Видео героев (Кристина Дерябина) / Я выберу за тебя, Макс!
Теперь я хочу, чтобы мне было хорошо, дорогой мой! Сегодня иду на свидание новеньким Максимом! Рискую, но мне это нравится! А Рожков пусть отсыпается после тусовки.
Видео героев (Игорь Трегубенко) / Все прекрасно! Я балдею!
Сейчас я просто балдею от наших с Эллой отношений! Я не нервничаю, не психую, мне хочется быть с Эллой! Это то, что стоит искать! Всем желаю именно таких отношений!
Видео героев (Андрей Черкасов) / Был ли развод Гобозовых?
Ведущие звонили Саше с лобного места…Он не взял трубку… Как ближайшего соратника и друга Александра Гобозова меня одолели вопросом: развелись они или нет.
Видео героев (Дарья Вергунова) / София встречается с Самсоновым
К связи Самсонова и Софии я отношусь очень плохо! Для Алексея она – очередная девочка из «Дома-2».
София, услышь меня!
Видео героев (Андрей Черкасов) / Кузнецов распустился на Сейшелах!
Никита? – Ничего крутого. В образ злодея у него войти не получится. Я Никиту не воспринимаю как соперника, ни физически, ни словесно. Кузнецов распустился на Сейшелах, потому что там очень слабый коллектив! Саша Моисеев наведет там порядок.
Видео героев (Илья Григоренко) / О расставании с Аленой и моем возвращении
Я работал на автомойке, а мужики предложили выпить. Я согласился… Пришел домой, Аленка подумала, что я пил с женщинами, а дальше…
Видео героев (Редакция) / Кабинка слухов: Лера Фрост - мужчина
В Интернете ходит слух, что Лера Фрост раньше была мужчиной! Говорят, что 3 года назад в Таиланде она сделала операцию по смене пола, участвовала в различных шоу, а сейчас пришла на «Дом-2» за пиаром. Проверим?
Видео героев (Николай Должанский) / Мы познакомились с Анной в винном магазине
Знакомьтесь, это Анна. Мы встречаемся с августа, а сейчас я привел ее на проект. Мы познакомились в винном магазине. В один прекрасный момент, когда я хотел купить крепкие напитки, она не стала продавать мне их. Наша симпатия возникла именно там.