Жемчуговы
Надя Ермакова
Адеевы и Капелюш (Катя Колисниченко с мужем) в баньке
Катя Колисниченко (Капелюш) и ее муж
Салибековы
Юля Салибекова в инсте:
"Дорогие мои девочки, часто просите написать что то по поводу воспитания детей, понимаю, что опыт у меня не большой и что то могу советовать после того, как Ролану исполнится 26😂😂😂 Но всё же уверена, что деток надо держать, как говорится "в узде", что , откровенно говоря и делаю))) Согласна, что дети есть разные, но сейчас я столкнулась с "кризисом 3 лет", который обычно длится до 5😂😂😂 Ребенок в этот момент начинает очень настойчиво проверять терпение родителей и то, насколько можно их прогнуть под себя, так вот, мы с Тиграном не прогибаемся и гнем свою линию, если надо -наказываем, я считаю, что это правильно, не стоит сажать деток на свою голову, всегда нужно давать понять , кто из нас родитель, а кто ребенок! Конечно не только "кнутом", но и "пряником", нужно чаще говорить с ребенком, все ему спокойно объяснять, поощрять ОБЯЗАТЕЛЬНО, и конечно же дарить ласку и любовь😍😍😍 А так же всякие приступы истеричности можно перебивать, давая ребенку какое либо задание(помочь маме, покажите, как Вам тяжело и только он может помочь), таким образом вы его отвлечете и будете развивать в нем ответственность! Если есть еще какие нибудь мысли или советы, делитесь ими в комментариях-с удовольствием прочту и возьму что-то для себя "