ФУДО написал(а):Кирилюк: " Давненько я вам не писала!"
это ты у нас спрашиваешь? к тётке своей бесноватой обратись, она тебя научит в собственных мыслях и эмоциях разбираться)))
я не понимаю, где все увидели невинную, несчастную, растерянную, затравленную, тонко чувствующую юную натуру в лице Беляковой?
То Бородина ей сидела, сопли на кулак наматывала, дескать, бедная ты, несчастная, издевается Колян над тобой! Ну мы ему покажем, где раки зимуют!
Теперь вот Пельмень на защиту униженных и оскорблённых встала. Да и весь периметр там ходит чуть не в *опу этой Ане дуют.
У меня одной телевизор показывает тупую, злобную, грубую, закомплексованную самку быдла, которая и поорать не дура, и культяпками своими поразмахивать
в разные стороны (преимущественно в направлении "родного человека"), а потом состроить из себя невинную жертву и слегка прослезиться, чтоб пожалели и дали
на наращивание шевелюры и поход к диетологу/косметологу/астрологу/итд (нужное подчеркнуть).
Быдлотека же натуральная. Прожжённая такая, эталонная особь.
Прям так и вижу её, как она в старших классах школы за гаражами дралась и у младших деньги экспроприировала себе на сиги и пивас и семечки.
Прям чёткий образ же.
хоспади, ну кого ты можешь вывести на чистую воду-то? Какой хитрый допрос? В тебе той хитрости - раз два и обчёлся.
Романец хоть и тупа как пробка, но переговорит она тебя - как пить дать.