно. Когда мы встречались за периметром, он не пил. Стоило мне не приехать – он начинал бухать, а его мама прикрывала сына…
Видео героев (Виктория Романец) / Мы с Андреем заменим Пынзарей?
По интернету с успехом расходится мнение о том, что мы с Андреем станем полноценной заменой Пынзарям…
Видео героев (Евгений Руднев) / Мне не хватает денег
У нас с Либерж была система: мы оба отправляли родителям деньги. Эта система нарушилась, когда Либерж стала вливать финансы в бизнес. Я трачу свои деньги «на нас», поэтому сейчас мне не хватает на то, чтобы отправлять маме. У меня еще долг висит, за квартиру надо платить… Я НЕ РЕЗИНОВЫЙ! У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!
Видео героев (Валерия Фрост) / Кристина собирается мстить
Мы живем с Максом… Все так хорошо. Я так всех люблю. Хожу спокойная. До меня дошли слухи, что Кристина собирается нам мстить…
Видео героев (Виктория Берникова) / Любовь начинается с дружбы?
Мы с Олегом давно дружим, и как парня я его никогда не рассматривала. Сейчас я позволила ему за собой ухаживать… Ребят, напишите мне, смогли ли вы перешагнуть грань дружбы и построить отношения?