Вечерние нарезки для вас))) - от Barabashka
1 Тема: "Судебное" разбирательство между Викой и Аней за Жемчужинку.У Ани не менее грязный язык и она во время пребывания на проекте не сильно стесняла себя в выражениях...Например, в сторону Марины Африкантовой.Но Марина в суд не подавала, т.к. выше этой грязи.А эти грызутся за Жемчужинку , тыкают друг в друга стоимостью обуви...Девочки, да во что вас ни наряди, прежде всего нужно держать чистыми мысли и рот."Лягушка и с трона спрыгнет в болото!"-не будьте лягухами прежде всего...Внешняя красота-это еще полдела, а уж обливать грязью друг друга из-за мужика -это вообще ниже плинтуса!
2 Тема: Рудневы...Тут все на том уровне, что и раньше.Стрипклуб , стриптизерши и прочая ерунда.
Либи решила, что если уж её мужа так тянет на стриплтиз, то она в таком случае устроится туда работать и пусть Жепончик наслаждается там, но уже за бабки (которых у него -пшик!).Обнажаться будет "за отдельную плату и скидок не будет!"))) Жепончик в бешенстве! Подливает масла в огонь новенький Женя, тут уж Руднева даже запикали..Попытался вставить пять копеек Гобозов ( а как без него?),разорался, что он бы никада не позволил пить чай в своем доме чужому мужику, но его фонтан быренько заткнула Бузова:" Григоренко, если что В ТВОЕМ ДОМЕ ВАЩЕ ЖИЛ!".Кузя посоветовал Рудневым идти уже в свингерклуб и...все мирно закончилось))
3 Тема:Никита и его сожительницы...
Саша отбрыкивается и в очередной раз говорит,что приехала за тысячи км совсем не для того ,чтобы вернуть Никиту.Хорохорится, смеётся...Выглядит это глуповато, на мой взгляд.
Лисова прямее: хочу быть с ним и буду! А с кем ему еще быть здесь?
А вот Коля увидел в Сане потенциал и сватает её Кузину...Тот в раздумье.А что думать-то? Филиал свингерклуба давно работает на Острове..Не понравится-обменяетесь!
И мы уже даже не удивимся, правда?
И на этом у меня сегодня всё!Клуб «Авоська» про Д-2
Ночной эфир от Barabashka - 14.03.2015.
Нарезки
Остров
Никита, как Красна-девица ломается и кокетничает, никак не может определиться - какая кукушка милее дневная или ночная?!
Шурик сидит у его ног, наглаживает, обнимает, а Настя сладкие речи говорит и на свидание приглашает...
Эдгар-лицедей, Настю веником по лицу отхлестал, "переобулся" и пошел Шурику комплименты отвешивать, кстати матушка Эда уже познакомилась с девушкой и подарочек заграничный презентовала)))
Поляна
Руднев поговорил с соперником по душам, объяснил, что это только по телевизору показывают, что у них всё плохо, а по настоящему у них крепкая и дружная семья!!!
А вот у Кокочки беда!!! Пришла Виталина к храброму и достойному мужчине, так показала её плазма, а по факту оказался ветхий старик, алкаш и клоун...