вредная написал(а):А чем плохи Тема Пынзарь, Митя Кузин, Даниэльчик Гусев, Кирилл Гажиенко, детки Салибековых, дочка Круглыхиной и Адоевцева (такая милашка) ?
по мне, так очень милые дети, ничем не отличаются от внепроектных детей.
18Ольга написал(а):Дети ничем не плохи, а вот смрадный шлейф подробностей их зачатия и все зазубрины биографий их родителей в любом случае отложат огромный отпечаток на психике этих малышей в будущем.
надеюсь, что годы пройдут и эти подробности забудутся,
глупо и недальновидно поступают Агибаловы и Кузин, которые не дают о себе забыть, и тем самым постоянно напоминают историю появления на свет Мити, первых двух лет его жизни и проблем с развитием.
18Ольга написал(а):Зачатие, беременность , рождение это таинство уж совсем не на потребу публике.
абсолютно согласна, и жить будущей маме на проекте среди постоянных скандалов и прочих безобразных сцен, участвуя во всём этом, совершенно незачем.
CDS написал(а):да ничего хорошо не вырастет, вернее вырастут ушлёпки, которые будут плевать на окружающих на опщепринятые нормы поведения и в т.ч. и на своих родителей. та среда в которой они воспитываются, за исключением единиц просто отпечаток нехилый оставт в неокрепших мозгах их отпрысков.
CDS написал(а):про габоза младшего вообще проще промолчать чем давать какие-либо комментарии, вырастет наглое чмо под мамину папину, бабушкину копирку. сейчас глянем на каракину, но я больше чем уверен, что чудес не бывает.
генетику, как науку о законах наследственности никто не отменял, дети в первую очередь похожи на своих родителей, а потом уже идёт влияние среды, если, конечно, дети не воспитываются отдельно от родителей.
Вы привели в пример Роберта Гобозова, а я приведу его папу - Сашу Гобоза, который похож на свою маму во всех её неприятных проявлениях.