Опять возникает сомнение в профессионализме господина Михайловского!
Где обещанные грандиозные мартовские перезагрузки??? Апрель заканчивается!
Две унылые девицы, которых привезли на остров – это ОНО?))) То самое, чего мы ждали???
Уже можно снимать лапшу с ушей? Или пока рано?)))
Хватит врать! Нет никаких перемен! Выдохлись организаторы! Михайловский сделал всё на что способен!
Нет новых идей! Смотреть «ДОМ-2» неинтересно! Заезженная пластинка! Шоу застыло на одном месте!
Сценарий событий на проекте назойливо повторяется – липовые переписки, долги, колдовские ритуалы, женатых сталкивают лбами, привлекают родственников со стороны…
А придумать что-нибудь новое слабо?.. За 11 лет сидения в мягком кресле Алексей совсем утратил смысл происходящего на экране?
Половые органы Коляна тому в доказательство!
Пора менять девиз шоу: «Неадекват, зацикленность и безнадёга – наше всё! Даёшь круговорот половых партнеров!»
Организаторы погрязли в маниакальных попытках повторить первоначальный успех «ДОМа-2». Только усилия их по-прежнему бесплодны.
Приглашенные Кадони и Кирилюк потерялись в бытовухе. От угощений Ольги Васильевны трудно отказаться… но ежедневные посиделки Влада у Гобозовых за столом, жевания пищи и ковыряния в зубах – разве это эстетично?.. Чего-то другого мы ждали от Кадони…
Место у подола юбки Ольги Васильевны для Влада – это единственное убежище на проекте, где ему рады. Забился в угол, ребята не проявляют к нему особенного уважения, не толпятся в очереди за его советами. Разве так должен заявлять о себе ведущий?
К примеру, когда приезжала Собчак – мы наперегонки бежали к ней навстречу!
Татьяна Кирилюк тоже оголодала за периметром, и принялась потчевать себя гобозовскими столовыми блюдами.
Запомните! Повседневность никому не интересна!
Чавканье, отрыжки, кильки, почёсывания, лежбища на диванах, гоняния чаёв, жирные волосы, пустая болтовня, вялый ритм – всё это НЕ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!
Если ты пришёл под камеры, то давай драйв!
Сразу!
С первой секунды твоего появления должна чувствоваться бешенная энергетика!
Организаторы могли бы круто выделить Влада и Таню, доверив им право подготовки и ведения субботнего ток-шоу! Это было бы, по крайней мере, оригинально!
А почему нет?
Всё равно оно сейчас никакое!
Во время субботнего шоу Ольга Бузова рассматривает свои ногти.. а Ксения Бородина задумывается о чем-то, глядя в пол.. Всем скучно.
Чем же отличается ток-шоу от обычного лобного места? Только интерьером?
От таких эфиров хочется уснуть.
P.S: На гостевой «Трактир Майская поляна» идёт активное обсуждение моей прошлой личной жизни. Вы спрашиваете, почему я не затрагиваю Алену Водонаеву в очерках? Ответ очевиден - у меня к Алёне был только сексуальный интерес, не более. Проектная пара, тусовка. Писать особо нечего.
Я и Солнце-то затронул в тексте только для того, чтобы развеять миф и отвязаться от сплетен. Совсем мне не хотелось увидеть у себя на сайте разъярённых фанаток этой женщины. Сожалею товарищи, что разрушил ваши иллюзии и радужные мечты! Мы с Солнце были всего лишь партнерами по шоу. А остальное, что вы там себе придумали – заслуги монтажа, сценаристов, редакторов, продюсеров и прочих. Отстаньте уже от меня со своим навязчивым бредом, будьте любезны!
На официальном сайте любая «ностальгия» о проектных партнершах будет удаляться. Вот, интересно мне, вы и после просмотра мексиканского сериала «Богатые тоже плачут» верили, что Марианна Вильяреаль и Луис Альберто друг друга любят на самом деле?)))
(Оф. сайт Мая Абрикосова)