Роман Третьяков:
"- Говорят, что девушки без секса становятся агрессивнее, злее и раздражительнее... Я считаю, что это полнейшая чушь! - Заметила вчера одна молодая особа, набирая что-то в телефоне.
- А ты живешь с мужчиной? - Осторожно спросил я.
- Нет! - Раздраженно ответила она и продолжила клацать.
Может быть отсутствие секса не делает женщину агрессивнее, злее и раздражительнее, но и счастливее, согласитесь, не делает тоже.
Не зависимо от того был ли секс, бывают такие дни, когда все бесит: дрянная погода, пробки, идиоты на работе, медленные бабки в метро. Приходишь домой, а там по-прежнему бардак, пыль, немытая посуда, нечего жрать и еще она что-то орет из-за двери! Ты молча, за волосы, вытаскиваешь из ванны первую леди, которая секунду назад раскорячившись красила ногти на ногах, бросаешь на кровать и жестко, в ультимативной форме, изливаешь всю свою накопившуюся агрессию. Закончив, отшвыриваешь ее к стенке и без всяких поцелуйчиков и пожеланий спокойной ночи, развалившись на кровати, бесцеремонно засыпаешь.
На утро кажется, что вчера ты вел себя по-скотски и не плохо бы извиниться, но открываешь глаза, окидываешь комнату, а там уже разложены вещи, вымыты полы, на столе завтрак и записка: “Решила тебя не будить. Спи мой сладкий! Я на работе)))”
#бодрыйум#косыеуши"
Свернутый текст
Эрика Кишева:
"Все фотошоп! На самом деле я очень жирная корова😭 рыбки мои некоторые посты вы воспринимаете слишком серьезно,иногда это просто рассуждения,вы хотите меня успокоить мне приятно) но я и не нервничаю,я с вами общаюсь так! Это как на НТВ когда я встала ушла за мной погнались редактора с кучей комплиментов ,ой Эрика я тебя обожала с дома 2 ты такая красотка😡 😂😂😂 и т.д говорю не надо я знаю все сама😊😚 поэтому общайтесь на равных и никогда,никогда не смейте проявлять сочувствие или не дай Бог жалость😡 только на равных!я о себе все знаю,не нужно за меня придумывать комплексы,единственный мой комплекс это ненавистные губы!!!! P.S не точно надо срочно в космос пока я кого нить не загрызла. "
Любаня Ткаченко
Семен Фролов
Свернутый текст
Глеб Жемчугов и его Ковалерово
Свернутый текст
Надежда Ермакова