Рита Агибалова:
"Этой теме я посвящаю последний пост.
Я посмотрела фрагмент сегодняшнего эфира. Про свои эмоции писать даже не буду... Евгений, рассказывая про хождения по судам, врет. Как я и говорила ранее, суд был один, в декабре. И приезжал он в суд один раз. Больше я в суд не подавала!
Насчет поездок к его родителям, опять вранье. Митя ездил к его родителям два раза. После последней поездки (в 3,5 года) Митя научился играть в стрелялки, слову "убивать" и мату! Также он вернулся без половины зуба! А в интернете ходили слухи, что ты потерял его на улице и его отвели в полицейский участок, откуда ты его и забрал! Поэтому я запретила ему ездить туда. Также! Я всегда даю Мите трубку поговорить с тобой, если конечно, он не в садике! Но ты звонишь настолько редко, что Митя начинает стесняться, когда слышит твой голос, убегать и отказываться от разговора! Последний раз ты звонил и просил дать Мите трубку в его 5-летие! И именно такая реакция была у Мити! Далее, мы на Кипре были 5 месяцев, а не 8. И Евгений не виделся с сыном не 11 месяцев, как он утверждает, а с 17 декабря 2013 года. Считайте сами. И всего лишь один день, точнее два часа. Насчет того, что Митя в 4 года не говорил ни слова... Как Евгений может это утверждать, если он Митю видел в его 4 года один раз, а именно два часа 17 декабря 2013 года? На встрече присутствовала я, Женя убеждал Митю, что если тебя в садике кто-то обижает, то этих детей надо бить и убивать! После этого он дал ему телефон поиграть в стрелялку, закурил и начал меня расспрашивать про мою личную жизнь с Пашей. Не думая при этом о ребенке и не зная, что я беременная. По всем этим причинам встреча долго не длилась... И последнее! Ни ты, ни твои родители никак не участвуете в жизни Мити! Митя сейчас ходит в детский сад, у него есть там друзья. Он ходит 3 раза в неделю на футбол, 2 раза в неделю к нему приезжает логопед домой. Мы ходим в театры, в цирк, ездим на дни рождения детей! И ты ничего никогда не предпринимал, чтобы все это было! Да, я тоже не идеальная мама. Но я стремлюсь к этому! Стремлюсь к тому, чтобы у моих деток все было, главное внимание и любовь родителей! Ты этого дать не можешь! Признай это и прекрати трепать мое имя и Митино в эфирах!"
Свернутый текст
ИрСанна Агибалова:
"Пошла жара😂😂😂 Отвечаю!
Уважаемая Татьяна! Время неумолимо идет вперед, жизнь меняется и черно-белые телевизоры как и круглолицые бабы из ваших воспоминаний тоже ушли в прошлое. Сейчас век технологий, спорта, медицины, косметологии и тд))))) Вы перечислили кучу операций и процедур, половину из которых я не делала, а другую половину Вы так "приукрасили", что страшно читать))) Да все это было бы ничего, если бы не Ваше возмущение, которое вызывает искреннюю улыбку))) Есть золотое правило: Как жить -решать только самому человеку))) Вправе менять человек что-либо или нет, это тоже его ПРАВО! Не судите-это ГРЕХ!)))))) Удачи на просторах интернета))) Попробуйте написать петицию и собрать миллион подписей))) И тогда победа точно будет моей!
Судить меня как женщину русскую никому не позволю! Считаю себя настоящей женщиной! Не смотря на силу воли и сильный характер, я не утеряла женственность, не стала "мужичкой" с хриплым голосом и измучанным лицом! Я родила и воспитала троих замечательных детей, ради которых сделала очень многое! Не хочу перечислять свои заслуги, но мои дети счастливы, муж счастлив и, как следствие, счастлива я)) А в чем предназначение женщины? В круглом лице? В том, чтобы рука косметолога не притронулась к ней? Что за отсталые понятия?
Но "эффект разорвавшейся бомбы" от моего заявления об участии в конкурсе присутствует)))) 👏👏👏 Давайте попозже еще обсудим четыре этапа конкурса и чтобы мне такое исполнить на творческом конкурсе)))) И вот еще! Какой купальник придумать и сшить для конкурса? Отличный повод для очередного мозговзрыва моих "подружаек"😂😂😂"
Свернутый текст
Семейство Агибаловых - Гажиенко - Марсо